Эдвард Элрик
На этом спасибо тебе!)
Ага)))
На,вото тебе...
Спасибо)))
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный дневник Уинри Рокбелл.
Эдвард Элрик
На этом спасибо тебе!)
Ага)))
На,вото тебе...
Спасибо)))
Эт тож тебе!
Эт тож тебе!
У меня похожая есть)Тока без Эда.
Ну,теперь есть)
Кстати,про Елену)))
С раннего детства любит сказки, немного замкнута в своем внутреннем мире, всегда немного в стороне от детского коллектива. Доверчива, но, встретившись с обманом, особенно зиждющимся на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. Елена добра, но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят "новосела" на ночную улицу в тот же вечер.
Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать - ее привлекает все красивое. Уроки учит время от времени. В школе успевает неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря главным образом хорошей памяти и понравившемуся учителю.
Елена чаще похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности. Елены эмоциональны, категоричны. Эмоций в жизни Елены вообще играют большую роль.
В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она - жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения.
Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания. Елена скорее всего не выйдет замуж за богатого и красивого, благополучного во всех отношениях человека, а предпочтет ему человека, которого пожалеет. Не щадя себя в своей жертвенной любви, Елена ожидает такого же отношениями к себе. Она болезненно относится ко всему, что отнимает у нее мужа, - к его друзьям, увлечениям и привязанностям. Погруженная в мир своих душевных переживаний, она равнодушна к несовершенству быта, легко обходится малым, непривередлива. Дома у Елены обычно царит мир и покой. Она домоседка, заботливая мать. Хорошей хозяйкой бывает только по настроению. В остальное время относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия.
Елена празднует именины: 22 января, 28 января, 3 июня, 8 июня, 24 июля, 12 ноября.
Класс)Половина про меня.
Все что нашел)Что хочешь?Я ж не виноват,всего о тебе знать не могу)
Эдвард Элрик
Не прикольно)
Как мне плохо...родители решили самого дорогово-друзей.
Ведь кроме вас и Ризы у меня некого нет....всё...я в депре....зашла вообщем то попрощатся...всем пока,буду болеть и портить себе настрой-как всегда...
*ходит по коснате*Так нельзя!Что делать?Я...попробую ей хоть...ну не знаю...я придумаю.Уинри,держись.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Уинри
Я мысленно с тобой! Держись!!!
эээээ...ну вернулась...совсем не рада...бошка болит,спина болит,ноги болят,руки болят,ВОЛОСЫ болят...хорошо потренировалась...
Ну я снова с вами!*с убитым и болезненным видим*так,всех поздравляю,кого с чем....
Уинри
*бросился и крепко обнял,пижал к себе,расцеловал*
Уинри...Уинри...вернулась...
*счастлив*
Эдвард Элрик
*удивлённо посмотрела на него*
о господи...Не думала что ты так отреагируешь...
*усмехнувшись*
Ты думала,что я тебя забыл?(Счет за мобильник так не думает...)
Конечно нет,просто мы же и так много общались...незнала что ты так обрадуешься...(Мой тоже...)
Только что с Ризой говорила по телефону...
У неё всё вижу хорошо...забыла этого тупицу...мне сложнее...
Я рада что кому то сейчас хорошо...рада!
Уинри
*подсел к Уинри*
Ты всегад за всех перживаешь..сердобольная...)
Эдвард Элрик
*Улыбнулась*я людей люблю.И неважно как они со мной поступают.
Ещё одина глупая правда жизни...
Ездила с папой за подарками на Новый год,а ему позвонили.
Ну он говорит,заходи,я щас приду.Я захожу,а он орёт в трубку так,что все убежали в другой отдел"Путёвки?!Да,путёвки!!!Почём??!!"
И мама такая же...тока я тихая...
Уинри
Ну нифига себе...))
Эдвард Элрик
Да...мы громкий народ...папе сбрендило что его не слышат,вот и орёт...а потом удивляется почему я такая бледная стала...
*в капле*Ну надо же...мой папаня так чихает-на болконе стекла трясуться...
Хех))ну а мой по орёт...славо богу щас некто ему не звонит и он тихий...ото я заикатся начну...
Уин,у мя деньги кончились,совсем отвечатьне могу.Извиняй)
Нечё)
Ненавижу этот день...
Сначала у меня в школе прихватило живот,да так что началась икота и на дрожь пробило...
Потом когда ехала домой стукнулась о балку в трамвае...потом прослушала кучу лекций чтоб я ела ото гастрит будет...ужас...
Нам в школе на лабораторных уроках химии всегда повторяли: "Если кого начнет бить дрожь или расплываться все перед глазами, прежде чем падать в обморок, вымойте пробирки..."
Хех))да...только у меня по другому...сложно было...
Одноклассники постоянно спрашивали что со мной,а я врала что в порядке,потому что не люблю когда за меня волнуются...
Уинри
Не они одни теперь за тебя волнуются...
Дневник Уинри Рокбелл(2) | Темы | 2008-08-10 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный дневник Уинри Рокбелл.