Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника

Кабинет полковника

Сообщений 421 страница 448 из 448

421

Повторяю, не более, чем мысли вслух.
*поправил фуражкой*
Смотря, что ты называешь неожиданностью, Цельнометаллический. Если ты собираешься заявиться с такой новостью утром мне в спальню, то я еще потерплю такую неожиданность, но если под этим словом ты говоришь о внезапном "Вспомнил! Я еще на днях хотел уволиться." посреди военного сражения не в пользу моего отряда...

0

422

Рой Мустанг
Скорее второе чем первое...хотя сражений не предвидеться пока что)

0

423

:O   Омг..полковник...Армстронг пришел...все,я ясновидящий...елки-палки...*хлобысяется со стола в обморок*

0

424

Ответ "Ясно." годиться?

0

425

Рой Мустанг
Ууу...................... :(
Тень отца Гамлета....уменя думалка с соображалкой сейчас взорвуться...

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-12-08 09:22:30)

0

426

Если тебе достаточно военных историй, чтобы всю жизнь рассказывать их внукам, не мне заставлять тебя думать, что уволиться из армии сложнее, чем в нее поступить. *с издевкой* По крайней мере я могу обещать тебе сына, если, по твоим соображениям, дочери мало интересуют военные подвиги.

0

427

Рой Мустанг
Ууу....й...
*открыл глаз*
Это ты думаешь,что часы гос алхимика мне так сложно взять и оставить у тебя на столе...

Рой Мустанг написал(а):

По крайней мере я могу обещать тебе сына

Тоесть ты согласен даже на преждевременные роды?....наадо-же...*встал и влез на кресло*

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-12-08 09:40:40)

0

428

В любом случае я бы не стал спорить. Поступай, как знаешь, как умеешь, как обычно. Сколько волка не корми, все в лес смотрит.

0

429

Рой Мустанг
Ну,как сказать....*подумал*Возможно,ты очень часто не хочешь спорить,когда..надо бы.*улыбнулся*

0

430

Так все-таки надо? В таком случае, читай по заднему копыту...
*убрал челку под фуражку*
В гробу последнего русского императора я видел ваш дом на природе, колодец у речки и соломенную шляпу на заборе. Только посмей уйти от меня за пределы Столицы без клятвы вернуться, я на вас ядерной войной пойду, и все ваше захолустье еще долго будет кишеть трехголовыми рыбами, буквально на ногах шагающими по лужам.

0

431

Рой Мустанг
*обалдел*Вау...никто никогда не говорил мне таких романтичных слов!................*смеется*
Э.....................*сглотнул*Тогдп ответь на тот вопрос.Зачем я тебе нужен?Тебе нравиться издеваться надо мной,или мучить?
Есть то,чего я вовсе не понимаю...как только не пытаюсь понять,я немогу этого сделать.
Дорожишь из-за того,что в армии нехватает солдат?Или таким образом хочешь держать меня "на цепи"?...

Нандэ?

0

432

Если бы я мог объяснить каждую свою мысль, то вернул тебе зеркало и навеки прекратил общение со своей персоной. Но, похоже, иногда собственное существование может меня поразить. Поэтому не думай об этом.

0

433

*прочел все,но всеравно непонимающе посмотрел на полковника*
Хм....................................................................................................на пустом месте просто не может что-либо возникнуть,само по себе.
В любом случае,в отпуск мы уедем,ты сам знаешь.Удивительно,что тебе не надоедает армия и войны,а я стремлюсь к более спокойной жизни.*подумал*
Я едва-ли могу понять такое ожесточение и желание привести с собой разруху и "300 спартанцев" по непонятной самому причине(!!!) и из-за одного человека.Или двух.

0

434

Крем для загара не забудьте.

0

435

Рой Мустанг
*пожал плечами*
Странный ты человек,полковник...

0

436

*в сторону* Буду надеяться, что младший Элрик такого заявления не заметит. Покрайней мере, во мне еще он пациента не разглядывал.

0

437

Рой Мустанг
Нет,правда странно поступаешь...да.ну,мне почти пора идти,блин.

0

438

Тебя тоже по книге информатики сложно предугадать.

0

439

Рой Мустанг
А это нормально.что во мне есть какая-то загадка^_^*довольный*

0

440

*с издевкой* Я бы сказал, загадка природы.

0

441

Рой Мустанг
Тогда вы-загадка эволюции.*усмехнулся*

0

442

Доказательство происхождения людей от обезьян, проще говоря.

0

443

Рой Мустанг
О,надо же.А я думал,что вы все-еще щетаете,что произошли от бога.Или от Фюрэра....илю Фюрэр от вас.Хе)

0

444

Теория, что я отошел от бедра Кинга Бредли провалилась, а потому, проигнорировав собственную фамилию, решил записать себе в предки обезьян.

0

445

Рой Мустанг
О,ясно...))*довольно потянулся*
Мне подарили сервиз для чайпития,японский и спецальный чай с пассионом и лепестками роз.Так здорово...)

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-12-09 09:09:50)

0

446

Не фоторужье Шарика, но в хозяйстве пригодится.

0

447

Рой Мустанг
Еще как!)))Сервизик на двоих,и чай вкусный.мне так нравиться)И кучу пренадлежностей для рисования!так здорово...
*обнял*
Мне было очень приятно сегодня с тобой увидиться и поговорить так...Теперь я точно со всеми занятиями справлюсь))
*покраснел*
Мне пора.
До свидания)
*нехоя ушел*

0

448

Послесловие
После этой встречи кабинет пришел в запустенье.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника