Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника

Кабинет полковника

Сообщений 241 страница 270 из 448

241

Рой Мустанг
*упал со стула и стал катататься по полу,сострясаясь от колек*Ха-ха-ха-ха-ха!!!Ну ладно-год я могу понять,почему.но еще 2-откуда?

0

242

Если мне не изменяет память, то из Ризенбурга.

0

243

Рой Мустанг
*новый приступ смеха*ну вы ПОПАЛИИИИ!!!!Блииин!!!
*сел,серьезно так*Что это я,как маленький себя виду то?мне ж все-таки 18,я ж гос-алхимик,делавой человек...*посмотрел на полковника...снова упал и начал смеяться*
Блин.да пофигу!какой кошмар!....Надеюсь,вы не поседели за эти 3 года?

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-10-22 08:17:14)

0

244

Рой Мустанг
*смеется*

0

245

Альфонсо написал(а):

Смотрите... Сначала он целует руку малютки, потом показывают их руки в этот момент, потом эти руки сменяются их же руками, но через несколько лет - на балу.

Через несколько лет она нашла себе другого.. Не мустанг это никакой

0

246

Хавок
Не помню, где я это отыскал, но там было написано Мустанг. А так - и что? Все равно Хьюз любого убьет - Мустанг, не Мустанг...

0

247

Хавок
*капля*
Альфонсо
*2 капли*
Надо ж...

0

248

Альфонсо написал(а):

Все равно Хьюз любого убьет - Мустанг, не Мустанг...

А я думал, они друзья *__* Хьюзу то все равно, а Алисии?

0

249

Хавок
Вы меня спрашиваете? Я их не сводил ведь...

0

250

Альфонсо написал(а):

Вы меня спрашиваете? Я их не сводил ведь...

Вы посредник между мной и тем, кто их сводил)

0

251

*в капле* Ну ей наверное не все равно, с Мустангом танцевать или с Арчером...

0

252

Альфонсо написал(а):

*в капле* Ну ей наверное не все равно, с Мустангом танцевать или с Арчером...

Теперь я спокоен  http://ipicture.ru/uploads/080810/uuSLJnnbnu.gif

0

253

*раздражительно младшему Элрику и Хавоку* Можете обсуждать сходства своего благороднейшего и вполне обаятельного начальника с подкупным терминатором и дальше, если вас не смущает присутствие первого в этой комнате, только картину на мне случайно не повесьте.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-10-23 08:31:44)

0

254

*отстраненно перевернувшись на диване*
Чего тут пугаться?..я картинки видел и Мустанга с Грейс,и с Хьюзом,и с Алом,и с Алисией,и с Арчером,и С Хаваком,и с Ризой,и со мной...чет так страшно то?Красиво и красиво.

0

255

Рой Мустанг
*смущенно фыркнул*

Эдвард Элрик
Я все это тоже видел, но чтоб с Алом... *хлопает глазами*

0

256

Рой Мустанг написал(а):

Можете обсуждать сходства своего благороднейшего и вполне обаятельного начальника с подкупным терминатором и дальше, если вас не смущает присутствие первого в этой комнате, только картину на мне случайно не повесьте.

Картины, в отличие от статьи касательно малолетних при продолжении данного сюжета на вас никто вешать не собирается Не беспокойтесь, при всем своем умении смущать окружающих, вы ни коим образом не мешаете нашей беседе, кстати, уже закончившейся

0

257

Хавок
Задумчиво пихнув в бок*
Хавок,а Хавок..вот как ты думаешь-ты когда-нибудь реально родить сможешь,а?

0

258

Эдвард Элрик написал(а):

Хавок,а Хавок..вот как ты думаешь-ты когда-нибудь реально родить сможешь,а?

Ребенка - нет о.О

0

259

Хавок
*умирая со смеху*
гений,млин....))Я как-раз о нем.*задумчиво*Как думаешь,а я от полковника когда смог залететь,а?)))

0

260

*залетела...нет, лучше это слово не использовать.. забежала в кабинет. Прочитав последние посты дала деру*
Удачи вам, ребята....

0

261

Пуля
*умирает от смеху,вспомнив одну из реплик "Моя прекрасная няня":"Меня зовут сергей.Эту квартиру мы делим со своим спутником жизни Русланом.мы живем вместе 10 лет,детей пока нет,но мы стараемся..."*
*смеется так,что падает со стола*

0

262

Эдвард Элрик написал(а):

Как думаешь,а я от полковника когда смог залететь,а?)))

=_= Это какой-то провокационный вопрос..

Пуля написал(а):

Удачи вам, ребята....

Ага, если я и смогу кого-то родить, то только благодаря ей

0

263

Хавок
*из-под стола,давясь уже слезами от смеха*
А я сам не понял,как это получилось!))))зато таки ж есть у нас ребенок-ток седня узнал.дочка....однако ж,сам уверял,мол,не яойщик.А как мне дочке объяснять,где ее мама если мамы нет?!*смеется*Уй..я щас умру)))))))))))))))))))))))))))))))))
так..надо идти ужо)

0

264

Эдвард Элрик написал(а):

А как мне дочке объяснять,где ее мама если мамы нет?!

Ничего, мне вон  Warl'OK тоже долго ничего не объяснял.. >__<

Эдвард Элрик написал(а):

А я сам не понял,как это получилось!))))зато таки ж есть у нас ребенок-ток седня узнал.дочка....однако ж,сам уверял,мол,не яойщик.

И.. кхм.. как назвали?

0

265

Хавок
*пожимает плечами*Мне почем знать?!Я ее в глаза не видел.....

0

266

*молча капает в стакан валерьянку*

Отредактировано Рой Мустанг (2008-10-24 09:39:47)

0

267

Рой Мустанг
Мне оставь!Эй!Так всю выпьешь!!!
Интиресно-эт вообще реально?Тада мне должны дать очень много денег....хе-хе-хе....

0

268

*наблюдая за каждой летящей вниз каплей валерьянки* Цельнометаллический, чтоб мне аиста под соусом на обед, в письменном виде мне на стол.

0

269

*каплища*
Ты сам понял,че сказал то?Или до валерьянки в этом стакане было что-то крепче?*смеется*
Я умру тут от смеха или от...ха-ха-ха!
Кого тебе в письменном виде на стол?Аиста?ты все еще веришь в аистов?Может быть,мне еще и плантацию копусты на твоем подоконнике развести?Или все-таки аиста запечь?*смеется*Маать......я нем..магу!Ха-ха-ха!!
Так вот,у меня вопросы следующие...........
можно подумать,одной дочки много.А если б он постарался,щас бы тут детский сад уже был....
*катается под столом в припадке смеха*
Да ладно тебе....)))))

0

270

*взглянул под стол*
Какую бы летучую мышь ты не вынашивал, это не может быть мой ребенок, Цельнометаллический. Так что либо фюрер издаст указ на истребление всех аистов Столицы, либо я займусь этим лично. Вне рабочее время.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-10-24 09:40:37)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника