Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный дневник Уинри Рокбелл.

Личный дневник Уинри Рокбелл.

Сообщений 331 страница 360 из 702

331

Уинри
Если бы ты нас задолбала, то мы бы не заходили в твой дневник! А мы тебе лишь добра желаем! *обнял*

0

332

*Удивлённо*значит ещё задолбаю*улыбнулась*превыкайте-я стихиное бедствие)Вечно кого то достану :D

0

333

Уинри
Звучит устрашающе... *смеется*

0

334

Не волнуйся)))Вас доставать я пока не пытаюсь))Не хочу друзей терять.Ото Ризе я уже вроде как по горло.Вчера у неё день рожденья был...везучая...а у меня летом...когда все к школе готовятся... :D

+1

335

Как сложно просто признатся...
Это сложнее чем что либо другое...
Я хочу сказать,но немогу...немогу потому что не хочу снова страдать.
А если я скажу это,я буду старадать.И я,и ещё кое-кто.
Как бы я не старалась просто забить-нечего не получается.

0

336

*прибежал с ромашкой* Не мучай себя Уинри! Отбрасывай сразу из головы плохие мысли, прежде чем они пройдут внутрь!
http://i014.radikal.ru/0801/20/e8ddb9041de5.jpg

0

337

Альфонс
Ару,ты эт.побыстрей...я тож с подарком*пихает вперед*

0

338

Альфонс
*С мученическим видом посмотрела на него*еслиб ты знал о чём я...ты бы это не говорил.Но всё равно.
Эдвард Элрик
Прелесть какая!! ^_^

0

339

Уинри
*ГОРДО*
Я старался найти как можно лучше!

0

340

Уинри
У меня есть только одно предположение, но если оно окажется правильным, то... *вздохнул*

0

341

Альфонс
Теперь я решительно в ноль ушел в понимании...что случилось?

0

342

Эдвард Элрик
Ничего, все в порядке ^_^ *шуточно толкнул Эда* А ты не пихайся! Я еще не все подарки отдал!
http://i014.radikal.ru/0801/5e/7930446f5ba9.gif

0

343

Альфонс написал(а):

У меня есть только одно предположение, но если оно окажется правильным, то... *вздохнул*

Я мысли читать не умею,поэтому не могу сказать правельное или нет...

Эдвард Элрик написал(а):

Теперь я решительно в ноль ушел в понимании...что случилось?

Нечего.Неважно это.

0

344

Альфонс
Я улыбаюсь сегодня весь день.Пока Риза по телефону не завела тему о...неважно)Вообщем сегодня день не плохой вышел.

0

345

Уинри
Улыбаться - это хорошо! Мне сегодня стольким людям пришлось улыбаться, что до сих пор снять улыбку не могу с лица!  :D

0

346

Альфонс
^_^

0

347

Ты, кстати, ни разу еще не подрабатывала? Очень хорошо настроение поднимает.

0

348

Альфонс
Нет.Я нечего не умею.Вечно всё на своём пути ломаю и сношу...лучше мне не работать,поверь)
Да ещё и не доросла для этого.

0

349

Уинри
Умеешь, умеешь, не скромничай! Уверен, что ты так много умеешь, что у меня нижняя челюсть об пол ударится! ^_^

0

350

Альфонс
Почему ты так считаешь?

0

351

Уинри
Потому что человек не может ничего не уметь. Он может быть недоразвит, но я с тобой уже не первый день общаюсь - ты к ним не относишься. ^_^

0

352

Альфонс
И что тогда я умею лучше всего по твоему?

0

353

Уинри
Я не могу сказать, не зная тебя в реальной жизни. Но общаться с людьми ты умеешь. Доказательства: наше к тебе отношение ^_^
Кстати, многие работы связаны с правильным общением.

0

354

Вот,вот...Общатся с вами умею...в реале у меня хорошие отношения лишь с тремя из десяти...

0

355

Уинри
А что тебе мешает?

0

356

Альфонс
Характер.Я двуличная.

0

357

Уинри
То есть хорошая и плохая, или как?

0

358

То есть тихоня и взрывная.Могу быть спокойной,а могу врезать со всей дури если мне что-то не понравится...немогу удержатся.Хотя тех кто мне дорог я не трогаю.

0

359

Уинри
Ну это у каждого человека так. По два человека внутри, а то и больше ^_^

0

360

Хех))Ну возможно)Но я вот некогда не помню чтоб я была как ангелочек.Всегда что-то смешаное.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный дневник Уинри Рокбелл.