Хьюз
А-а-он у меня в телефоне,ложить долго...
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812008-06-25 12:35:54
Поделиться1822008-06-25 12:39:19
ну и славу богу... *толпа облегченно вздохнула*
Поделиться1832008-06-25 12:41:21
Хьюз
Могу выложить другой.
Поделиться1842008-06-25 12:42:09
А!!! не удасться сбежать от яоя....
Поделиться1852008-06-25 12:49:08
Выпороть бы вас…
Автор: Ricdin
Бета: сам себе, как обычно.
Фэндом: Fullmetal Alchemist
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Рой/Эд
Жанр: PWP
Предупреждения: легкий бдсм
Дисклеймер: Все принадлежит законным владельцам
Размещение: с согласия автора
Надеюсь, что заявку удалось выполнить.
В комментах.
@темы: фикатон: Новый год с Роем Мустангом, фанфикшен-автор
URL U-mail Дневник Профиль Подписаться В цитатник
← Предыдущая запись Следующая запись → Комментарии
2007-12-26 в 21:46
Ricdin
Я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться- Мустанг! – дверь распахнулась от пинка и ударилась о стену. Полковник поднял голову от бумаг, разложенных перед ним, печально посмотрел на осыпающуюся штукатурку и едва заметно кивнул.
- Мустанг! – для пущей убедительности повторил Эд и продолжил возмущенную речь. – Какого дьявола ты сдергиваешь меня с вокзала за три минуты до отправления поезда?!
- Закрой дверь, - полковник словно не слышал воплей Цельнометаллического.
- Какого… - Эд вопросительно смотрел на Мустанга.
- Я неясно выражаюсь? Закрой дверь и запри замок, - Рой скрестил руки на груди.
Эд нервно сглотнул, но подчинился. Кажется, полковник зол. Очень зол. И лучше с ним не спорить.
- Ну, а теперь что? – спросил старший Элрик с вызовом, пряча страх за показной наглостью.
Мустанг поднялся, обошел стол и присел на краешек.
- До меня дошли некоторые слухи, что ты позволяешь себе излишние вольности при рассказах о своем непосредственном начальстве. Такие, как например, озвучивание оскорбительных прозвищ и прочие нелицеприятности.
Эд фыркнул. «Подумаешь, назвал его иноходцем один раз в разговоре с солдатами. Можно подумать.. Ну, еще изображал лошадиное ржание… Ну, пару раз показал, как полковник тает под дождем.. Всего-то… Не убивать же за это…»
- Это все, для чего вы хотели меня видеть, полковник? – равнодушно проговорил Элрик. – Тогда я, пожалуй, пойду, меня Ал ждет на вокзале.
- Ты никуда не уйдешь, пока я не разрешу, - Мустанг оторвался от стола и подошел к Эду.
- Я думаю, что такие действия не должны остаться безнаказанными. И у меня есть
для тебя наказание, вполне подходящее пятнадцатилетнему мальчишке, - с этими словами Рой намотал на руку пшеничную косу и подтащил Эда к дивану.
- ЭЙ! Ты что творишь?! – Цельнометаллический попытался вывернуться, но волосы больно натянулись, напоминая ему о довольно беззащитном положении. – Отпусти меня немедленно!
- Обязательно. Как только завершу твое наказание, - пообещал Мустанг, опрокинув Эда через ручку дивана и уткнув лицом в обивку. Эд заверещал и попытался пнуть полковника. Рой тихо выругался, свободной рукой потер ушибленное бедро и сильнее придавил мальчишку:
- Лежи смирно, иначе будет хуже.
- Мустанг, немедленно отпусти меня! Какого дьявола ты делаешь?! Ты хоть знаешь, что будет, если об этом узнают?!
- Что же будет? – равнодушно поинтересовался полковник, стаскивая с Эда штаны. Эд снова забрыкался, чем заработал себе увесистый шлепок по заднице.
- Ай! Тебя уволят! И посадят!
- Значит, тебе придется сделать так, чтобы об этом никто не узнал. Если меня посадят, больше некому будет прикрывать твою маленькую задницу.
- Оставь мою задницу в покое! – возмутился Элрик, тщетно пытаясь уползти. Не обращая внимания на попытки к бегству, Рой продолжал удерживать Эда одной рукой, а второй вытянул ремень из эдовых штанов.
- Думаю, это поможет соблюдать субординацию в следующий раз, - мгновение – и ремень хлестко ударил по нежной коже, оставив красную полосу.
