Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный дневник Уинри Рокбелл.

Личный дневник Уинри Рокбелл.

Сообщений 271 страница 300 из 702

271

МЕНЯ?!БОишься?!Это подсознательное...Хех....

0

272

Да...немного.Внезапные твои действия))

0

273

Я страшный человек)))

0

274

Хех))
но такие люди как ты влияют на меня больше всего)
Вообще...я одиночества стерпеть не могу.Мне вечно надо с кем то общатся)Ты в числе немногих кто мне настроение поднимает))

0

275

Уин,все нормально,игру продолжаем,с вопросами ко мне.))))

0

276

Я вернулась...
Прямо пёрло позитивом пока я не вернулась и не поняла что уже не с кем общатся не охота...
Даже спрашивать не буду что вы тут без меня делали.

0

277

Так!
Меня теперь бесит ездить на поезде!
Мне ученический билет не даааали...
Сказали что я выгляжу старше моего возвраста и что для ученического нужно показать свидетельство о рождениии....
А я же не таскаю с собой свидетельство!!!
Дали взрослый...а он в два раза дороже...ксо!

0

278

Всё под катится к чертям...
У всех жизнь налаживается...
Всем по кайфу жить стало.А я дура раз решила поверить в какое то чудо и загодать желание в Новый год.
Если я и так всегда ненавидела этот праздник,мои желания сбывались всё равно.
А то что я загодала тогда-уже не збылось.

0

279

Уинри
ты уверена что налаживается? Я вот в этом совсем не уверена...

0

280

Lust
Ладно...може не у всех.но у многих.

0

281

Уинри
А я до сих пор загадываю желания на Новый Год ^_^ Признаю, некоторые не сбываются. Но ведь легче что-то делать, если веришь в чудо... Да, я в чудеса не верю. Но, когда что-то пошло резко не так и уже видеться плачевный результат ситуации, очень приободряет надежда на "вдруг" ^_^ Иногда, кстати, такой настрой помогает побеждать.

0

282

Альфонс
Ару...
если желание должно сбыватся или нет в течении года,моё УЖЕ не сбылось.
Я же не просила не богатства,не ума...
Просила просто...неважно.Вообщем может это и справедливо.

0

283

Ндаааааа....
она его спросила:-Ты меня любишь?

он ответил:Нет!

-почему?

-догадайся!

-я уродина?

-нет!

-я тупая?

-нет

-я толстая?

-нет,что ты

-я дура?

-нет

-нет,ты так и скажи что я дура!

-почему я должен это сказать?

-потому что это правда!я дура!

-почему ты так считаешь?

-потому что я дура!

-почему?

- я дура потому что влюбилась в тебя и потеряла от тебя голову!

-нет!это не так!ты не любишь меня,это просто влюбленность!

-я тебя люблю!как мне это доказать?(плача произнесла она,по её щеке текла прозрачная слеза и она медленно сползала вниз)

-никак!я не верю и всё что ты меня любишь!

-я докажу!

-не надо!я всё равно тебе не поверю!

-я сделаю всё что бы тебе доказать!

-у тебя не получиться!

-завтра ты узнаешь что я тебя люблю!!!

-почему завтра?

-узнаешь.....

ПРоизнесла сквозь слезы девушка и завернула в темный переулок

он развернулся и зашел в подъезд!

На следующее утро показали по тв и написано в газетах:с 22-ого дома,с крыши сбросилась молодая девушка при ней была записка.Вот её содержание:

Я тебя люблю!так и знай!этот поступок я сделал для тебя!это и есть доказательство!!!А ты спросишь:

-почему она сбросилась???

а я тебе отвечу!я не хочу жить с мыслью о том что я люблю тебя,а ты меня нет,вот я и нашла выход!навеки люблю и буду любить тебя...............­.

На следующий день парень тоже умер!он умер в своей квартире..........н­о причина неизвестна!........­....................­................

Если ты любишь кого то очень сильно то добавь это сообщение к себе в днев или в цитатник....

0

284

Э..Уинри,тебе плохо?ЧТО значит:Настроение-Всех ненавижу,себя ненавижу,этот сраный мир НЕНАВИЖУ!!!

0

285

Значит что меня всё задолбало,моя мечта не сбылась,мои родители любят только мою сестру-меня нет, а ещё я походу заболела опять...

0

286

Уинри
Это чем-то напоминает меня!!! Я тоже считаю, что родители любят только моего брата, и моя мечта никогда не сбудится!!!! Но с этим надо боротся!!!! Пытайся не думать об этих вещах! Тебе станет хоть чуть-чуть, но легче!!! Общайся с друзьями, смотри аниме! Вот увидишь станет намного легче)))

0

287

Lust
Ты не представляешь как меня ща мутит...я уже неделю почти не сплю...если всё остальное поправимо,всё равно в таком состоянии радоватся жизни трудно...

0

288

Уинри
Lust
Мне бы ваши проблемы. Мои отец меня любит больше, чем брата: он даже открыто это заявляет... Так ужасно такое слышать, скажу вам.

0

289

Альфонс
Да?Ну конечно у полковника сложный характер...но всё равно-родители обязаны любить своих детей одинакого...хотя всегда больше младших любят.Мои не исключения...

0

290

Уинри
Ну я тоже практически не сплю! И я не радуюсь жизни! Просто перестаю обо всём думать! Опусташаю голову от мыслей или забиваю другими(учёбой друзьями), и мне становиться хоть чуть-чуть легче! и ты так сделай! поверь станет легче)

0

291

Уинри
Родители всех любят! Моя мать нас всех одинакого любила ^_^ Была одинакого строга со всеми нами. И твои родители тебя также любят, просто к младшим больше внимания. Тебе, как старшей, они больше верят.

Lust
Надо жить с ПАЗИТИФФОМ. Это закон выживания ^_^

0

292

Альфонс
Верят...но нечего не понимают....
когда у меня немного живот поболит-они хотят меня в больницу сослать.
А сейчас,когда я уже сума сойду скоро-нечего."Ходи в школу и на тренеровки!Вдруг случайно научишься чему нибудь!"

0

293

Альфонс
Но не всегда этот закон уместен)

0

294

Уинри
Я всегда хотел, чтобы обо мне перестали беспокоятся. Трепет волнений вокруг - одно из самых ненавидимых явлений в жизни для меня... На все нужно смотреть с другой стороны. Люди всегда хотят того, чего у них нет, даже если их жизнь - рай.

0

295

Альфонс
Да...люди такие...
я тоже хотела то,чего у меня нет...но мне это не дали и не дадут.
Ару...а вот...ладно,неважно.

0

296

Lust
А смысл плакаться на судьбу? Что измениться, если ты будешь терзать себя несправедливостью жизни?..

0

297

Уинри
Замечай в мире плюсы и минусы. Постарайся решить минус, но если не получается, не скапливай их в сердце - это место существует для плюсов.

0

298

Альфонс
нечего!! Я это понимаю, но не могу ....

0

299

Альфонс
*Слабо улыбнулась*угу)спасибо,Ару.Пока главный минус своей жизни мне не решить.Но можно другие...типо моего сомочувствия в последнее время))

0

300

Lust
Уинри
Некоторые говорят, что нужно жить, как тебе хочется, но и отвечать за свои поступки... Если есть вещи, которые "ты хочешь сделать/преобрести, но..." - делай. Если после этого тебе придется даже драться - дерись. Я держусь за слово, что после хорошей драки на сердце прямо птицы поют ^_^ Может это потому, что у меня не часто бывают шансы подраться, но когда бывают... ВСЕ, ЧТО МУЧАЕТ СЕРДЦЕ В КУЛАКАХ! В такие моменты даже боли не чувствуешь (после драки чувствуешь, врать не буду) Если после твоего поступка тебя ждет серьезный разговор (а это сложнее драки) - значит заслужил. После того, как это пройдет будет что?.. Правильно, птички поют ^_^

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный дневник Уинри Рокбелл.