Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Грейсия Хьюз написал(а):

наверно потому, что  сама его не употребляю и людей употребляющих неособо переношу. в смысле, не выношу общество пьяного человека)

Хех, ну, общество пьяного человека никто кроме такого же пьяного перенести и не сможет. Потому нормальные люди и пьют в компаниях..

Пол Роулингс написал(а):

Еще тупее выдумать не могла?

Это не тупо, а логично. Если алкоголь - такое уж дерьмо, то с какой стати он пользуется такой популярностью?

0

722

Хавок написал(а):

Хотя бы вкус. И вообще, если им не злоупотреблять, является полезной вещью, как в общении, так и в веселом времяпрепровождении

Если тебе для "веселого" времяприпровождения нужен алкоголь то я тебе сочувствую.

0

723

Хавок написал(а):

Это не тупо, а логично. Если алкоголь - такое уж дерьмо, то с какой стати он пользуется такой популярностью?

Попса тоже дерьмо. Но ведь популярно. А держится все как раз на таких вот наивных людях.

0

724

Пол Роулингс
Нет! Не могла! Это выше моих сил!
Хавок
Да это временно. Просто голова кружиться и мутит немного, а так все в порядке.

0

725

Пуля написал(а):

Пол РоулингсНет! Не могла! Это выше моих сил!

Или IQ. Хотя это под сомнением.

0

726

Хавок
ну если фантазию... то всё прекрасно....
ну а если правду.. то всё фигово...

0

727

Пол Роулингс написал(а):

Если тебе для "веселого" времяприпровождения нужен алкоголь то я тебе сочувствую.

Он мне не нужен. (Я вообще как независимый свидетель это обсуждаю)
Алкоголь - лишь средство, способствующее общению, а ни его заменяющее

0

728

Пол Роулингс
Бу-бу-бу!©
И это я еще бужу/бузю...тьфу ты! Вообщем бузила!

0

729

Хавок написал(а):

Алкоголь - лишь средство, способствующее общению, а ни его заменяющее

Ну коль своих силенок не хватает то почему бы и не протравить себе требуху.

0

730

Хавок
просто друзья многие у меня такие)  приходится их терпеть в такие моменты))
ну да ладна, какая та негативная тема....ненравиться она мне(

0

731

Lust написал(а):

Хавок
ну если фантазию... то всё прекрасно....
ну а если правду.. то всё фигово...

Что все?

Пол Роулингс написал(а):

Попса тоже дерьмо. Но ведь популярно. А держится все как раз на таких вот наивных людях.

Попса появилась недавно. А алкоголь "популярен" с самых незапамятных времен

0

732

Хавок написал(а):

Попса появилась недавно. А алкоголь "популярен" с самых незапамятных времен

С незапамятных времен и убийство было нормой. Или есть желание вернуться в мир чумы, холеры и вонючих рыцарей?

0

733

Пол Роулингс написал(а):

Ну коль своих силенок не хватает то почему бы и не протравить себе требуху.

Нет худа без добра, точно так же как и нет добра без худа. А бокал вина в день даже полезен.

0

734

Пол Роулингс написал(а):

С незапамятных времен и убийство было нормой. Или есть желание вернуться в мир чумы, холеры и вонючих рыцарей?

Такое же временное явление, как и попса. Оно изжило себя, или вы будите настаивать на том, что и сейчас убийство - норма?

0

735

Хавок написал(а):

Нет худа без добра, точно так же как и нет добра без худа. А бокал вина в день даже полезен.

Ага. Особено если хочешь получить рак или еще что-нибудь похлеще. Хотя чего я тут спорю. Перетравитесь и пофиг. Чище мир будет.

0

736

Хавок написал(а):

Такое же временное явление, как и попса. Оно изжило себя, или вы будите настаивать на том, что и сейчас убийство - норма?

А когда оно не было нормой?  Смерть никто не отменял.

0

737

Хавок
жизнь.. всё вокруг...