Эд вскрикнул, дернулся и обреченно замер. Похоже, деваться уже некуда. Придется переждать, а потом уж он постарается, чтобы об этом узнали все. Внезапный румянец залил щеки Эда: чтобы все узнали о том, как его – Цельнометаллического алхимика! – выпорол какой-то Мустанг, его же, Эда, ремнем?! Вот черт…
Тем временем Мустанг продолжал свое занятие, оставляя на коже все новые следы. Эд, уже не пытаясь вырваться, зло шипел на каждый удар и в мыслях ругал полковника на чем свет стоит.
Взмах ремня – удар – вскрик. Взмах – удар – вскрик. Эд чувствовал, как горит кожа на заднице, и каждый удар лишь усугублял это ощущение. Он попытался было снова дернуться, но тут же был прижат к дивану железной хваткой полковника. Но что-то изменилось. Теперь к боли и ощущению полной беспомощности стало примешиваться еще что-то. Что-то, чего Эд не хотел признавать. Ему стало это нравится. Своя беззащитность, уязвимость… Черт возьми, да он возбудился! Эд покраснел. У него встал на Мустанга, ловко орудующего ремнем! Большее унижение сложно представить.
- Больно, блядь… - прохрипел Элрик, пытаясь в очередной раз увернуться от ремня. Безуспешно.
- Блядь? – холодный ровный голос заводил еще больше. – Нет. Блядь здесь ты, - слова звучали в такт ударам, и Эд, не сдержавшись, застонал и потерся возбужденным членом о мягкую обивку дивана. Рой остановился, заинтересованно осмотрел открывшуюся картину и прикоснулся ладонью к покрасневшей коже. Эд резко вздохнул и закусил губу. Мустанг улыбнулся уголками губ:
- Тебе нравится, да? - пальцы погладили ягодицы. Мальчишка замотал головой, не в силах произнести ни слова.
- Нравится, - констатировал Рой и отбросил ремень. Ладонь продолжала легкие поглаживающие движения, пальцы подобрались к анусу. Эд испуганно дернулся и заработал несильный шлепок по заднице.
- Лежать, не дергаться. Я еще не закончил.
Мустанг свободной рукой расстегнул брюки, освободив напряженный член. Эд обернулся:
- Мустанг!.. Какого?!.. Ты что… собираешься??? – Элрик сглотнул и попытался уползти. Рой прижал его к ручке дивана, не давая сдвинуться с места, усмехнулся и, облизав пальцы, провел ими между ягодиц Эда. Мальчишка зажмурился и шумно выдохнул, смирившись с неизбежным. Мустанг впился пальцами в бедра Эда, потянул его на себя и резко двинулся вперед, входя сразу на всю длину. Элрик зашипел от боли и вцепился зубами в пальцы левой руки, чтобы не заорать в голос. Рой переждал несколько секунд, предоставив Эду возможность привыкнуть к ощущениям, погладил левое плечо сквозь ткань куртки. Мальчишка всхлипнул и пробормотал что-то неразборчивое. Мустанг вышел полностью и медленно, убийственно медленно снова двинулся вперед. Эд застонал и неожиданно подался назад, насаживаясь до конца. Рой удовлетворенно кивнул, продолжая неспешные размеренные движения, и шлепнул парня по заднице:
- Хороший мальчик.
- Рооой…. – Эд снова двинул бедрами навстречу Мустангу. – Пожалуйста… Сильнее…
- Попроси… хорошо… мальчишка, - дыхание сбивалось. Эд дернулся, пытаясь самостоятельно увеличить темп, но сильные руки на бедрах не давали этого сделать. Хотелось – ах, как хотелось! – бешеного ритма, хотелось принадлежать полностью, и мальчишка сдался.
- Роой… пожалуйста.. – слова не шли в голову, но нужно было что-то сказать, что-то правильное, иначе Мустанг не перестанет издеваться. – Трахни меня! Сильно! – выкрикнул Эд настолько быстро, насколько смог, снова заливаясь краской и утыкаясь лицом в диван. Казалось, на полковника это не возымело никакого действия, лишь еще сильнее сжались пальцы – наверняка будут синяки – и он прервал мучительно медленные движения, замер на секунду и сильно и резко двинул бедрами, вырывая у Эда полувскрик-полустон:
- О… Да!
