Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный дневник Уинри Рокбелл.

Личный дневник Уинри Рокбелл.

Сообщений 301 страница 330 из 702

301

Альфонс написал(а):

Некоторые говорят, что нужно жить, как тебе хочется, но и отвечать за свои поступки... Если есть вещи, которые "ты хочешь сделать/преобрести, но..." - делай. Если после этого тебе придется даже драться - дерись. Я держусь за слово, что после хорошей драки на сердце прямо птицы поют  Может это потому, что у меня не часто бывают шансы подраться, но когда бывают... ВСЕ, ЧТО МУЧАЕТ СЕРДЦЕ В КУЛАКАХ! В такие моменты даже боли не чувствуешь (после драки чувствуешь, врать не буду) Если после твоего поступка тебя ждет серьезный разговор (а это сложнее драки) - значит заслужил. После того, как это пройдет будет что?.. Правильно, птички поют

Ну может да)
Ару...а если бы...*выдохнула*если бы со мной что то случилось,ты бы волновался?

0

302

Уинри
Нет, знаешь ли, музыку слушал... Конечно волновался бы! Тут весь бы форум на ногах стоял! Тогда бы новости о нашем форуме за границей не были бы совпадениями!!! *взволнованно* У тебя что-то случилось?

0

303

Альфонс
*Вздохнула*нет...нечего.Просто... :sorry: просто боюсь что если я в больницу лягу-меня тут забудут...

0

304

Уинри
Тебя никто не забудет!!!)))

0

305

Помнишь ты пропадала долгое время?.. Тебе весь форум картинки, стихи, пожелания и поддержки слал в специальную тему. А еще мы с Эдом между разговорами писали: "УИНРИ! ВОЗВРАЩАЙСЯ!" В Дневнике Эда есть ^_^

0

306

Lust
Честно?

0

307

Альфонс
Да...я помню...
Извени...я просто не знаю...сома не понимаю что говорю,что делаю и что вообще происходит...
Всё как в тумане...

0

308

Уинри
Все нормально ^_^ Не извиняйся, я рад тебя выслушать!

0

309

Уинри
Честно при честно)))))))

0

310

Альфонс
*улыбнулась*спасибо...
хоть кто то меня слушает.Честно немного пугает просто...
Если я просыпаюсь утром и не помню что было вчера...я кому то обещала что то и не вспомнила...
Может стоит врачу показатся...

0

311

Lust
^_^

0

312

Уинри
Нет! Врачь тебе в этом не поможет! ты можешь это исправить только сама!!!! Попытайся разобраться в себе!!!!

0

313

Lust
хм...думаешь моё здоровье и мозги, которые едят куда то относятся к тому что я в себе не разобралась?

0

314

Уинри
Ощущение, будто о похмелье говоришь. *смеется*
Нет, так часто бывает:

- Обещаешь?
- Честно-честно!!! Клянусь милиардом долларов!
*следующее утро*
- Ну ты же обещал!
- Что?..
*молчание*
- Гони милиард долларов...

0

315

Альфонс
Чувствую себя примерно так же...
У меня такое было как раз...похожий диалог...

0

316

Уинри
Надеюсь, что без милиардов долларов...  :O

0

317

Альфонс
Без)я собой клялась.Мне денег всегда жалко немного...темболее таких больших...вдруг всерьёз примут.

0

318

Всё...я умираю...может кто мне с этим поможет?
Хоть быстрее будет...
Боже мой...что я несу... :bad:

0

319

Уинри

Значит что меня всё задолбало,моя мечта не сбылась,мои родители любят только мою сестру-меня нет, а ещё я походу заболела опять...

Я,конечно,не всегда могу быть рядом,и дел у меня много-завал как у Чески в день ривизии.Но все будет хорошо,и человек.который тебя любит есть-это я,так что сколько б ты не корила себя,это все пройдет и наладиться)

0

320

Уинри написал(а):

Вздумаешь умирать-я тебе устрою кой-че похлеще,чем денрик Зависти...

0

321

Уинри написал(а):

Всё...я умираю...может кто мне с этим поможет?
Хоть быстрее будет...
Боже мой...что я несу...

0

322

Уинри
Так, что я тебе говорил? Больше ПАЗИТИФФА!
http://i045.radikal.ru/0801/c0/7e7a0b049f78t.jpg
Теперь высказывайся - что такого случилось? Что-то болит? Или душевное?

0

323

Эдвард Элрик написал(а):

Я,конечно,не всегда могу быть рядом,и дел у меня много-завал как у Чески в день ривизии.Но все будет хорошо,и человек.который тебя любит есть-это я,так что сколько б ты не корила себя,это все пройдет и наладиться)

^_^

Эдвард Элрик написал(а):

Утешил...

Альфонс написал(а):

Так, что я тебе говорил? Больше ПАЗИТИФФА!

Угу)

Альфонс написал(а):

Теперь высказывайся - что такого случилось? Что-то болит? Или душевное?

Да нечего...неважно.Свои проблемы не буду на вас сваливать...это скоро прекратится...я в порядке.

0

324

Мои родственники и учителя мне надоедают...
одно и то же..."Ты ленивая!Ещё немного и скатишься незнаю куда!И хватит спать на уроке!Ты что болеешь что ли?!Я с кем разговариваю?!"...
На что у меня одна мысль:"Если мне плохо,я зделаю плохо и вам!Изверги..."
Жаль духу не хватает сказать им это.Пусть хоть на минуту эти зануды отвяжутся...

0

325

Уинри
*гладит по голове*
все нормально будет...выговарись...

0

326

Эдвард Элрик
*Вздохнула*
Я не могу так больше...почему как я не стараюсь нечего в моей жизни не меняется?Одно время я была счастлива,а потом одной только фразой всё сорвалось...

0

327

Уинри
Ты знаешь знаменитую сказку про двух мышек, попавших в стакан с молоком?

0

328

Может и знаю.Я сказок с шести лет не слышала и не читала.Напомни пожалуйсто.

0

329

Две мышки упали в стакан с молоком и стали задыхаться. Одна сдалась и утонула, а другая продолжала бить лапками, не смотря на то, что ей было трудно. Взбила из молока масло и выбралась из стакана ^_^

0

330

Аааа...мне её мама на ночь как то рассказала...ты...если я начинаю бред нести-просто меня не слушай.
Я успокоюсь.Скоро.Надеюсь...ГОМЭНОСАЙ!Я всех наверное уже задолбала.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный дневник Уинри Рокбелл.