Lagerдумаете? заинтригована)
Я вас СЪЭМ!
Роза
почему же?Ведь это-самая лучшая тема для любого разговора,не так ли,Джин?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.4
Lagerдумаете? заинтригована)
Я вас СЪЭМ!
Роза
Розачка, это сотона)) вот пока спит, мамо выбираеца в интернет)
так и живём) муш на службе....чё ещё делать?)
Я вас СЪЭМ!
чесно сказать...я начала на вас сердица...но вот щас атпустило чтото...вы уш извинити за маи глупасти....)
о прекрасном? Алисия прекрасна!!!))) *умелёно улыбается*
*красная от смущения* ну все, прям в обморок упаду
Алисия прекрасна!!
Роза прекраснее...
Грейсия Хьюз
*вспоминая Алисию, губы расплываются в улыбке* Алисия такая хорошенькая)))
о вашей красоте,доброте,щедросте и о других бесконечных хороших качествах?
Я и сказал - о перкрасном
Совершенно верно подмечено, мой острословный ученик)
о прекрасном? Алисия прекрасна!!!))) *умелёно улыбается*
О, господи, мне этого "разговора" и на работе хватает..
Роза Начать? Ну, по мимо вас, дорогая прекрастного в мире очень много. Оно, конечно, не спавнимо с вашим чудестным образом, но тоже довольно не плохои требует внимания.
*красная от смущения*
Этот румянец так идет вашему обворожительному и несравненно восхитительному юному личику!
*красная от смущения* ну все, прям в обморок упаду
зачем же падать в обморок?Ведь когда вы бессознания,мы не можем насладиться песней вашего голоса
Совершенно верно подмечено, мой острословный ученик)
О_о это одобрение,да?
*улыбнулась, наблюдая*
Теперь я понимаю, от чего же лейтенанту так не везет с девушками - вся проблема лишь в полковнике, нажодящемся в ближайшей комнате. А так, все идеально...
О, господи, мне этого "разговора" и на работе хватает..
...извиняюсь...это и у меня уже в привычку вошло....)
О_о это одобрение,да?
А на что больше похоже?
Теперь я понимаю, от чего же лейтенанту так не везет с девушками - вся проблема лишь в полковнике, нажодящемся в ближайшей комнате. А так, все идеально...
Нет, с появлением блохи все опять усложняется)
требует внимания.
все требует внимания, но не на все обращают внимания
Этот румянец так идет вашему обворожительному и несравненно восхитительному юному личику!
прям завалил меня этими комплиментами))
мы не можем насладиться песней вашего голоса
нет слов *все такая же красная*
...извиняюсь...это и у меня уже в привычку вошло....)
Да нет ничего, просто мне скоро будут сниться эти фотографии, призраки будут видеться и поспать поработать в ночную смену так и не удасться
А на что больше похоже?
просто думал недождусь
Нет, с появлением блохи все опять усложняется)
моя ушла...
Хавок
И чем же вам мешает господин Лагер?
прям завалил меня этими комплиментами))
Поверьте, вы в полной мере их заслужили)
все требует внимания, но не на все обращают внимания
Вы совершенно правы, сударыня. Вот, например люди часто любуются закатами, но уже почти прекратили замечать рассветы. То ли из-за спешки на рабуту, то ли от того, что спят до обеда. А ведь в восходе есть много прекрасного, это же - зарождение нового дня. Такой свежести и яркости красок вы не в одном закате не увидите
сваими репликами нефтему,гг?
Мб настрой сбиваю?о_О
просто думал недождусь
Однако это ничуть не мешает вам красть у меня эту часть образа
Он меня опережает в восхволении прекрасных созданий женского пола!
Однако это ничуть не мешает вам красть у меня эту часть образа
...я просто говорю что думаю,ага...
Да нет ничего, просто мне скоро будут сниться эти фотографии
нуууу...ээээ.... чё уш тут...за мужа я тож извинюсь)
Вы совершенно правы, сударыня. Вот, например люди часто любуются закатами, но уже почти прекратили замечать рассветы. То ли из-за спешки на рабуту, то ли от того, что спят до обеда. А ведь в восходе есть много прекрасного, это же - зарождение нового дня. Такой свежести и яркости красок вы не в одном закате не увидите
ты совершенно прав, я очень люблю восходы, прошлым летом их постоянно встречала, сейчас же, просто нет сил вставать в такую рань... и хватит выкать!
А может все из-за жуткого холода, который пробирает до костей? Или же из-за россы, благодаря которой становишься похожей на посетительницу Ниагарского водопада?
А может все из-за жуткого холода, который пробирает до костей? Или же из-за россы, благодаря которой становишься похожей на посетительницу Ниагарского водопада?
все может быть, но ради такой красоты можно и потерпеть)))
Роза
Может я не слишком романтична, однако я не вижу ничего особенного в новом дне, который ознаменовывает рассвет.
как антиромантик выскажусь:
ненавижу рассветы...глаза болят и зубы ломит...
ненавижу закаты...кажется,что закатывается мой мозг за грань.
ненавижу солнце,ибо в глаза светит
ты совершенно прав, я очень люблю восходы, прошлым летом их постоянно встречала, сейчас же, просто нет сил вставать в такую рань...
А вы вообще любите пейзажи? Я имею в виду живые, не картинные.
А если смотреть на него в городе? Даже там, из-за высоких зданий можно увидеть первые лучи восходящего солнца и вдоволь насладится этим зрелищем
...я просто говорю что думаю,ага...
Мне все равно, я это выяснять не буду. Имею мнение о том, что ты не думаешь так, как говоришь, пусть даже предмет обсуждения и общий смысл совпадают, но доказать или опровергнуть это невозможно.
ненавижу рассветы...глаза болят и зубы ломит...
ненавижу закаты...кажется,что закатывается мой мозг за грань.
ненавижу солнце,ибо в глаза светит
Как циник я с вами соглашусь. Но только лишь потому, что этим я уже налюбовался вполне в предыдущие годы моей жизни
Хавок
Город уже по сути перечеркивают всю романтику, коей обладает рассвет.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.4