А вы вообще любите пейзажи? Я имею в виду живые, не картинные.
очень, люблю природу) а ты? хватит выкать!
Может я не слишком романтична, однако я не вижу ничего особенного в новом дне, который ознаменовывает рассвет.
значит я романтик)))
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.4
А вы вообще любите пейзажи? Я имею в виду живые, не картинные.
очень, люблю природу) а ты? хватит выкать!
Может я не слишком романтична, однако я не вижу ничего особенного в новом дне, который ознаменовывает рассвет.
значит я романтик)))
Мне все равно, я это выяснять не буду. Имею мнение о том, что ты не думаешь так, как говоришь, пусть даже предмет обсуждения и общий смысл совпадают, но доказать или опровергнуть это невозможно.
ничо не понимаю
Город уже по сути перечеркивают всю романтику, коей обладает рассвет.
не люблю романтику,но плюс адин
вот здесь вы обсолютно правы))
хватит выкать!
нельзя,ибо тыкая все восхищение вами не высказать,так же нельзя высказать уважение и любовь к вам,тыкая вам в лицо
Пуля
согласна)
хотя у меня проблема не в этом... я просто не смогу так рано встать чтоб его увидеть. канешна лехче не лажица... но ёмаё...)
Здесь романтика - не самую главную роль играет
очень, люблю природу) а ты?
В зависимости от того, что ты подразумеваешь - я люблю звездное небо, лес, но лишь совмещенный с костром, друзьями т пивасиком..
ничо не понимаю
И то хорошо.
нельзя,ибо тыкая все восхищение вами не высказать,так же нельзя высказать уважение и любовь к вам,тыкая вам в лицо
я не богиня! и тыкая, вы тоже можете уважать меня))
И то хорошо.
Я всегда знал,какого обо мне тут мнения,хихи
я не богиня!
какой идиот вам это сказал?!!
и тыкая, вы тоже можете уважать меня))
цитируя джина:
я не смогу наделить свои речит тем изяществом,коим мне бы хотелось
В зависимости от того, что ты подразумеваешь - я люблю звездное небо, лес, но лишь совмещенный с костром, друзьями т пивасиком..
тоже люблю звездное небо и лес, также очень люблю луга, где очччень много полевых цветов, и можно сплести себе венок из них, гулять по этим лугам люблю, бегать, кружиться)) (чет занесло меня)
Хавок
А что же по вашему имеет роль?
какой идиот вам это сказал?!!
Я!
Lager написал(а):какой идиот вам это сказал?!!Я!
Обласкали...
Роза
к сожалению вы заблуждаетесь.На самом деле вы богиня,спустившаяся с небес,дабы осветить всех светом своей улыбки
Я всегда знал,какого обо мне тут мнения,хихи
Боюсь, как бы вы меня опять не правильно поняли.. Хотя нет, не боюсь. Я этого добиваюсь))
тоже люблю звездное небо и лес, также очень люблю луга, где очччень много полевых цветов, и можно сплести себе венок из них, гулять по этим лугам люблю, бегать, кружиться)) (чет занесло меня)
Вы напомнили мне лесную нимфу... Можно, я вас буду называть так?
цитируя джина:
я не смогу наделить свои речи тем изяществом,коим мне бы хотелось
А вам не кажется, что я в состоянии разъяснять свою точку зрения самостоятельно?
А вам не кажется, что я в состоянии разъяснять свою точку зрения самостоятельно?
Меня попросили тыкать,а я лишь привел цитату великого,по моему мнению,человека.Это плохо?
Боюсь, как бы вы меня опять не правильно поняли.. Хотя нет, не боюсь. Я этого добиваюсь))
я опять не понял,каким смыслом вы хотели наделить данные строки
Отредактировано Lager (2008-06-29 00:41:40)
А что же по вашему имеет роль?
Лично я просто люблю краски.. И смотрю на рассветы и закаты не как романтик, а скорее как художник. (Ну, вообще фотограф, так как этим занимаюсь)
к сожалению вы заблуждаетесь.На самом деле вы богиня,спустившаяся с небес,дабы осветить всех светом своей улыбки
Не надо.. Мне очень неприятно это говорить, но с небес спустилась Лиза, а не Роза.
Этот цветок был изначально рожден на земле, потому он и цениться своей небывалой красотой, так как на земле подобного чуда еще не рождалось!
Этот цветок был изначально рожден на земле, потому он и цениться своей небывалой красотой, так как на земле подобного чуда еще не рождалось!
Именно поэтому я-ученик,а вы учитель!
Меня попросили не тыкать,а я лишь привел цитатут великого,по моему мнению,человека. Это плохо?
Возвышать надо женщин, а не меня. Вы сейчас не тем заняты..
я опять не понял,каким смыслом вы хотели наделить данные строки
Пока вы меня продолжаете не понимать, я чувствую себя очень хорошо. Можно даже сказать, что я за счет этого самоутверждаюсь)
Я!
Боже упаси, вы не можите быть идиоткой, более того ваших ушей не должны касатся подобные слова, совершенно не предназначенные для вашего тонкого слуха..
Хавок
Фотографии... Всегда любила данное занятие.
*смотря на мальчиков*
Это новый спорт? Перещеголять друг друга в голантности?
Именно поэтому я-ученик,а вы учитель!
Аминь!
Отредактировано Хавок (2008-06-29 00:44:39)
Возвышать надо женщин, а не меня. Вы сейчас не тем заняты..
Я возвышаю женщин,а вас я так,случайно зацепил...
Пока вы меня продолжаете не понимать, я чувствую себя очень хорошо. Можно даже сказать, что я за счет этого самоутверждаюсь)
ну значит,я делаю хорошее дело
Хавок
Фотографии... Всегда любила данное занятие.*смотря на мальчиков*
Нет, просто в мире еще не перевелись джентельмены.. и их ученики)
Нет,лично мне просто нечем заняться,а пока я пишу длинные фразы,кто-нибудь успевает написать что-нибудь другое
Вы напомнили мне лесную нимфу... Можно, я вас буду называть так?
как вам удобно))
(Ну, вообще фотограф, так как этим занимаюсь)
вы фотограф? и что вы любите снимать больше всего?
Обласкали...
да
лесную нимфу...
насколько я помню(память у меня не ахти)лесные нимфы соблазняли путников и уводили их далеко в чащу?
насколько я помню(память у меня не ахти)лесные нимфы соблазняли путников и уводили их далеко в чащу?
я не такая! *краснеет*
Роза
Ну покрайней мере соблазнять вы точно умеете.
как вам удобно))
Ня!
вы фотограф? и что вы любите снимать больше всего?
Больше всего я люблю снимать лимпочки.. не люблю снимать людей, а все остальное - с огромным удовольствием, особенно если получается играть со светом или резкостью
Lager
Нимфы - это духи старых деревьев.
Хавок
Ну-ну.
*усмехнулась*
я не такая!
Это никто и никогда не сможет оспорить!
Ну покрайней мере соблазнять вы точно умеете.
И этого тоже..)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.4