*Дьвольский смех*
*прищурился* это моя прерогатива, плагиат, аднака.. )))
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.5
*Дьвольский смех*
*пожал плечами* вы забираетесь на мой шкаф, я смеюсь не подобающим мне образом.. закон равноценного обмена применяют не только алхимики)
Прямо в точку) Я же уже объяснял - меня пытались съесть, превратить в бомбу, просто искалечить.. *с видом мученника* мне чужды ласки!
Тьфу... Да где же вас это? С людми так лично я не обращяюсь. В жизни я наверно просто ангелочек только с рожками и цветом не вышла
Ну я по крайней мере не пытаюсь на гомункула со скальпелем лезть.. *пожал плечами*
Эм... А кто лезет со скальпелем?
Дьвольский смех* Вы ошибались! Крупно Ошибались! Так и есть
*в капле* Хих... Моя никогда не ошибаеться, покрайне мере перед вами... И первая личность и вторая.
А кто лезет со скальпелем?
А что, у тебя есть чтото поменьше?...))))
закон равноценного обмена применяют не только алхимики)
А я его игнорирую! Мне можно, тем более эта жил площадь была не занята.. впрочем я это исправил..))))
Да где же вас это?
*поднимая бровь* Где меня что?
Моя никогда не ошибаеться, покрайне мере перед вами...
Что-то я перестал вас понимать.. за какими нами и какая ваша..
А я его игнорирую! Мне можно, тем более эта жил площадь была не занята.. впрочем я это исправил..))))
Вы не читали фанф "лекарство от Жадности" ? Там такая же история была.. Ну, почти
Там такая же история была..
Нет, не читал.. А что за история?)
Что-то я перестал вас понимать.. за какими нами и какая ваша..
Перевожу: я перед тобой ошибаться небуду, так как просто нехочу^_^
А что, у тебя есть чтото поменьше?...))))
Я с собой ерунду всякую не тоскаю. За кого вы мну принимаете?
*поднимая бровь* Где меня что?
Во *** Вы что издеваетесь, я вроде не на немецком говарю, а на руском! Откуда мне знать с кем и какой х***Й вы страдаете? Вы там что то сказали вот я у вас и спрашиваю!!! Гррр...
За кого вы мну принимаете?
за хирурга.. иногда... А чем ты тогда на меня повлияешь?)))
Во *** Вы
какой х***Й вы
Гррр...
Мухахахаха)))))))
Перевожу: я перед тобой ошибаться небуду, так как просто нехочу^_^
*после многозначительно паузы* Нада сказать перевод не слишком помог..
Во *** Вы что издеваетесь, я вроде не на немецком говарю, а на руском! Откуда мне знать с кем и какой х***Й вы страдаете?
*ошарашанно хлопаю глазками*
Вы там что то сказали вот я у вас и спрашиваю!!! Гррр...
*неуверенно* И о чем вы спрашиваете?
Мухахахаха)))))))
Рада что вам весело, посмотрим когда мои злые помыслы до вас дойдут, тогда вам точно не до смеха будет, дорогой вы наш не человек.
за хирурга.. иногда... А чем ты тогда на меня повлияешь?)))
Я вас просто вскрою без всякой причины просто и ваша живучасть меня мало волнует. Вскрою, а там посмотрим будите вы жить или нет. хих=)
Я вас просто вскрою без всякой причины просто и ваша живучасть меня мало волнует.
У негно же абсолютный щит.. Он не режецца..
*после многозначительно паузы* Нада сказать перевод не слишком помог..
Вы нечто невообразимое лейтенант... П***ать я хотела на то что он вам непомог... Кхе..
*ошарашанно хлопаю глазками*
Я вам их повыкалываю точно со временем. А тем более если будете продолжать ими хлопать...
*неуверенно* И о чем вы спрашиваете?
А том что вы говорите лейтенант п**********(если такого слова незнаете то не мои проблемки)
Хавок
Я найду способ как его расковырять, уж поверте. Эд смог и я смогу^_^
Я вам их повыкалываю точно со временем. А тем более если будете продолжать ими хлопать...
*поглядывая на дверь, нервно закурил* Какая муха но резонне спросить какая собака/змея/акула вас укусила?
п**********
Это становится похоже на разгадывание кроссворда..
Вы нечто невообразимое лейтенант... П***ать я хотела на то что он вам непомог... Кхе..
Ну да, да.. я понял
Так, что за балаган? Звоните в пси.. в добрый и мягкий дом, у нас тут неуправляемый маньяк. *Покрылся чёрной кожей и залез в шкаф,*
*Покрылся чёрной кожей и залез в шкаф,*
Да.. я бы, если честно, сейчас опять туда спрятался бы Прочитали про лекарство?
Какая муха но резонне спросить какая собака/змея/акула вас укусила?
Вы правы мне стоит успокоиться. Покрайне мере оставить мысль о выкаловании ваших глазок.
Это становится похоже на разгадывание кроссворда..
Не это поле чудес только Якубовича нехватает=)
Ну да, да.. я понял
Вау! Вы да поняли?! Невероятно!
Прочитали про лекарство?
ога, понравилось))
Warl'OK
Вы не исправимы. Ценю такое качество=)
Кажеться ко мэнэ мозг вернулся)))
Вау! Вы да поняли?! Невероятно!
Ага, в следующий раз сразу посылайте меня на N-нное количество звездочек, что бы я не напрягал мозги, которых мне и так не хватает
Вы правы мне стоит успокоиться. Покрайне мере оставить мысль о выкаловании ваших глазок.
Вот-вот.. Вы уже на правильном пути
ога, понравилось))
Ну вот, даже великому и ужасному Гриду иногда нужно соблюдать некоторые законы..
Кажеться ко мэнэ мозг вернулся)))
Когда кажется кхм.. А он уезжал в отпуск?
что бы я не напрягал мозги, которых мне и так не хватает
Бедняжко вы... Мне вас жалко даже стало как вы про нехватку мозгов заговорили.Муррр! Не напрягайтесь больше=)
Вот-вот.. Вы уже на правильном пути
Чесно слово через несколько реанкорнаций я исправлюсь полностью=)
Вы не исправимы. Ценю такое качество=)
хаха)) я такой))
великому и ужасному
да!)
Гриду
угу))
иногда
да ладно тебе))
нужно
неа))
соблюдать некоторые законы..
Шоо? я законы презираю))
Когда кажется кхм..
*Зделала подзатыльник лейтенанту и издала мерзкий звук*
А он уезжал в отпуск?
Временно отсутствовал просто. За закусоном бегал)) Я его попросила=)
Мне вас жалко даже стало как вы про нехватку мозгов заговорили.Муррр!
Да, бедненький я бедненький.. пожалейте меня, глупенького Вот еще бы справочку, подтверждующую это раздобыть и никаких забот - ни школы, ни армии.. благодать
Чесно слово через несколько реанкорнаций я исправлюсь полностью=)
Это вселяет надежду..
Шоо? я законы презираю))
Ничего не поделаешь, такого судьба всего разумного на этой планете..
*Зделала подзатыльник лейтенанту и издала мерзкий звук*
Ай! Говорил же - заработаю сотрясение мозга! Я - Пророк! Внемлите!! Ну, ей богу, нельзя так реагировать на мои слова!
Временно отсутствовал просто. За закусоном бегал)) Я его попросила=)
Жалко, что у меня его мало, тоже бы отправил, но боюсь заблудится и не найдет дорогу назад..
Отредактировано Хавок (2008-08-03 00:05:19)
Мда-а... Не этого я ожидала, когда писала. что мат можно употреблять лишь со скрытыми символами.
Да, бедненький я бедненький.. пожалейте меня, глупенького Вот еще бы справочку, подтверждующую это раздобыть и никаких забот - ни школы, ни армии.. благодать
Хех... Неволнуйтесь армия и школа вас слишком любят чтобы позволить преобрести такую справку=)
я законы презираю))
Ещё больше хвалю вас за некое презирание почти никому ненужных правил=)
Это вселяет надежду..
Да вы шо? Ну тогда я за ва с рада=) Надейтесь ещё 300 лет, а там посмотрим зря вы или не зря надеялись=)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.5