0

738

*взяла карандаш и тыкнула Роулингсу в живот*
Все, закончили! А то еще минут десять и вы начнете размахивать секирами, сметая все вокруг.

0

739

Пуля написал(а):

*взяла карандаш и тыкнула Роулингсу в живот*Все, закончили! А то еще минут десять и вы начнете размахивать секирами, сметая все вокруг.

Щас кого то пристрелю без права на реинкарнацию.

0

740

Пол Роулингс

А то еще минут десять и вы начнете размахивать секирами, сметая все вокруг.

а это было в одном чате...)) гы)) до сих пор помню)) гы))

0

741

Пол Роулингс
*искренне испугалась*
Лейтенант, бегите быстрей! Он у нас немного того... Священник одним словом!

0

742

Пол Роулингс написал(а):

Ага. Особено если хочешь получить рак или еще что-нибудь похлеще. Хотя чего я тут спорю. Перетравитесь и пофиг. Чище мир будет.

От пьянства страдают скорее не сами пьяницы, а те, кто им "под горячую руку" попадаются.
Жить долго но скучно лучше, чем жить мало, но так как тебе хочется? Так можно уберегать себя от всего, живя как челове в футляре.

Пол Роулингс написал(а):

А когда оно не было нормой?  Смерть никто не отменял.

В любом случае смерть - обстоятельство от нас не зависящее. Люди будут умирать хотят они того или нет. Мы только можем немного удлиннить или сократить пребывание в этом мире

Lust написал(а):

жизнь.. всё вокруг...

А что вокруг? Лето, каникулы - разве не прекрастно?

Пуля написал(а):

Все, закончили! А то еще минут десять и вы начнете размахивать секирами, сметая все вокруг.

Только при условии, что вы найдете не менее животрепещущую тему для разговора

0

743

Пуля написал(а):

*искренне испугалась*
Лейтенант, бегите быстрей! Он у нас немного того... Священник одним словом!

Как мило.. Он, если не ошибаюсь, вам угрожает, а вы вместо того, что бы самой уносить ноги обо мне заботитесь) Я вам этого никогда не забуду)

0

744

Хавок написал(а):

От пьянства страдают скорее не сами пьяницы, а те, кто им "под горячую руку" попадаются. Жить долго но скучно лучше, чем жить мало, но так как тебе хочется? Так можно уберегать себя от всего, живя как челове в футляре.

Живы как хочешь, но пока в этом мире столько стадных животных то жизнь веселой не будет.

0

745

Хавок
Ну если можно назвать.. сидение целыми днями дома с братом прекрасным.. то... я не представляю на сколько прекрасен рай..

0

746

Хавок
Как мне?
*повернулась к Полу*
Вот гадик-то!

Хавок написал(а):

Я вам этого никогда не забуду

*усехнулась*
Именно так говорят типичные злодеи, после того, как у них отобрали петушок на палочке и съели прямо на глазах.

0

747

Пуля написал(а):

ХавокКак мне? *повернулась к Полу*Вот гадик-то!

Щас этот гадик начнет рвать и метать. И начну я с тебя.

0

748

Пол Роулингс написал(а):

Живы как хочешь, но пока в этом мире столько стадных животных то жизнь веселой не будет.

Ну так, что ж поделать? Жизнь лучше не была и не будет

Lust написал(а):

Ну если можно назвать.. сидение целыми днями дома с братом прекрасным.. то... я не представляю на сколько прекрасен рай..

Главный плюс каникул - можно выспаться. А братья и сестры иногда довольно умело скрашивают жизнь..)

Пуля написал(а):

Именно так говорят типичные злодеи, после того, как у них отобрали петушок на палочке и съели прямо на глазах.

Но я имел в виду совсем не это)

0

749

Пол Роулингс написал(а):

Щас этот гадик начнет рвать и метать. И начну я с тебя.

Не надо. Пощадите эту любезную госпожу, она еще нам пригодится!

0

750

Пол Роулингс
Ну уж нет! Тут столько подходящих персон! А мне уже хватило... Или же нет? *лучезарно улыбнулась*

0