Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника

Кабинет полковника

Сообщений 181 страница 210 из 448

181

Эдвард Элрик написал(а):

Тоесть костюма мед-сестры тебе явно было мало...да,полковник?Может быть,надо было стюардессой одеться?*усмешка*репетицыю?хе....ладно,только...чур я - семе!*смеется*

Смотрю это тебе мало одного маскарада. Только не надо переодеваться в девочку-плейбой, этого уже не переживу даже я.

0

182

*с издевкой старшему Элрику* Юнец с гордостью "Schwarzkopf & Henkel" на голове не может ставить меня в роль uke.

*Райст* Это будет единственное, о чем я буду оживленно бормотать в доме престарелых.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-10-15 07:31:21)

0

183

Katerina Raiste
Хе-хе-хе..я тоже не переживу этого)
Рой Мустанг
*крайне язвительно*
Ты просто сомневаешся в моих способностях...*прищурился*

0

184

*сдвинув фуражку на глаза* Я бы сказал, они меня пугают.

0

185

Рой Мустанг
Ну,это другое дело^^*доволен*

0

186

Не то, чтобы меня чем-то заинтересовывает твои размышления на тему "Uke, Seme или просто полковник?", но я, знаешь ли, тоже не сказка на ночь с плюшевым мишкой в обнимку, поэтому живо одел костюм карася и пошли пугать посетителей торговых цетров Москвы поиском Шрама.

0

187

Рой Мустанг
Я еще не свовсем сошел с ума,тайса...*капля....смеется*Ой,не могу!Ха-ха-ха!...А честно*сел*Москва меня немного пугает.Там столько людей....неискончаемый поток...машыны...избыток информации...духота,шум....*поморьщился*уй...у меня от этого башка заболела.*усмехнулся*дааа?Не сказка на ночь?*тише*А можно я после Маскарада это проверю,а????

0

188

Со временем даже к отсутствию силы притяжения Земли привыкаешь, Цельнометаллический. Но, даже если так, именно по этим причинам меня так часто кидает за пределы своего родного города...
*смутился, но скрыл это раздражением*
Раз тебе по пути, ты еще мой пол проверь, Цельнометаллический.

0

189

Рой Мустанг
Да,я заметил..что вас из города....часто куда-то....ну,"заносит".
*смолчал*
Я больше домосед как-то...гулять-то люблю,но транспорт...ладно-метро Московское переношу,ладно.А у нас город маленький,некуда ездить-пешком бегаю))Люблю так))А вот от машин...ну....нелюблю я транспорт.Плохо мне в духоте.
*язвительно*
Думаю,до меня уже проверили,хехехе.......так что я могу ограничиться бутылкой чего-нибудь и тортишем!Вот!*сголотнул слюну,подумав о торте*О,я тут вспомнил кой-что....ты раз спросил,в каком виде я тя хочу-в жареном или вареном.так вот..эм.......а можно так,токо со сливками???А,а.а??

0

190

*раздраженно дергая бровью, все-таки влепил юноше легкий подзатыльник*
А с кетчупом и салатом не хочешь?

0

191

Рой Мустанг
*ответно не сильно хлопнул по попе*
*смеется*
Не-а)))))эт я сам отдельно приготовить могу)

0

192

Эдвард Элрик написал(а):

осква меня немного пугает.Там столько людей....неискончаемый поток...машыны...избыток информации...духота,шум...

Сама не люблю толпы людей, однако атмосфера в больших городах совершенно иная, и она мне определенно нравится. Все, побежала собирать шмотки и в Москву!
*смотрит на разговор о "положениях"*
О Всевышний...

0

193

Эдвард Элрик написал(а):

Москва меня немного пугает.Там столько людей....неискончаемый поток...машыны...избыток информации...духота,шум....

Если убрать духоту в транспорте, то мне все нравится. Вокруг сверкают магазины, рекламы, полно разных людей... *мурлыкнул* Ня!

0

194

Альфонсо написал(а):

Если убрать духоту в транспорте, то мне все нравится. Вокруг сверкают магазины, рекламы, полно разных людей...

магазины.... *звездочки в глазах*

0

195

Katerina Raiste
Да... И самый главный магазин - "Аниме Рай" в торговом центре "Электронный Рай". *звездочки в глазах* Завидно!!!???

0

196

Альфонсо написал(а):

"Электронный Рай".

Для меня магазины электротехники действительно рай... Я бы там жила

0

197

Katerina Raiste
*в капле* Стоп, Пуля. А теперь посмотри чуть влево от названия "Электронный Рай". Что там? Правильно - "Аниме Рай"..................................... В животе не забурчало?

0

198

Альфонсо написал(а):

Правильно - "Аниме Рай"..................................... В животе не забурчало?

Забурчало - я сегодня не ела... Я не такой уж анимешник, чтобы тратить деньги на какие-то шалагушки и проч.

0

199

Да, я это уже почувствовал. *улыбнулся* А катана тоже шалагушка?

http://www.themexp.org/screenshots/large/wp/41065.jpg

0

200

Альфонсо
Ага,Анимэ Рай-это единственное.что меня привлекает в Москве....Гнусная ложь:есть еще как минимум 3 человека.или даже 4.Причем трое из них-мои друзья,а один-начальство..но это гребаная фармальность...

0

201

Альфонсо написал(а):

А катана тоже шалагушка?

Угу, недавно хотя я и тащилась от кинжальчиков красивых, но потом мне совершенно отбили охоту от всяких железок.

0

202

Katerina Raiste
Катана - не железка! Это... *ищет слово* оружие!

0

203

Альфонсо написал(а):

Катана - не железка! Это... *ищет слово* оружие!

Для меня все холодное оруие за исключением ножей - железки. (поэтому я никогда не отыгрывала мечников в фентезийных ролах)

0

204

*старшему Элрику* Некоторых храмы и соборы Москвы привлекают, а ему какой-то детский павильон в торговом центре.

*младшему Элрику* Я бы сказал, это оружие, которым сейчас можно не более, чем огурцы для салата порезать.

0

205

Рой Мустанг
*фыркнул*
Хочу в Анимэ Рай-и все тут.а там уж и храмы.и соборы,чай,кофе,метро,...пирожок с кортошкой.......так что там с пережареными блинами-то?)

0

206

Вполне оригинально иметь представление о столице по пирожкам с картошкой и пережаренным блинам, Цельнометаллический. Между всем прочим такое разнообразие можно найти почти в любом городе за пределами Африки, хотя и та не всегда является исключением.

0

207

Рой Мустанг
*плюнул*
Да нет.надеюсь,Ал не кормил ими кота...)))*тихий.язвительный смех*
У меня в Москве кресная живеть)ну,если б у меня была возможность побывать дольше,чем на вокзале 2-3 часа....

0

208

Эдвард Элрик написал(а):

Да нет.надеюсь,Ал не кормил ими кота...)))

Конечно нет! Как я могу?.. Я их сам съел. А точнее попробывал, понял, что уголь не съедобен, выкинул все и ложился голодный спать. *смеется*

0

209

Альфонсо
УМНИЦА!)

0

210

А у меня сейчас зубы начали болеть....................... Нет, я не хочу к зубному!

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника