радуйся, что выпало это.
Радуюсь.
а как расшифроввывается? просто Пуля быть не может! Кто ж так дочурку та обзавёт??
Я же говорила - полное имя Пульхерия. Старое русское имя.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.5
радуйся, что выпало это.
Радуюсь.
а как расшифроввывается? просто Пуля быть не может! Кто ж так дочурку та обзавёт??
Я же говорила - полное имя Пульхерия. Старое русское имя.
здрасте
Роза
Добрый вечер.
Роза
Колись болела ли пневманией?
Старое русское имя.
ну ничего себе....О_о
здрасте
Хеллоу!))
Колись болела ли пневманией?
пневманией? эм, я даж такой болезни не знаю... а признаки не скажешь?
Warl'OK
о, жадность *каваится*
Роза
Нимфа! Вы наконец-то вернулись. Где вас носило пропадали?
Нимфа!
*приложила руку ко лбу*
о, жадность
ага!
*каваится*
*каваится в ответ ЖЖ)))*
Хавок
здравствуй, я тож рада тебя видеть, а пропадала я... в глуши, в деревне, бегала по полям, что и подобает нимфе и все такое...
пневманией? эм, я даж такой болезни не знаю... а признаки не скажешь?
*в капле* Мда... Давай по простятскому^ ^ Восполение лёгких знакомо?
Восполение лёгких знакомо?
угу, ток не болела, я вообще редко болею, сильный имунитет^^
Отредактировано Роза (2008-08-01 21:36:33)
здравствуй, я тож рада тебя видеть, а пропадала я... в глуши, в деревне, бегала по полям, что и подобает нимфе и все такое...
Понятно.. Ну что, с возвращением!)
*приложила руку ко лбу*
Ну что, что все так не правильно реагируют на мои слова??
Ну что, с возвращением!)
спасибо^^
Ну что, что все так не правильно реагируют на мои слова??
У меня просто голова болит. *усмехнулась*
эээ) а я вот никаких ваших Хьюзов не боюсь! я такой, ага))))
Просто вы с ним не работаете
У меня просто голова болит. *усмехнулась*
*тихо* как же.. знаю я вас Девушкам в таких вещах верить не положено..
Просто вы с ним не работаете
мсл: Как же я этому рад!)))
Девушкам в таких вещах верить не положено..
М-м... Не буду озвучивать свою мысль, ибо она не пройдет проверку на цензуру...
Хавок
Короче говаря с выздоравлением вас лейтенант^ ^ Надеюсь вы надолго задержитесь в рядах здоровых и неболеющих людей=)
Короче говаря с выздоравлением вас лейтенант^ ^ Надеюсь вы надолго задержитесь в рядах здоровых и неболеющих людей=)
А я надеюсь, что только до сентября. Потом мне здоровье только мешать будет..
М-м... Не буду озвучивать свою мысль, ибо она не пройдет проверку на цензуру...
Ну.. Проверку на цензуру осуществляете только вы сама, так что этогог как раз вам можно не боятся.. Хотя тут может встать этический вопрос, нечестного использования власти, но по этому поводу мне рассуждать не интересно, так что... можите молчать я не возражаю
Проверку на цензуру осуществляете только вы сама, так что этогог как раз вам можно не боятся.. Хотя тут может встать этический вопрос, нечестного использования власти
Предпочитаю первым делом все свои правила выполнять сама. а потмо уже упрекать в чем-то других.
А я надеюсь, что только до сентября. Потом мне здоровье только мешать будет..
Здоровье никогда не помешает, конечно у вас занятия наверно начнуться если вы ещё учитесь и ваша мысль понятна всем таким же. Думайте о будущем хоть каплю. Даже обычное орви подрывает ваше здоровье на будущее. В приличном возрасте вам это в стократном размере отзавёться.
В приличном возрасте вам это в стократном размере отзавёться.
В приличном возрасте мне будет уже все равно.. если я до него доживу
Думайте о будущем хоть каплю
Мне это вообще с трудом удается, мозг так запрограммирован - о будущем никак не думаеца
В приличном возрасте мне будет уже все равно.. если я до него доживу
Доживёте если захотите^ ^
Мне это вообще с трудом удается, мозг так запрограммирован - о будущем никак не думаеца
Вам срочно нужен тот кто вас гонять будец, иначе ваще будущее обречено.
Здоровье никогда не помешает, конечно у вас занятия наверно начнуться если вы ещё учитесь и ваша мысль понятна всем таким же. Думайте о будущем хоть каплю. Даже обычное орви подрывает ваше здоровье на будущее. В приличном возрасте вам это в стократном размере отзавёться.
и вы это говорите человеку, который за день выкуривает по нескольку пачек сигарет...
Доживёте если захотите^ ^
А если не захочу, то не доживу?
ам срочно нужен тот кто вас гонять будец
Не нада мне такого сщщачтья.. меня и так по всем возможным причинам гоняют.. Может, вообще мой мозг стал таким из чувства противоречия?
А если не захочу
ну а зачем доживать, если не захотите?
ну а зачем доживать, если не захотите?
Ну.. Это бил риторический вопрос
и вы это говорите человеку, который за день выкуривает по нескольку пачек сигарет...
Тогда уже блоков..)
Хех... Ну курение не такой уж и вред если он неперебарщивает с алкоголем, ест нормально и редко болеет.
А если не захочу, то не доживу?
Кто знает? *улыбнувшись пожала плечами*
Не нада мне такого сщщачтья.. меня и так по всем возможным причинам гоняют.. Может, вообще мой мозг стал таким из чувства противоречия?
Увс... Тогда вам промывание зделать и перепрагромировать^_^
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.5