И слова стали не нужны, Рой с силой вбивался в желанное тело, дыхание участилось и казалось, еще чуть-чуть… Да – уверенные пальцы обхватили член мальчишки, и этого уже оказалось много, слишком много.. Перед глазами поплыли разноцветные круги, и Эд кончил с протяжным стоном, сминая пальцами мягкую обивку. Ритм стал рваным, собственные резкие движения и полная покорность Элрика сводили с ума, и сдерживаться дольше не было сил… Рой сжал зубы, во внезапно обрушившейся тишине было слышно только его хриплое сбивчивое дыхание да тихие стоны Эда, и Мустанг кончил, хватая ртом воздух, еще сильнее сжимая пальцы.
Рой тяжело оперся рукой в сидение дивана рядом с головой Эда, поцеловал светловолосую макушку. Элрик довольно мурлыкнул, завозился, устраиваясь удобнее на диване.
- Полкооовник… Я и не думал, что вы на такое способны… - на губах заиграла улыбка. Мустанг фыркнул.
- Это то, о чем ты так давно и безнадежно мечатал?
- Ну почти, - золотые глаза хитро сощурились. Эд звонко чмокнул нависшего над ним полковника в нос и попросил, - Выпусти меня.
Рой встал, протянул руку, помогая Эду подняться. Мальчишка вскочил, быстро прижался к Мустангу и натянул штаны.
- А меня ведь и правда Ал на вокзале ждет… - рассеяно проговорил он.
- Не смею больше тебя задерживать, - Рой сосредоточенно приводил в порядок форму – развлечения развлечениями, но работать нужно.
- Сволочь, - огрызнулся Эд, вставляя ремень в брюки.
- Несомненно, - Мустанг широко улыбнулся и привлек Элрика к себе. Эд вздохнул и уткнулся носом в грудь полковника, - Ты надолго?
- Не знаю… Недели полторы, может, две… - Мальчишка обхватил талию Роя, прижимая его к себе, и поднял глаза, - Что тебе привезти?
- Себя не забудь, - Рой улыбнулся и взъерошил и без того растрепанные светло-русые волосы.
- Непременно забуду, - Эд подмигнул, с неохотой оторвался от полковника и уверенно направился к выходу. Уже отперев замок, обернулся и повторил:
- Так что тебе привезти?
Мустанг глубоко задумался, потом лицо его прояснилось и на губах появилась мечтательная улыбка:
- Плеть?
Поделиться1862008-06-25 12:55:12
О_о...
Поделиться1872008-06-25 13:12:51
- Что тебе привезти?
- Себя не забудь,
- Так что тебе привезти?
Мустанг глубоко задумался, потом лицо его прояснилось и на губах появилась мечтательная улыбка:
- Плеть?
Убило, просто убило..)
Поделиться1882008-06-25 16:38:14
Хавок
Эт не я писал)
Поделиться1892008-06-25 16:41:32
Да, я понял
Автор: Ricdin
Но это же не мне мешает восхищаться данным произведением!)
Поделиться1902008-06-25 16:43:51
Хавок
Аха!Хавок,че мне еще написать?Тип мелких расказиков,надо хоть 5 мини-сюжетов про Эда и Роя.Ситуаций....придумать можешь?)))
Поделиться1912008-06-25 16:58:33
Я же говорил - у меня с яоем не лады) Тут ты у нас специалист
P.S. А зачем так много?
Поделиться1922008-06-25 17:49:46
Хавок
Нада)
Поделиться1932008-06-26 05:48:26
Ну вот... Эд, ты скотина. Из-за тебя я расплакалась. А может не из-за тебя? Ладно... [cenzura]. А те фан-фики милые, хоть и яойные.
Поделиться1942008-06-26 08:29:01
Пуля
Ты о каких и из-за чего расплакалась то??
Поделиться1952008-06-26 08:47:06
Эдвард Элрик
Не успели, по-моему. Ну ладно, я уже впоряде!
Солнце светит из окна, бла-бла-бла!
*подбежала и закружила*
Поделиться1962008-06-26 08:48:42
Пуля
????????
Поделиться1972008-06-26 08:49:01
Солнце светит из окна, бла-бла-бла!
Убейте меня,почему я прочитал а,как я?5 раз подряд ТТ__ТТ
Поделиться1982008-06-26 08:51:13
Lager
Вы про фанф?Эм.....ну,тут много выкладывалось.
Мини-фанфики,!Выпороть бы вас...","Не успели...","Сливки"...
Поделиться1992008-06-26 08:55:09
Эдвард Элрик
Да я это все читал
Поделиться2002008-06-26 08:59:38
Lager
ЁЛ-палы....*каплища*И..и что тебе болше понравилось?
Поделиться2012008-06-26 09:01:09
Эдвард Элрик
"Выпороть бы вас..."Чесслово,последняя фраза полковника просто убила
Поделиться2022008-06-26 09:02:17
Lager
Да кого она не убила....хехехехе...
Поделиться2032008-06-26 09:03:41
Эдвард Элрик
А на подходе еще есть чонить?
Поделиться2042008-06-26 09:08:43
Lager
Смотря какого плану и что тебе надо(могу написать на заказ..)
Поделиться2052008-06-26 09:11:53
Эдвард Элрик
Мне всего надо! И побольше!
П.С.На заказ?Тогда можешь написать что-нить Рой/Эд,Рой/Риза?
Поделиться2062008-06-26 09:20:00
Lager
Хм.....я могу найти)Я чаще яой пишу..щас,слазаю-найду много всего)
Автор: Джокер777
Беты: Mor-Rigan, _Selin_
По заявке Химура Кеншин
Хочу:
1. драббл/перевод
2. Рой\Эд, Рой и Риза
3. выдержанность характеров, грамотность текста.
4. не флафф, не дэдфик, не стёб.
Снова Рождество.
Аместрис в предвкушении праздника - освещенный ночными огнями, сотканный из смеха и веселья. Люди, спешащие домой, к семьям, родным и любимым - эта суматоха проникла даже в здание Генштаба. Штаб постепенно пустеет. Одно за другим гаснут в нем окна, и лишь в одном кабинете остается гореть слабый свет.
"Здравствуй, Рой.
Как твои дела? Сегодня рождество и я весь день думаю о тебе, вспоминаю старые праздники, и на душе становится чуточку теплее. Централ не изменился, но без тебя здесь так одиноко… Я до сих пор в недоумении, зачем тебя отправили в такую глушь? Приезжай скорее, мне столько всего хочется рассказать тебе!
Мы все-таки нашли Хавоку невесту, ты удивишься, но она тоже родственница майора Армстронга. Вернулись Элрики, теперь у нас в штабе снова шумно. Говорят, с ними приехала знакомая - очень милая девушка.
А сегодня весь день только и разговоров, что о подарках! Ребята рассказывали такие смешные истории. Мне почему-то вспомнилось: мы с тобой выбираем подарки, пьем горячий шоколад в кафе и идем на каток… конечно же, домой мы опоздали и было стыдно. Но сейчас я думаю о том рождестве с нежностью.
Скучаю очень, очень - считаю дни до твоего приезда, мы все тебя здесь ждем, но особенно тебя жду я.
С любовью, твоя Риза…"
Она с нежностью складывает письмо, открывает тайный ящик в столе и... закрывает глаза, чтобы не видеть стопку писем. Они никогда не будут отправлены.
Новый листок.
"Уважаемый полковник Рой Мустанг.
В ваше отсутствие произошли события следующего характера..."
Слезы тихо падают на отполированную поверхность стола.
С наступающим Рождеством тебя, Риза Хоукай.
Где-то далеко, в теплой комнате с камином - еще одно не отправленное письмо.
Этому письму суждено сгореть, на несколько мгновений сделать свет от камина чуть ярче….
Увидит ли всполохи огня тот, кому они предназначались…
Новый листок.
"Стальной алхимик, приветствую вас. Тебя и твоего брата, Альфонса Элрика.
Приглашаю вас к себе на Рождество.
Рой Мустанг"
А за окном вьюга удивляется, насколько одинаковы люди.
Ну..этот меня почему-то сильно расстроил,а вовсе не рассмешил(((
по заявке для Wishmaster Raistlin :
Хочу:
1. фанарт/драббл
2. пейринг
Эдвард/Рой
3. пожелания
Рой в пассиве, рейтинг высокий, можно жестокость.
4. ограничения
ненадо трагического и слезливого
Название: Вечность
Автор: Lorgo aka Fullmetal
Фандом: FMA
Категория: слэш
Рейтинг: PG-13. Неувязочка вышла (=
Пейринг: Эд/Рой
Жанр: трагикомедия.
Дисклаймер: Аракава имеет всех, я балуюсь.
Предупреждения: фарс и несерьезность.
Размещение: запрос отправлять на u-mail/e-mail
Слова: вечность, исключение, условие
Примечание: честно говоря, заявка повергла меня в шок. Вот не вижу я Эда активом в этой паре, и все. Но я постарался написать. На мой взгляд, не очень-то и удалось, но решать заказчику)))
В слове «вечность» есть неприятный оттенок обреченности, перекрывающий все неоспоримые, казалось бы, преимущества безостановочного течения времени. Вечность – это и бесконечность, и неизменность, и ненормальная цикличность, призванная сводить с ума.
В дамских дешевых романчиках, так популярных среди публики Аместриса, главный герой часто говорит своей возлюбленной: «Я всегда буду рядом» или «Я буду любить тебя вечно!» Девушки любых возрастов, от семи до семидесяти, млели от таких фраз и ослабляли защиту от напористых и не очень ухажеров на какое-то время, которого, впрочем, им всегда хватало. Рой Мустанг, однако, не считал возможным пользоваться таким бесчестным способом – может быть, потому, что местные прелестницы сводили прочную оборону крепости собственной нравственности на «нет» при одном только взгляде на красавчика-полковника.
Впрочем, было и свое исключение из правил – исключение абсолютное, в равной степени не вписывающееся ни в одну категорию составленных Мустангом «кодекса Идеального Любовника» и «списка качеств, привлекающих Огненного Алхимика в женщинах».
Стоит начать с того, что исключение не было женщиной вообще. Исключение звали Эдвардом Элриком, и оно было наглым и невоспитанным подростком мужского пола, снедаемым, к тому же, чувством вины и комплексом неполноценности. Он был забавным, талантливым, упорным и упрямым, как стадо ишбальских ишаков.
С ним с самого начала все пошло не так.
– Два условия, – Стальной предупредительно поднял руку, отступая к стене, когда Рой, равнодушно просматривая бумаги, объявил о своем желании развить их неуставные отношения еще более неуставно. – Первое – никаких «малявок», «криветок», «карликов» и прочих малорослых обзывательств.
Рой скептически хмыкнул, на секунду отрывая взгляд от очередного документа.
– Второе – сверху буду я, – Эдвард упрямо вздернул подбородок и тряхнул головой, надеясь таким образом скрыть краску, предательски залившую щеки. – И это не обсуждается, полковник.
Если Элрик хотел ввести Огненного в ступор, то это ему, пожалуй, удалось: Рой ошалело уставился на обнаглевшего мальчишку, делающего столь самоуверенные заявления, и не знал, то ли ему рассмеяться, то ли просто щелкнуть пальцами и поджечь кончик косички Стального – чтобы не зазнавался.
– Ты, кажется, забыл, с кем разговариваешь, – едко начал он, справившись с изумлением. – Я знаю твой секрет, Стальной, помнишь? Я не собираюсь потакать твоим неудовлетворенным амбициям.
– Тогда забудь о сексе, – фыркнул Эд, скрестив руки на груди.
Забыть не удалось; переубедить Стального – тоже. На компромисы упрямый мальчишка идти не хотел, аргументы выслушивать не собирался, а все споры неизменно заканчивались тем, что гневно пыхтящий Эдвард пулей выносился из кабинета, а Рой последующие полчаса злобно жег ненужные бумаги, выкидывая оставшийся пепел в окно.
Иного выхода, кроме как согласиться на идиотские условия, Мустанг не видел.
– Это будет моя месть, – заявил Стальной, дергая Роя за воротник и заставляя наклониться ближе к себе, – за все твои издевки.
– А я думал, ты меня любишь, – с иронией посетовал Мустанг, подхватывая Эда подмышки и ставя его на диван. – А ты просто пользуешься случаем.
– Это просто очередное проявление принципа равноценного обмена, – не преминул сверкнуть алхимическими знаниями мальчишка. Расстегнутая рубашка упала на пол, туда же тяжело осел красный плащ, а черные и синие брюки жалобно звякнули цепями от часов государственных алхимиков, шмякаясь и образовывая неопрятную кучу.
– Ни слова о работе, – фыркнул Рой. – Разворачивайся, Стальной.
– Забыл? – Эд угрожающе надулся, с силой вцепившись пальцами в коротко остриженные волосы Мустанга. – Я сверху. Не обсуждается.
Про себя Огненный чертыхнулся, и, поразмыслив немного, добавил пару крепких словечек, но уже вслух.
Все шло совсем не так. Совсем.
С каждой неделей Рой мрачнел все больше и больше, зато Эдвард просто сиял прекрасным настроением. Надо признаться, получив то, что хотел, он отнюдь не успокоился, а стал еще агрессивнее.
– Я буду иметь тебя вечно! – выдал он во время очередной встречи, опрокидывая Мустанга на диван.
– Как обнадеживающе, – саркастически прокомментировал это полковник.
Такое положение вещей полковника не устраивало, но изменить он ничего, увы, не мог.
Теперь только слепой не заметил бы в слове «вечность» обреченность.
Поделиться2072008-06-26 09:26:11
Первое кулл,второе какой-то стебовый бредО_о
Поделиться2082008-06-26 09:26:59
Lager
Ну,незнаю...первое не читал и нехочу.А второе..ну,неособо...(
Поделиться2092008-06-26 16:50:40
УРА!!!Я написал три мини-фанфа)))
Название: В магазин, за хлебушком…
Жанр: Юмор, яой.
Мыло: RoyMustang84@mail.ru
-Драсти – приехали…- Эдик кровожадно оглядел стоящего перед ним Мустанга.
Полковник нервно икнул и посмотрел на него – взгляд Элрика не точно бы сканировал его с ног до головы, но прожигал насквозь – точно.
-Нуу с…и где ты шлялся 4 часа? – гневно спросил Эд, нервно поигрывая зажатой в руке сковородой.
-Я это…в ма…магазин ходил. За хлебушком – Мустанг попятился, но вспомнил, что успел закрыть за собой дверь.
Эдвард расплылся в делано – глуповатой улыбке.
-Ой, да ,правда чтоль? А я, идиот, и не догадался….-хихикнул он. Рой нервно сглотнул.
Выражение лица Элрика резко сменилось выражением лица злобного Кинга Брэдли.
- ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА ЩЕКЕ СЛЕД ОТ ГУБНОЙ ПОМАДЫ?! – стекла окон жалобно задрожали.
-Ну….это? это не помада…это...это…э….кетчуп. Я обедал в дешевой закусочной и измазался.
- О, да, правда, милый? Здорово, какая у нас прогрессивная наука – вот кетчуп уже стали делать цвета помады….СТОЯТЬ Я СКАЗАЛ! ЩАС КАК ДАМ , за хлебушком он сходил!!! А почему от тебя «Шанелью» как от Хоукай прет?
-Это….я тебе духи выбирал…-Мустанг всеми силами пытался держать себя в руках, - Ну и брызнул на руку, чтоб ты понюхал…
-Щас ты у меня сковородку понюхаешь!!! – взревел Эд, - ПОДУШИЛ РУКУ ОН! РУКУ! А прет по всему периметру торса!...СТОЯТЬ? КОМУ СКАЗАЛ?СТОЯТЬ!...еще один вопрос, иначе схлопочешь у меня таких «люлей» - кастрация массажем покажется!!! ОТКУДА У ТЕБЯ НА ШЕЕ 5, повторяю – 5 засосов?!
- А это не засосы! Это…это укусы! От пчел!
-так на тебя еще и пчелы напали? Уважаю…пчел…ладно, хер с тобой, золотая рыбка…- Эд фыркнул и пошел в зал. – Две недели без секса- и ты прощен…
-ДВЕ НЕДЕЛИ?! – чуть не сел прямо на бегающего рядом кота Мустанг.
- Ага…есть возражения? – Эдвард выглянул из зала, переплетая волосы в косу.
- Конечно есть…- было запротестовал Мустанг, но тут заметил, что улыбка у Элрика совсем злобная.
- Две недели – гордо повторил он, приближаясь к Рою со сковородкой. – И это притом, что я еще не спросил, где сам хлеб…
Название: И тут Остапа понесло…
- …И все таки – что ты сделаешь ...если я умру? – спросил Эд, поглаживая указательным пальцем грудь полковника: Мустанг на минуту задумался, 5 раз изменившись за это время в лице.
-Ну…ты еще долго будешь задавать мне этот глупый вопрос? – спросил он нехотя. Эдвард чуть- прикусил мочку уха любовника и поудобней устроился на его груди.
-Ну, тайса…ну то ты будешь делать, ну?
- Ну….я буду скорбить по тебе.
- А сильно?
- Очень.
- А потом? – воодушевленно спросил Элрик. Мустанг вздохнул и стал накручивать его золотистый локон на палец.
-Ну…потом я, наверное, устрою поминки по тебе. Позову гостей, накуплю еды всякой, выпивки, абсента там, водки…
- Ну, а дальше что? – Эд начал жалеть о том, что сам спросил это.
-…Соберемся всем штабом у нас на квартире, выпьем, закусим, начнем тебя вспоминать…фотки посмотрим там, моменты разные вспомним….а потом снова выпьем. Девчонок позовем, чтоб веселее было, в карты на раздевание играть будем. Потом засунем Фьюри в ванну с холодной водой, Брэду разденем и заставим голым на балконе песни Tokio Hotel орать. Я выиграю у Хавока все сигареты и он на спор выпьет 5 литровок самогонки…а потом пойдем песни и причалки аметрисские по улице орать, пьяные в жопу….с ментами подеремся, отберем у Ишварцев гашиш, курнем, сделаем из гомункула Похоть гомункула Секс, в конце концов расстреляем из водных пистолетов фюрера, предадим анафеме Скара…а под утро я проснусь в ог-роооомной кровати, и вокруг меня будут обнаженные женщины…женщины…женщины….везде….а потом мы устроим ор…
-Ну так слушай урод – хрен я теперь умру!!! – и Эд обиженно дал Мустангу по морде подушкой…
Название: Спорим?
-Спорим, что я смогу продержаться месяц без секса? – неожиданно спросил Мустанг у Элрика. Так неожиданно, что Эд чуть не поперхнулся чаем и он сфантанировал у него из носа.
– ЧЕ-ГО? Это ты-то?! – обалдел Стальной.
Мустанг гордо улыбнулся.
-Я и не то могу!
- Хе, враки! – язвительно выкрикнул Эдвард.
- Вот видишь, гадом буду – месяц без этого проживу. А вот ты ничего не можешь! – Мустанг язвительно усмехнулся. Эдвард понял что это явный вызов.
- ХА! – он фыркнул, - А я могу выпить….стакан молока!
-И все? – Мустанг был обескуражен.
-ХОЛОДНОГО!
- Тогда это действительно подвиг – полковник издевательски ухмыльнулся и прищурился, - Прям пугаешь меня. Ох боюсь-боюсь! Мой милый подчиненный отравиться на втором глотке!
- НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ «МИЛЫЙ»!! – «вскипел» Эдик. – ЛИ…ЛИТР МОГУ!
-Ой…
-ТЕПЛОГО…
-Ой, ё….-Мустанг стал съезжать со стула.
- ЗАЛПОМ!!! – заорал Эдвард на всю квартиру, так, что кухонная люстра затряслась.
-О, Ишвара…-в глазах полковника блеснул нехороший огонек. –Значит, молока? Значит, литр? Значит, теплого? Значит…
-Залпом! – буркнул Эд, начиная выходить из себя окончательно.
- А я могу три дня не пить…
-Кхем…
-Ладно, черт с тобой – неделю, Стальной! НЕДЕЛЮ не пить!
-Пиво- Водку?
-Сок- Чай!!
- НЕ канает!
-Ну хрен с тобой…неделю не появлюсь в баре!
- Хм…ну…а я…а я тебе кофе утром три дня подряд готовить буду!
-С булочками? – Мустанг почувствовал, что все идет намного хуже, чем задумывалось…
- С булочками!
-А я могу тебя три дня подряд с работы встречать!
- А я по средам пылесосить!
-А я по пятницам мыть пол!
-А я за наших…
-ФУТБОЛ-СВЯТОЕ!!!
-Согласен! А я могу без рук косу распустить!
- А я могу сапоги без рук снять!
- А я – брюки!
- А я – рубашку…
- Ах так?! Ну держись!…
-----------------------------------
…Спустя пол часа, спальня. Вокруг разбросаны вещи, книги по алхимии, перчатки, валяются синие и черные брюки, френч, черная куртка, боксеры, военные сапоги…
…Элрик довольно выполз из-под полковника, упал рядом с ним на спину, сладко зевнул и протянув руку, стал ласково поглаживать Мустанга по голове.
-Дас…проспорил ты – с улыбкой заметил он. Рой Мустанг продрал один глаз, облизнул губы и притянув Элрика к себе, усмехнулся и сказал:
- Знаешь, я только подумал…а нахрена тебе это молоко?...
Поделиться2102008-06-26 17:03:36
Эдвард Элрик
Какая прелесть. Улыбнуло. Чистая бытовуха.