Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника

Кабинет полковника

Сообщений 361 страница 390 из 448

361

*учитывая, что таким способом полковнику подчиненные не подсовывали только подписать дневники их сыновьям, в семьсот тридцать пятый раз он убедился, что перед ним не красочная листовка для автографа*
*раздраженно* Вот и я говорю, майор Цехез, без мини-юбок в комплекте женской формы даже мне в армии делать нечего.

0

362

Рой Мустанг
Зачем же так мелочиться? Можно и сразу без формы! Правда, делать мне в армии будет что, лишь когда я получу повышение. или хотя бы прибавку к зарплате.

0

363

Майор Цехез, каждая моя встреча с фюрером является молчаливой просьбой о повышении. Почему же он не спешит выполнить таковую? Из-за того, что не замечает раздражение всего лиорского народа на моем лице? Вовсе нет. Потому, что у него все в порядке с ориентацией? Не без этого.
*поправил фуражку*
Но главное, что он упертый старик, готовый повышить почти любого подчиненного только посмертно. Так что я не вижу причины подписывать хотя бы одну бумагу до того, как буду таким образом повышен.

0

364

Пуля
*пришел и отобрал бумажку*
МОе!!!!
Рой Мустанг
*хмыкнул*
Интиресно,полковник-вы так каждым солдатом дорожите,или только тем,который либо обладает грудью с 4 по 6  размер или полным психом,готовым броситься на амбразуру или кинуть на таковую товарища?

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-11-14 08:47:05)

0

365

Девочка моя, интересоваться причиной увольнения подчиненных является частью моей работы.

0

366

Рой Мустанг

Девочка моя

ЧЕ-ГО?
*пошатнулся*
КТО?!

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-11-14 08:53:11)

0

367

Джульетта, ты хотя бы случайно, по утрам ища свое красное платице с знаком Фламеля на спине, на зеркало натыкаешься? Там же открытое доказательство того, что пора бы отвыкнуть пользоваться мужским туалетом нашего штаба.

0

368

Рой Мустанг
Ты..........................
*отвесил пощечину*
...Ты...идиот...счастливо вам.*развернулся и вышел*

0

369

*поражен пощечиной*
*сквозь зубы* Смотри, как бы тушь не потекла...

0

370

Рой Мустанг
*зло*Ты сам этого добился.
Смотри,как бы еще по зубам не досталось.Гордец.

0

371

Тебя это тоже касается, Цельнометаллический. Дед Мороз тоже может по саням въехать.

0

372

Рой Мустанг
Не твое дело...
Вот видишь,осталось только закончить это.*прищурился*
Сам виноват.

0

373

*раздраженно* Повторно влепишь пощечину или въедешь шпилькой в колено?

0

374

Рой Мустанг
*спокойно*
Не собираюсь,мне самому это неприятно.А что до выше упомянутых шпилек,это точно не ко мне.И насчет туши-тоже.

0

375

*мрачно* Дьявол. Походу меня рано из клетки выпустили...

0

376

Рой Мустанг
*усмехнулся*
Надо же,кто б мог подумать.
В любом случае,и насчет красных платец,юбок и каблуков тоже не ко мне,и обратиться по этому поводу лучше к Пуле или Рей.

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-11-14 09:40:29)

0

377

Если мне не изменяет пожертвовавшая ради меня своей жизнью в клетке со львами память, то сейчас это платице красит коленки твоего младшего брата. Для полноты картины лишь лукошки с пирожками не хватает.

0

378

Рой Мустанг
А тебе-сбруи и уздечки*хмыкнул*Платья,юбки и шпильки...о них если захочется,говорите с нашими девченками-Пулей.Ризой.Рей...
Не хочу об этом говорить.
*серьезно*И довольно издевательств и правоцировать меня на агрессию не надо.А если уж совсем плохо-Стальных в Сети навалом,гружоный поезд и маленькая тележка,выбирай любого.

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-11-14 09:49:17)

0

379

Дьявол. Да в курсе я, что шпильки, пудра и кокетливые разговоры о недавней распродаже к тебе не относятся. Не более, чем не смог удержать в себе желание подыграть той теме, которую была зачата твоим непониманием сказанных мной вначале слов и моим раздражением на мандарины, купленные майором Элриком вместо кофе.
*поправил фуражку*
Глупец. В сотый раз на бис исправлять твои бесконечные попытки заклеймить меня человеческим воплощением Вселенского Зла, когда мне за это на сцену ни разу цветы не кинули, уже не так интересно, как в десяносто девятый. *сквозь зубы* Брысь...

Отредактировано Рой Мустанг (2008-11-14 10:13:43)

0

380

Рой Мустанг
А ведь я не о том говорила.

0

381

Рой Мустанг
Честь имею8отвесил поклон и ушел*

0

382

*Цехез* Похоже, вам с майором Элриком захотелось поиграть на нервах армии Бетховена...

0

383

Рой Мустанг
*скромно* Почему сразу на нервах? Я бы просто поиграла... А чтобы вам люди не казались раздражительными, надо пить успокоительное. Видимо пора.
*едва сдерживая смех*
Ну не обижа-айтесь на меня, полковни-ик! Мне просто весело. *улыбается*

0

384

Рой Мустанг

Пуля написал(а):

Почему сразу на нервах?

И почему сразу Бетховена? *смеется* У меня та же причина - весело. Хотя роль моя скромна... *усмехнулся*

0

385

Альфонсо
:crazyfun: Чувствую в эту игру будут вскоре играть все форумчанины

0

386

Пуля
*мечтательно* А я буду в этой "сказке" принцом на белом коне, который всех спасет... *в капле* Хотя не представляю, как это будет, так как я во всем виноват...

0

387

Альфонсо
Хм, а какой же роли удостоилась я?

0

388

Принцессы... *опомнился* Ну неповезло сначало немного, ну чуть не съели, ну с работы пришлось смататься... Ну не так страшно!

0

389

Альфонсо написал(а):

Принцессы...

Из какого-то ночного кошмара... Но зато теперь бубу играть в салочки, а полковник водит. *смеется*

0

390

Пуля
*скромно* Если что - я на твоей стороне...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника