А у меня сейчас зубы начали болеть.....
Уже пробовали народные методы лечения? Полоскание, лед и выдергивание зубов
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника
А у меня сейчас зубы начали болеть.....
Уже пробовали народные методы лечения? Полоскание, лед и выдергивание зубов
Хавок
У меня с зуб с задней стороны начинает ломаться - какое тут полоскание? Тут сразу паниковать надо! *смеется*
У меня с зуб с задней стороны начинает ломаться - какое тут полоскание? Тут сразу паниковать надо!
Да, паниковать - это еще один народный метод.. самый старинный, между прочим
Хавок
*смеется*
Пока не помогает, но, может быть, все еще впереди.
а вот у меня еще с лагеря дурная привычка-утром встал,и сразу в ванную,зубы чистить..и вечером-тоже...
*с издевкой* Учитывая, что во мне эта привычка живет сколько себя помню, можно сделать вывод, что у Цельнометаллического она с концлагеря.
Рой Мустанг
Ошибка-с пионерского,с последнего в который я ездил))Потому как уже с утра меня тянуло за щеткой и к умывальнику..хотя всеравно идти на завтрок через 3 минуты..но и после завтрака-тоже тянуло,но-незя)))дел много было...
Отредактировано Эдвард Элрик (2008-10-18 08:34:51)
*упрямо продолжает мысль* К примеру, железную дорогу достроить или в угольной шахте до ночного отзыва покапаться...
Рой Мустанг
*зевая*...Полковник,я понимаю конечно что вам тоже очень хотелось бы рассказать о своем не легком детсве.мол:"А я в молодые годы так на яблоню лазал!лазал,лазал...а когда мне исполнилось 13,мне сказали,что это-каштан...",но повторяю.чтов отличае от вас*ехидно*меня толкьо в пионерские лагеря отправляли,хе-хе-хе...*задумался*мы там сценки ставили,от важатых хавались,спорт,рисование...я кружок вел..дас..)
В общем, получил все необходимые навыки для поступления ко мне на службу.
Рой Мустанг
*еще ехиднее и довольнее*
Нет-умение поедать конфеты,находить определенные журналы,бить точно в челюсть с правой и сваливать на пол с первого раза-это вражденное!Хех)
А привычка не хранить все конфеты в одном месте, назло шпионам покупать определенные журналы исключительно со сканвордами, молниеносно давать подзатыльник левой и падать на пол, не повредив голову, - все это мной приобретенное.
Рой Мустанг
Ага,я понял что не вражденные!)))
В любом случае,где бы не хронились конфеты,я их найду везде(ага,бедные мои родители-они могут подтвердить)
Сканворды я могу и передарить и сам разгадать,на подзатыльник могу ответить не менее молнееносным поцелуем.так.что ты сразу отшатнешся,а что до падения на пол......так мне ж лучше,что ты сознание не потеряешь*дъявольский смех*не хотелось бы.чтоб ты проснулся с удивленными глазами и озирая кровать,на которой лежишь,точно так заметил:"а что я пропустил?"
И думая: Катя или Люся?
Рой Мустанг
*сдерживая смех*
Явно это будет одним из ваших страшнейших разочарований.когда с кухни явлюсь я,зато-с той самой чашкой кофе(ага,кофе в наличии) и тарелкой блинов...
Я ж не катя,не Люся.не Валя.и вообще,хе-хе-хе...
а вот у меня еще с лагеря дурная привычка-утром встал,и сразу в ванную,зубы чистить..и вечером-тоже...
*в капле* Какое совпадение! Я тоже чищу зубы утром и вечером... Утром - это святое, а вечером для того, чтобы не задохнуться утром. *смеется*
Альфонсо
Ага))))
Эдвард Элрик
Так что за диск, брат, о котором ты мне написал?
Альфонсо
Да я его просто знакомому записал-и все)Я б и тебе что отправил.на Адреса я не знаю(
Я ошибаюсь или на последней картинке все таки Арчер запечатлен?
Хавок
Это полковник - по плану. Так как это серия картинок, как додзинси... Я их по порядку расставил.
Я ошибаюсь или на последней картинке все таки Арчер запечатлен?
Арчер улыбается?... Возможно это все-таки полковник, зачес такой я помню, имел место в аниме. А вот что за девушка? Алисия выросла?
Пуля
Да, это Алисия.
Смотрите... Сначала он целует руку малютки, потом показывают их руки в этот момент, потом эти руки сменяются их же руками, но через несколько лет - на балу.
Альфонсо
*капля*
Пуля
*вздохнул*
Альфонсо
Мдас...Полковник и Алисия?Ну,блин,и неканончик.....
*без особенного внимания* Тогда, когда Элисию можно будет воспринимать, как взрослую леди, меня никто не будет воспринимать всерьез из-за старческого маразма.
Рой Мустанг
Очень разумный довод)А как же знаменитое выражение:"эх,тряхнем стариной!"...
А,полковник,кстати-во сколько лет у вас этот маразм начнется?*делает серьезное лицо*
Уже года три точно продолжается.
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-01-20 |
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-04-30 |
Квартира полковника Мустанга | Темы | 2008-02-27 |
Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга | Темы | 2008-07-02 |
Анкета Полковника | Квенты | 2009-06-26 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника