Увс... Тогда вам промывание зделать и перепрагромировать^_^
Под промыванием вы подразумеваете лоботомию? Вот и рассказывайте потом про добрых хирургов, помогающих людям..
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.5
Увс... Тогда вам промывание зделать и перепрагромировать^_^
Под промыванием вы подразумеваете лоботомию? Вот и рассказывайте потом про добрых хирургов, помогающих людям..
Это вам тока на благо=) Поверте доброму почти доктору.
Тогда уже блоков..)
да да
Это вам тока на благо=) Поверте доброму почти доктору.
..или почти доброму почти доктору..
да да
..или почти доброму почти доктору..
Вы сомневаетесь в моей добрате лейтенант?
Вы сомневаетесь в моей добрате лейтенант?
Ну, как вам сказать.. Да Нет Да Нет Не знаю
Может вам воть этот смайл нуженhttp://s53.radikal.ru/i140/0808/42/0e9da7e9de1f.gif
Какая прелесть!
Хавок
*со злобным тоном*Незнание приводит к бесплодию от удара по нужному месту добрым почти врачём.
Какая прелесть
У меня ещё один подобный вроде есть только там он чуток по другому курит^ ^
*со злобным тоном*Незнание приводит к бесплодию от удара по нужному месту добрым почти врачём.
А вы знаете, что очень и очень многие люди, оспаривающие свою "не добрость" первым делом стремятся покалечить утверждающего это.. тем самым еще раз доказывая свою виновность
Хорошо, хорошо! Охотно верю в вашу безграничную доброту уважаемый почти доктор!
Хавок
Радуйтесь лейтенант, я пока забью на ваши зачёркнутые слова=)
Радуйтесь лейтенант, я пока забью на ваши зачёркнутые слова=)
И правильно.. На то они и зачеркнутые) Но многих это не колышет и они весьма болезненно воспринимают зачеркнутый текст..
Бьет синим кастетом куклу вуду на столе?
Отредактировано Хавок (2008-08-01 23:19:30)
Хавок
А по моему он тесто ненавистник^ ^
Ещё предложения по поводу смайла и того что он делает будут?
Mirma
Нет, он, скорей всего, просто ненавистник. Мучает куклу вуду тапком...
Мучает куклу вуду тапком.
Насколько я могу понять - это печенюшка.
А это ваще котик? Мож химерка какая...)
Назревает не малая дисскусия
Назревает не малая дисскусия
Назревать то назревает, да никак не вызреет *ударил кулаком по раскрытой ладони*
ну ясно же что коты такого не делают, это точно химера! а вот что она делает...
Мучает куклу вуду тапком...
Та почему куклу вуду сразу? Я врт лично соглашусь с Пулей что это печенюшка либо тесто побывавшее в формочке человечка.
Там где я брала эти смайлы ясно было сказано что это котики. Просто у японцев богатая фантазия по поводу действий персанажей, будь они даже просто смайликами.
Та почему куклу вуду сразу? Я врт лично соглашусь с Пулей что это печенюшка либо тесто побывавшее в формочке человечка.
Тогда это печенюшка вуду.. я просто не знаю, зачем бить печенюшку? С одной стороны, она может быть не вкусной, но с другой стороны кот этого бы не узнал, не откусив ее, а на рисунке печенюшка очень хорошо сохранившаяся, следовательно кот ее не пробовал на вкус..
А еще у нее цвет слишком яркий для печенюшки..
Хавок
Котик готовил, у него не получилось - он растроился.
он растроился.
ахаха, прям как кролики с вантузами, те тоже так расстраиваются)))))
Котик готовил, у него не получилось - он растроился.
Это не печенюшка.. и еще одно доказательство этого - она не ломается от удара по нему кулаком
Хавок
Это не кулак, а варежка для печки.
ахаха, прям как кролики с вантузами, те тоже так расстраиваются)))))
Помним. а как же.
Это не кулак, а варежка для печки.
И что это меняет? Если печенюшка сделана не из кирпича или железа, она по любому должна сломаться..
варежка для печки.
на всё у тебя отговорки чтоли есть? Х)))
ты меня убедила, Ктулху с вами...)))
И что это меняет? Если печенюшка сделана не из кирпича или железа, она по любому должна сломаться..
Она лежит на столе, печенье плоское, тапок такой же - следовательно, если сила будет приложена не слишком большая (а коты у нас реслингом не занимаются), то она может и не сломатся.
коты у нас реслингом не занимаются
Да, коты занимаются только выпечкой
Она лежит на столе, печенье плоское, тапок такой же - следовательно, если сила будет приложена не слишком большая (а коты у нас реслингом не занимаются), то она может и не сломатся.
Печенье хрупкое, и тем более если оно настолько плоское. К тому же перчатка ложится не на всю плоскость печенья, что так же должно видоизменить фигурку человечка
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.5