Тож не мое))))но какое)))
Название: Возвращение
читать дальше- Так... это мне тоже на фиг не нужно..
В окно полетел фотоальбом.
- В конце концов, я не обязан хранить вещи этого идиота.
Вот уже третий час Эдвард делал в квартире псевдо уборку. Заключалась она в том, что он даже из самых дальних уголков доставал вещи полковника Мустанга, и, немного повертев их в руках, выкидывал в окно.
- Раз уж этот гад ушел, то и вещей его здесь не будет! А то приспичит ему еще за ними вернуться... Нет уж!
В окно полетела старая армейская кружка. Эдвард даже улыбнулся, услышав, как та стукнулась об асфальт. Конечно, ему было жутко больно делать все это, но он был искренне уверен, что избавившись от вещей Роя Мустанга, он сможет избавиться и от своих чувств и мыслей, целиком и полностью посвященных этому человеку.
В окно полетела увесистая книга. Мгновением позже с улицы послышалась грязная ругань. Эдвард подбежал к окну. Среди горы выкинутых вещей стоял полковник Мустанг, явно растерянный, и вертел в руках разбитую рамку с фотографией.
- Что ты тут делаешь? Тебя твоя баба дома не ждет?
- Нет у меня бабы, - спокойно ответил полковник.
- Это как? - Эдвард искренне удивился.
- Дура она, - Рой простодушно улыбнулся. - Домой пустишь?
Эдвард было замахнулся в полковника походным котелком, но вскоре передумал. В конце концов, куда бы этот дурак от него не уходил, он все равно через пару дней возвращается. И Эдвард не мог сказать, что ему это не нравилось
Название: Хочешь?
читать дальшеПожалуйста,*
Не умирай
Или мне придется тоже
Ты, конечно,
Сразу в рай
А я
Не думаю,
Что тоже…
Маленький, наивный мальчишка... Иногда я безумно завидую тебе. Даже до злости. Несмотря на все, что преподносила тебе судьба, ты все равно остался чистым, твоя душа просто кристальна. Как иногда мне бы хотелось стать бы таким, ты себе не представляешь?!
Хочешь
Сладких апельсинов,
Хочешь
Вслух рассказов длинных,
Хочешь,
Я взорву все звезды
Что мешают спать?
Знаешь, Элрик, я хочу посидеть тут еще немного. Понимаю, что ты бы не одобрил этого, ведь ночь уже давно, а у нас военное положение в государстве, но я все равно спать не смогу, поэтому лучше побуду с тобой еще немного. Тебе здесь, наверное, очень одиноко? Я мог бы рассказать тебе о том, что происходит в штабе, что у Ризы роман с кем-то из разведки, что Хавок собирается после окончания войны бросить курить. Мы ему так и сказали, что в таком случае, война не кончится никогда. Тебе это интересно?
Пожалуйста,
Только живи
Ты же видишь —
Я живу тобою,
Моей огромной любви
Хватит
Нам двоим
С головою
Я никогда тебе не говорил, Эд, но... Я черствая скотина! Даже сейчас я не могу выдавить из себя правду, всего каких-то три слова. Мне стыдно, правда. Ты бы сейчас мог бы вдоволь посмеяться надо мной. Никогда не думал, что это так трудно. Но... я смогу, да. Сейчас... я соберусь и скажу тебе..
Хочешь
В море с парусами,
Хочешь
Музык новых самых,
Хочешь
Я убью соседей,
Что мешают спать?
Ладно. пока не буду. Не к месту как-то. Всё нужно делать вовремя, не так ли? Я лучше зановески поправлю, а то Луна слишком светит. Противно. Но она так красиво озаряет твое лицо... Черт, Элрик! Из-за тебя я становлюсь слюнявым романтиком!
Хочешь
Солнце вместо лампы,
Хочешь
За окошком Альпы,
Хочешь
Я отдам все песни
Про тебя отдам все песни?
- Полковник, уже светать начинает, пошли бы вы отдохнули, что ли? Мы можем вам койку выделить в соседней палате. - госпитальная медсестра грустно посомтрела на сидящего Мустанга. - вы же понимаете, он в коме и вряд ли вообще очнется когда-нибудь. Это...
Она не договорила. Больной Элрик медленно открыл глаза, удивленно, и в то же время, спокойно оглядывая палату. Его взгляд остановился на полковнике.
- Ты, вроде, что-то сказать хотел? - он улыбнулся обескровленными губами.
Медсестре хватило одного взгляда полковника, чтобы быстро выйти за дверь.
- Хотел...
- Так говори, - несмотря на сильную слабость, в голове Эда слышился напор
Рой вздохнул.
- Я люблю тебя.
Эдвард самодовьно улыбнулся и сжал руку полковника.
Название: Суфле
читать дальше- Это что? - Мустанг недоверчиво посмотрел на субстанцию странного цвета, лежащую на его тарелке.
Эдвард улыбался как ребенок.
- Это суфле!
Полковник окинул взглядом кухню, заваленную грязной посудой.
- Сам готовил, да? - осторожно поинтересовался он.
- Ага! - Эдвард радостно кивнул. - Ешь давай! Я для тебя старался!
Мустанг боязливо поковырял субстанцию вилкой, но есть побоялся.
- Ты сам это пробовал? - он внимательно посмотрел на майора.
- Ах, тебе не нравится?! - начал заводиться Элрик.
Рой замахал руками.
- Ну, что ты! Не в этом дело. - Полковник осторожно встал изза стола, - Просто у меня на сегодня другие планы.
- Какие? - Эд с грустью посмотрел на стынувшее нечто на тарелке.
- Сейчас покажу.
----------------------------
Эдвард откинулся на спинку стула.
- Могли бы, между прочим, до спальни дойти, не так уж далеко.
Название: Скоро предстоящее
читать дальше- Ну уж нет! Никогда! Слышал, лошадь ты кострированная! Ни-ког-да!
Элрик чуть ли не прыгал от возмущения.
- Ну... во-первых, я не лошадь, а, во-вторых, не кострирован, тебе ли не знать? - Рой усмехнулся, - И потом, не мне же это одевать, в конце концов! Я полковник армии, мне в таком виде на людях показываться нельзя.
- Нельзя ему! А мне значит можно?! Я, между прочим, Гос. Алхимик, я- гений, чтоб ты знал! И это никогда не одену!
Эдвард кинул в полковника каким-то большим свертком и демонстративно отвернулся. Мустанг подошел к нему сзади и обнял.
- Ну.. дорогая, - Рой еле сдержал усмешку.
- Шел бы ты на...хутор бабочек ловить, - огрызнулся Элрик.
- Эд, тебе, между прочим, очень это идет. Я сам выбирал. Его шил лучший портной в Аместрисе.
- Да пусть хоть сам главнокомандующий! Я в этом никуда не пойду!
Мустанг смачно выругался и сел в кресло.
- Тогда ничего не будет.
Эд медленно повернулся и печально посмотрел на нагло рассевшегося полковника.
- Это с какой стати?
- А с такой, - Рой пожал плечами, - Либо ты это одеваешь, либо свадьбы не будет.
На лице Элрика явно читалась борьба: либо плюнуть на все и всех, и одеть этот белый плащ с розочками, либо не судется то, чего он добивался уже почти три года, как раз столько, сколько длилсь их с Мустангом отношения. Наконец первое взяло верх, он подобрал с пола сверток и вышел из комнаты. Буркнув, уже закрывая дверь,
- Так и быть. Но ты мне всю жизнь должен будешь.
Эдвард уже не видел как на лице полковника заиграла самодовльная и по-детски счастливая улыбка.
Название: Что ты хочешь?
читать дальше- Пошел вон, скотина!
В Мустанга полетела скалка, за ней горячая сковородка и пара ложек. Полковник еле успел ретироваться в коридор, закрыв дверь на кухню, из которой все еще доносились крики и ругань Эдварда.
- Ну что я тебе сделал, а?!
- Что сделал?! - Эдвард с ноги открыл дверь и начал медленно приближаться к зажатому в угол полковнику. - Жрачка ему не нравится! Чужими духами от тебя на километр несет! Сейчас я тебе...
Эд замахнулся на Роя протезированной рукой, тот еле успел укрыться за тумбочкой.
- Ну... э.. извини что ли...
Мустанга, конечно, жутко воротило от этих слов, но другого способа успокоить Элрика не было.
- Извинить?! Ага, бегу уже!
- Ладно, - на свой страх и риск Рой подошел поближе к цельнометаллическому, - ну что ты хочешь?
На лице Элрика стала появляться вредная ухмылочка.
- Ты сегодня будешь снизу.
*умер*Ха-ха-ха-ха!*может,это я написал под кайфом?!)))*
Название: Никого
читать дальше-А если ты еще раз меня укусишь, я тебя не только звания лишу, но и....
Мустанг задумался, чтобы еще такого можно было сделать с провинившимся Элриком. Тем временем, Эдвард спокойно устроился на плече полковника.
- Ничего ты мне не сделаешь, - усмехнулся майор.
- Это еще почему? - искренне удивился Рой.
- А потому, - Эд выдержал поистине мхатовскую паузу и продолжил, - Потому что тебе тогда, прочти конечно, трахать некого будет. Да-да, что ты глаза пучишь? Хьюз твой умер, Риза- женщина, Хавок курит постоянно, а ты терпеть не можешь запах курева, Фьюри - закомплексованный очкарик... Мне продолжать?
Полковник еле пришел в себя от столь откровенной речи подчиненного.
- Что я... Полковник Рой Мустанг никого себе не найду?
Эдвард слегка прикусил мочку уха своего любовника. Рой зажмурился от удовльствия. Он почувствовал, как Эд как-то странно копошится рядом, но смотреть на него было лень. Глаза пришлось открыть лишь тогда, когда губы мальчишки сомкнулись на головке члена Мустанга, а язык начал выводить узоры по стволу.
- Вот поэтому ты никого не найдешь, - ухмыльнулся Эдвард, облизывая губы.