Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

У нас тоже почти везде были облака, ну да мне всёравно, ещё увижу, какието 200 лет подождать))

0

422

Warl'OK написал(а):

какието 200 лет подождать))

Вам, гомункулам, ничего, а я смертен! *смеется* Хороший у нас Жадность попался!

0

423

Альфонсо написал(а):

а я смертен!

всё когда нибудь меняется..*задумчиво смотрит на солнце* никогда не знаешь кем ты будешь завтра...

Альфонсо написал(а):

Хороший у нас Жадность попался!

*поклонился* Благодарю!))) я тоже думаю, что вам повезло))

0

424

Warl'OK написал(а):

никогда не знаешь кем ты будешь завтра...

Меня эта фраза пугает. Боюсь проснуться в какой-нибудь лаборатории химерой. или того хуже -гомункулом.

0

425

Пуля написал(а):

Боюсь проснуться в какой-нибудь лаборатории химерой. или того хуже -гомункулом.

с этим вы по-моему загнули...

0

426

Роза написал(а):

с этим вы по-моему загнули...

Впринципе один из главных ученых, специализирующийся на химерах, нас покинул. Такера с нами нет. Ханф я больше не отыгрываю... Значит да, пока что об этом можно не беспокоится! *улыбнулась*

0

427

*улыбнулась в ответ*

0

428

Спасиииииитееееее!!!!! Я больше не могу читать о этих надгортаниках, щитоподъязычных мембранах, коничиских связках, черпалонадгортанных складках... Бошка щяз отвалиться.

0

429

Mirma
Так не читайте.

0

430

Пуля
Надо... http://s46.radikal.ru/i114/0807/e9/c44458922b15.gif Мне на лето подсунули кого то вроде учителя, но не репетитора... Вот мне на завтра надо ему настрочить либо про рак либо про пневманию, а чтобы настрочить нужно прочесть про них как можно больше. Ух...

0

431

Mirma
Если нужно. тогда учите.

0

432

Mirma написал(а):

Пуля
Надо...  Мне на лето подсунули кого то вроде учителя, но не репетитора... Вот мне на завтра надо ему настрочить либо про рак либо про пневманию, а чтобы настрочить нужно прочесть про них как можно больше. Ух...

наберитесь терпения и учите^^

0

433

Пуля
Учим, учим... Про строение бронх и дхательных путей в общем, я уже начиталась. Осталось только про саму госпажу пневманию читанинить и про острою и про храническую.

0

434

Mirma
Ну, мне остается пожелать вам лишь удачи.

0

435

Пуля
Роза
Девочки если болели пневманией, немогли бы назвать хотябы начальные симптомы, а если знаете было ли это осложнение с орви или хроническое лучше тоже скажите^ ^

0

436

Mirma написал(а):

Девочки если болели пневманией, немогли бы назвать хотябы начальные симптомы, а если знаете было ли это осложнение с орви или хроническое лучше тоже скажите^ ^

Эм... Не болела.

0

437

Пуля
Я вас поздравляю, у вас оказываеться хорошая имунная система раз вы не болели. Если по простому то её почти все люди в течение жизни пробуют. Но всем не нравиться почему то^ ^

0

438

хаха, если когото интересует, то я тоже не болел! Надеюсь, знаете почему)))

Пуля написал(а):

или того хуже -гомункулом.

*Схватился за сердце* Воот! каждый нас норовит обидеть, бедных и беззащитных! *нагло ржёт*

Отредактировано Warl'OK (2008-08-01 20:46:43)

0

439

Warl'OK написал(а):

Воот! каждый нас норовит обидеть, бедных и беззащитных!

Вот когда действительно будете бедными и беззащитными - тогда посмотрим.

0

440

Пуля
Вау пуля да вы редкостью считаетесь, раз не болели. Типа переднеозиатских леопардов или розовых чаек, ну может и малоазиатских гадюк. Можно ваш афтограф?!

0

441

Пуля написал(а):

Вот когда действительно будете бедными и беззащитными

Вот ещё! тогда точно нас зашукаете..хыхыхы

0

442

Mirma написал(а):

Вау пуля да вы редкостью считаетесь, раз не болели

Только этого мне не хватало... Главное чтобы в клетку не посадили.
Warl'OK
Возможно...

0

443

Пуля написал(а):

Главное чтобы в клетку не посадили.

это как раз и  не проблема, своих не бросаем..)) такш не боись, вытащим))))

0

444

Warl'OK написал(а):

такш не боись, вытащим

А этого я даже больше боюсь. Нет, лучше я останусь в шатбе, тихонько разбирая отчеты.

0

445

Пуля написал(а):

Только этого мне не хватало... Главное чтобы в клетку не посадили.

Та... Не боись не посадят^ ^ Если бы ты у нас была с имунитетом от спида, то тогда да. Тебя ждала бы долгая жизнь рядом с учёнными и врачами. Нащёт клетки право незнаю.

0

446

Ну вот, нет, нас тут точно не любят или не уважают, от помощи отказываются, беспредел какойто.. я первый раз за 3 года комуто помощь предлогаю, а она фии... ЖЖ))))))

0

447

Mirma написал(а):

Если бы ты у нас была с имунитетом от спида, то тогда да

мухаха, чудо природы! Ж)))) вот этому нада поклоняца, угу))))

0

448

Warl'OK написал(а):

она фии

Я не фи-и, а Пуля.

Warl'OK написал(а):

я первый раз за 3 года комуто помощь предлогаю

Какая честь выпала на мою голову...

0

449

Пуля написал(а):

Какая честь выпала на мою голову...

радуйся, что выпало это.. *подкидывает на ладоне кирпич Х))*

Пуля написал(а):

Пуля

а как расшифроввывается? просто Пуля быть не может! Кто ж так дочурку та обзавёт?? )))))

0

450

Warl'OK написал(а):

Ну вот, нет, нас тут точно не любят или не уважают, от помощи отказываются, беспредел какойто

Не... Я к гомункалам со всей душенькой. Существо якобы без души, которая хотела бы её преобрести в большинствах случаях. Вы от нас ничем не отличаетесь... И неполучилось у авторов воссоздать вас как задуманно, вы совершаете поступки которые без етой самой души совершить не возможно.

Warl'OK написал(а):

мухаха, чудо природы! Ж)))) вот этому нада поклоняца, угу))))

Прям так покланяться?... Вы меня пугаете. * вздрогнула*

0