Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Пуля
Аха,зато я очень старался)))

0

212

Эдвард Элрик
*потрепала волосы*
Молодчина, какой!

0

213

Пуля
*обнял*
Пасибо...)

0

214

Эдвард Элрик
*приобняла правой рукой*
О Всевидящий, как же я по вам всем соскучилась!

0

215

Пуля
*довольный обнимает,улыбается*
Я тоже по тебе скучал.

0

216

Эдвард Элрик
*едва удержалась от порыва затискать*
Скучал, говоришь?

0

217

Пуля
*сияет*
Ага)))Скучал)))
*Я щас взорвусь от радости*

0

218

Эдвард Элрик
*потрепала волосы*
Очень рада, а то уже думала - забыли. Хех. Ну ничего, я еще о себе напомню!

0

219

О боже, я аш охрип так дико ржать) У меня к концу прочтения живот просто надрывался)))

0

220

Хавок
Тихо, нельзя же так!

0

221

Пуля написал(а):

Очень рада, а то уже думала - забыли.

Упаси господь вас, дорогая Пульхерия! Ну как, позвольте спросить, мы могли о вас забыть?

0

222

Пуля написал(а):

Тихо, нельзя же так!

Как? *вытирает выступившие от смеха слезы*

0

223

Хавок
Без понятия как, но могли!

Хавок написал(а):

Как? *вытирает выступившие от смеха слезы*

Вот так. У меня вчера голова разболелась, после пребытия в таком состояния больше часа.
Просто мы в поезде всей оравой играли в наитупейшую игру "Я". Я не могла сдерживаться и каждый раз смеялась. Потом мне пришлось произносить - Я ксения Собчак, похожа на кобылу, я люблю дом2, я делала [cenzura] Вадиму Александровичу. Согласна, тупо, но просто у меня было такое настроение... Зато это был рекорд - никто не мог зщапонить больше меня слов!

0

224

Хавок
Че.проперло,да?))

0

225

Пуля
В таком случае, вам, как никому другому должно быть известно какой огромное удовольствие человек получает от смеха. даже если из-за этого он должен говорить подобную галиматью

0

226

Эдвард Элрик написал(а):

Хавок
Че.проперло,да?))

О, да!

0

227

Хавок
Вот-вот. А впринципе я практически вседа смеюсь, поэтому-то и хорошо так!

0

228

Пуля
Гы))))))))))))))))))*эйфория*
Хавок
О,круто!Тебе понравилось?Обалдеть)))

0

229

Эдвард Элрик
Эд... Что ты пил/нюхал/курил?

0

230

Пуля
ЧАЙ/конфеты/свежий воздух))))))))))

0

231

Эдвард Элрик
Они наверняка были просрочены... Так, я подустала, пойду хоть ванну приму.

0

232

Пуля
Ага,удачно тебе отдохнуть)))))

0

233

Эдвард Элрик
*продолжая мысль*
...и не утопиться.

0

234

*зашел в комнату к Эду и скромно и тихо сначала обнял,а затем поцеловал в щеку*
я по тебе скучал...хотя это врятли заметно...и слезы,душевные переживания нельзя передать через смс...хотя...может и можно было бы,если бы денег было больше...
сейчас я пытаюсь накопить денег для своего мобильного...как можно больше,чтобы потом позвонить тебе...хоть на 5 мин...
и еще...я тебе рисую...
а..можно вопрос?что тебе лучше купить подвеску с Эдвардом или мангу.если есть однотомную?
если ты мне не ответишь,то я сам сделаю выбор...о стоимости даже не спрашивай...я всеравно не скажу ничего))
*отпустил "брата" и сел на пол*

0

235

Альфонсо Хердрик
Оу... Драмма.

Альфонсо Хердрик написал(а):

и слезы,душевные переживания нельзя передать через смс...хотя...может и можно было бы,если бы денег было больше...

Просто убило. Молодой человек, вы позволите воспринять данное предложение, как шутку, ибо уж очень смешно.

0

236

Пуля
Не смешно!*пыхтит*
Альфонсо Хердрик
*шок.просто шок*
Ал...э..Ал...*понял,что срочно либо надо записывать второй диски и покупать сразу кольцо с брилиантом,чтоб и руку и сердце и все тоакое.....либо скромно взятькредит и купить Алу машину*
Э....н..нен...ты че?!У нас....у нас такого даже не продают.мне нечем будет  даже ответить!Я буду тебе обязан по гром жизни!!*сел рядом обнял*
Я буду на курском,как с Аэропорта приеду))это...ты токо с криком"СКЛКО ЛЕД-СКОКО ЗИМ",на меня не бросайся..ладно?)))Мать не так поймет,совсем не так...)Я не знаю,как бы....я смс пошлю или позвонюкак меня найти-может по одежде распознаешь.мож к ларьку  какому там подойду,может,у меня в руках быдет некая плюшевая крыся...короче-не переживай,а я прям жду не дождусь!ВСЕ!!!Я ЗАПИСЫВАЮ еще 1 диск,блин!!!!Фиг с ним,че я как жмот,бл..я????У меня еще кой-что есть,че смогу-запишу!)

0

237

Эдвард Элрик
Больше похоже на бартер, чем на обсуждение желанной встречи...
А по мне, так смешно.

0

238

Пуля
Да лан вам,не сбивайте парням настрой...кому смешно,а кому очень смешно не смешно

0

239

Lager
*пыхтит*
МЫ УВИДИМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

240

Эдвард Элрик написал(а):

МЫ УВИДИМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ой,эдя пришел....*зажал что-то в хвосте и идет к эду*а тебе ведь бан не дали,да?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика