В таком случае можете уже наливать мне хоть водку - все равно хотя бы один раз в декабре глотну каплю алкоголи...
Водку? Вот так вот, сходу.. и это мы то еще пьяницы Ну ладно, вы сами это сказали *ушел в поисках священного напитка*
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника
В таком случае можете уже наливать мне хоть водку - все равно хотя бы один раз в декабре глотну каплю алкоголи...
Водку? Вот так вот, сходу.. и это мы то еще пьяницы Ну ладно, вы сами это сказали *ушел в поисках священного напитка*
*в капле* И пошутить нельзя...
*в капле* И пошутить нельзя...
*с бутылочкой в руках* Эм.. У вас и шуточки.. Тоже мне
*вошла* извините, я тут слышала, что-то про Водку? *шарит глазами кабинет, нашла в руке Хавока бутылочку, расплывшись в улыбке подбежала к нем* з-д-р-а-в-с-т-в-у-т-е *похлопала глазками, мельком глянула а привлекательную бутылочку*
А вам, гражданка, что собственно в кабинете полковника надо? Тут вообщето люди.. *взглянул на принесенный алкоголь, убрал за спину* *невозмутимо* Работают люди, в общем
о *впоминает, что тут забыла* а ну да, я пришла к Майор... *быстро глянула на бумажку, державшую в руке* ой, к Лейтенанту Хавоку *пробежалась глазами по присутствующим* он здесь?
*прикидывая, зачем он может кому-нибудь понадобиться* А... зачем он вам? *внимательно оглядывает девушку, соображая, мог ли он ее уже где-то видеть*
ой *замешкалась* я пришла, чтобы передать ему сообщение от какой-то девушки, с которой он вчера встречался, в общем она просила ему передать, что сегодня с ним никуда не пойдет, у нее запланирована другая встреча *с преувеличенной быстротой выпалила девушка* я ее встретила возле этого здания, а я проходила мимо, вот она меня попросила *поняв, что говорит много лишнего* извините, не знаете, где его найти? *пытается прощупать взглядом бутылку за спиной Джина*
*подошла к Хавоку сзади, выхватила заветную бутылочку и ушла к столу*
Удачи вам познакомиться,а я пошла.. *с невозмутимым видом* придумывать отмазки для полковника. и смотреть футбол
*скрылась под столом*
*тихо матюкается* А.. Вы это.. не волнуйтесь, я и сам могу ему все передать.. *наблюдая за взглядом девушки* К тому же, он всегда переживает в подобных случаях, так что лучше ему об этом сообщит кто-нибудь из друзей.. да..
А, вы передадите ему, да? Хорошо, а то не очень хочется расстраивать его, я как поняла он - неудачник? *усмехнулась* хотя, хотелось бы посмотреть на него.
Неудачник?! *опомнившись* Вообще-то, как я уже заметил, он мой.. гм.. друг.. Так что бы вас попросил.. *смотрит в сторону скрывшийся под столом Кэт*
*громко ей же* А вас не учили, что чужую собственность честно отобранную у буфетчицы нужно уважать?
О, извините *смотрит на стол, с сожалением понимает, что ничего ей не нальют* я тогда пожалуй, пойду *поворачивается с опущенной головой*
*видя, что незнакомка уже уходит, готовится пулей бросится под стол и.. топить там свое горе*
*вспомнив кое-что, девушка остановилась на полушаге* да и еще *повернувшись* где вы? Мне надо найти полковника Лош..Мустанга! у меня и для него тоже сообщение, от нее же... *подозрительно смотрит на стол*
*бровь непроизвольно начинает дергаться* Му..му.. ксо.. Опять этот полковник.. АА!! Так и знал! Я так и знал!! И когда он начнет сам себе девушек искать, а не тырить чужих?! *осекается, замолкает*
*глядя в пол, загробным голосом* Можите его здесь подождать..
*поднимает одну бровь* вы так переживаете за своего друга? *понимающе кивает, садится на диван, закинув ногу на ногу* хорошо, я вообщем не против подождать здесь, но вы так любезно согласились передать сообщение лейтенанут Хавоку, что вы не могли бы и это передать? впрочем я не против и подождать *откинулась на спинку*
*все мрачнее и мрачнее* Я всегда очнь переживаю за своих друзей.. А за лейтенанта чаще всего, так как и поводов к этому возникает больше.. А сообщение полковнику.. Да, в принципи я и его передать могу, только наш начальник в этом кабинете появляется даже реже фюрера..
*из подстола*
Придурки-и! Ну что, было так сложно начать играть в первом тайме! Тьфу! Зато я наконец хоть как-то отдохнула с начала года.
*раздраженно дергал бровью, пока Райст и его подчиненные обсуждали новогодние праздники*
*раздраженно старшему Элрику* Минуту, Цельнометаллический. Не помню, чтобы я просил всех отметить дату моего рождения залпом хлопушки. Я был слишком недальновиден, посчитав что твоя злопамятность ни в какую не связана с гениальной памятью, но забудь эту дату... Никакого винегрета и заявлений "Вы уже совсем взрослый, полковник!" я не потерплю.
Рой Мустанг
*обиженно надулси*
Мя...но,думаю,заявы вроде:"Ба!Казанова постарел еще на гооод!" вы явно тож не ждете...я всеравно хочу сделать подарок-и сделаю........вот........темболее,ты мне уже даже ни как начальник*смолчал*Если хочешь,подарком может быть и мое не явление на форум в течении недели.Если это действительно порадует.
Хм..вобще-то с 23 ноября до..хм...то-ли 22,то-ли 23 декабря...или больше,деньрождения у стрельцов.Я,Полковник и Ал-Стрельцы.Полковник родился 5,я-8,Ал...хм...20какого-то там...надо вспомнить...дас...ну ладно,пока не суть.Вот.
Никакого винегрета и заявлений "Вы уже совсем взрослый, полковник!" я не потерплю.
Неужели вы думаете, что если у вас будет день рождение, мы вас не поздравим? Даже если вы будете с этого дня строить баррикаду от нас, вы наверняка будете подерганы за ушки.
Хм..вобще-то с 23 ноября до..хм...то-ли 22,то-ли 23 декабря...или больше,деньрождения у стрельцов.Я,Полковник и Ал-Стрельцы.Полковник родился 5,я-8,Ал...хм...20какого-то там...надо вспомнить...дас...ну ладно,пока не суть.Вот.
Ох, еще и моей стрельчихи будет скоро празник...
Даже если вы будете с этого дня строить баррикаду от нас
Я бы сказал не "даже" а "в особенности если.."
Я бы сказал не "даже" а "в особенности если.."
Т.е. - мы так просто не отстанем. всех поздравим, за ушки подергаем и за всех выпьем.
Т.е. - мы так просто не отстанем. всех поздравим, за ушки подергаем и за всех выпьем.
Примерно так)
Особенно я буду хорошо продираться через барикады..хе-хе...
*раздраженно дергая бровью* Я не настолько глуп, чтобы ловить Шрама на удочку...
Рой Мустанг
*язвительно*Зато ваша генеальная мысль о костюме карася так и не была услышана-ах,какая жаль!...*цокает языком*Кстати,и Шрама не предвидиться.Пока что.
*с хитрой улыбкой* Хочешь провести репетицию, Цельнометаллический? Я готов облачиться в рваную рубаху и сменить фуражку на рыбацкую панаму, если ты обрадуешь меня костюмом золотой рыбки.
Рой Мустанг
Ага,конечно.
Я:Чего тебе надобно.старче?....Так...так...ага...(спустя час)....ну епрст....а в глаз тебе не надо?*бамк!*....
*хитро*
Тоесть костюма мед-сестры тебе явно было мало...да,полковник?Может быть,надо было стюардессой одеться?*усмешка*
репетицыю?хе....ладно,только...чур я - семе!*смеется*
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-01-20 |
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-04-30 |
Квартира полковника Мустанга | Темы | 2008-02-27 |
Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга | Темы | 2008-07-02 |
Анкета Полковника | Квенты | 2009-06-26 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника