Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mirma написал(а):

Да ладно вам. Спокойнее относитесь к словам=)

Так я спокойно отношусь.

0

842

Всем привет....

0

843

Lust
Привет)

0

844

Эдвард Элрик
как жизнь?

0

845

Lust
Нормально...

0

846

Эдвард Элрик

Эдвард Элрик написал(а):

Хе-хе-хе....самый канон,по моему,это все-таки считается я и Уинри(даже в википедии написано так).ну,еще Грейс Хьюз и Подполковник Хьюз)

Ну, так... Это же вы, все ролевики - оригиналы. (Да и я то же)
А ведь еще раньше было все расписанно. Ъотя сейчас я уже не вижу ситуации по другому.

0

847

Пуля
Конечно.Вообще по канону Ал должен быть один,Я симпатизировал Уинри,Зик и Изуми-муж и жена,ласт и Скар немного симпатизировали друг-другу в конце,Риза любила Мустанга...вот как все просто.

0

848

Эдвард Элрик
Ну. я же и говорю - на то мы и ролевики, чтобы все перевирать, под стать себе. Ведь тем более - так интереснее.

0

849

Пуля
Кому-как...ладно,молчу.

0

850

Скучно,блин...что-то я за Ала начал волноваться...

0

851

Эдвард Элрик написал(а):

Скучно,блин

*усмехнулась* Не могу разделить с тобой это состояние.

Эдвард Элрик написал(а):

что-то я за Ала начал волноваться

Всмысле?

0

852

Пуля
Ты что.так занята?
А просто его нету(я про Альфонса Элрика)..да почти никого нету.Да и не только его...

0

853

Эдвард Элрик написал(а):

Ты что.так занята?

Нет, не занята.

Эдвард Элрик написал(а):

А просто его нету

Он должен все время на форуме проподать? Тем более сегодня... Тут волноваться не о чем.

Эдвард Элрик написал(а):

.Да и не только его...

Насколько я могу понять полковник уехал. Далее - Хавок, скорее всего спит, Мирма тоже отдыхает - сутки не спала... И так далее.

0

854

Пуля
Ал..ладно.могу понять.
Хавока-тоже)))
...Уехал?Снова?
И так без конца и края.
Че ж я приперся?

*серьезно*
Надо би мне так уехать,никого не предуприждая,чтобы по мне хоть кто-нибудь соскучился...

0

855

Эдвард Элрик написал(а):

Уехал?Снова?

А может и нет, я только предположила.

Эдвард Элрик написал(а):

Надо би мне так уехать,никого не предуприждая,чтобы по мне хоть кто-нибудь соскучился...

Кошмар... *в сторону* Уже практически признался, что чувствует, а до сих пор не может понять, что это значит. Да уж.

0

856

Рылся в нете от скуки,нашел фигню следующего содержания..тут не вся,но почитал немного.

Дурят вашего брата!
Тот факт, что мужской мозг весит на 10% больше, чем наш, не объясняет феномена женской глупости. Его объясняю я.
Давай начистоту. Мы в курсе, что иногда вы, парни, думаете, а бывает, и говорите про нас гадости. Нет, конечно, озвучивать подобные вещи в присутствии дам вульгарно и вообще не по-джентльменски – уверена, ты так не делаешь. Однако сути это не меняет. Вот, допустим, мой любезнейший друг детства, обзовем его в целях конспирации Павликом (хотя на самом деле зовут его Геннадий). Спрашиваю у него на днях, как Светочка, та самая, что набивается ему в спутницы жизни (имя реальное, и любые совпадения считай неслучайными, поскольку мне она никогда не нравилась), и получаю в ответ: «Нормально Светочка… Но какая же она, прости господи, все-таки дура!» Я, разумеется, для приличия поинтересовалась симптоматикой и получила вполне себе ожидаемый фоторобот: мультик про мамонтенка вместо «Футурамы», принципиальный отказ носить шапку (в качестве контраргумента – «А зачем тогда я постриглась?») и психопатическая реакция на прозвище «слоненок» (после каждого такого обращения барышня запирается в ванной и по часу простаивает у зеркала, изучая себя в профиль). Думаешь, дорогой читатель, я посочувствовала Павлику-Геннадию, поскольку его роман с дурой Светочкой на излете? Вовсе нет. Света, надо отдать ей должное, хоть очень и не хочется, – гениальная женщина. И совет им да любовь, да детишек побольше, что, вот увидишь, исполнится слово в слово. Так к чему я все это? Разумеется, к определению «дура» и всем его производным («дурища», «дурочка», «дуреха», «дурында» и т. д.), которые по факту звучат оскорбительно, а по сути – чуть ли не комп­лимент. Нет, серьезно, «дура» – это звучит гордо, и удостаиваются этого звания только особо одаренные особы.

Как мне тут подсказывает главный редактор, пора бы уже пояснить, зачем я рассказываю обо всем этом тебе, дорогой читатель. Так вот, ты удивишься, но, если порой девушки и ведут себя неадекватно, то вовсе не из-за дефицита серого вещест­ва (или чем там еще набиты наши головы?). Детские травмы, ПМС, генномодифицированные продукты и магнитные бури тут тоже ни при чем. Дело в тебе, дорогой читатель. И чем страннее ведет себя барышня, тем она к тебе неравнодушнее. Между нами, девочками, это называется «включить внутреннюю блондинку» (существо придурковатое, но чертовски обаятельное), то есть начать прикидываться глупее, слабее, беспомощнее, _вписать нужное слово_, чем мы есть на самом деле. Природа этого явления до конца не изучена, поскольку «блондинка» включается самопроизвольно, стоит нам увидеть достойного представителя породы самцовых. И чем серьезнее мы нацелены на создание с тобой идеального в гендерном смысле союза, тем с большим артистизмом и выдумкой будем косить под дур.

0

857

Эдвард Элрик
Только недавно все прочитала. Конец очень милый.

0

858

Пуля
*раздражонно*
Признался.....рррррр.....конечно,..хорошо..чудестно....*задумался на минуту,впав в состояние"ступора".Обдумал*Так вот...*улыбнулся несколько странной улыбкой*Конечно.Я ж не злой такой.Я ж вообще...и обзывать меня тоже можно-это ведь так весело смотреть,как мне неприятно.Или,например,сказать что-то не обдуманное.*серьезно*Люди такие странные.Они всегда не ценят и недооценивают тех,кто рядом с ними.а когда это теряют.почему-то мучаются...*пожал плечами*Ладно..ты не бери в голову бред человека,который пользуется интилектом.только когда раскладывает кнопки на кресле в кабинете полковника.

0

859

Пуля
*фыркнул*
Конец миленький?Я вообще просто-так выложил,тема показалась интиресной*пожал плечами*Мне-то пофигу.

0

860

Эдвард Элрик
*устало потерла виски*
У меня сейчас не хорошее настроение, поэтому смотри на мои слова немного иначе... Так вот - твоя позиция мне очень знакома. Примерно так же поступают дети в семье - зачем они проказничают, вредничают? Чтобы на них обратили внимание. Тут примерно такая же логика - ты хочешь, чтобы на тебя обратили внимание. Только обычно, люди поступают так - уходят, не сказав не слова,а  потом приходят, с удовольствием слушая людей, как без них скучали. Это не то, чтобы повышение самооценки, но что-то сродное - человек удостоверяется, что кому-то нужен. Он требует жалости и подобных чувств к себе.
Вот я и удивилась, что ты признался, что хочешь чтобы по тебе скучали.
Собственно, что я хочу сказать - не нужно страться завоевать чувства людей такими детскими способами, просто, если хочешь делать человеку приятное - делай и не жди отдачи. Просто забудь, что кто кому-то что-то должен. А когда ты и получишь эту самую "отдачу", неважно чем она выражается - словами, чувствами, делами, то будет гораздо более приятно, чем тогда, когда ты ее требовал.

Попробуй проанализировать каждое предложение и уловить мои скользящие мысли - возможно это тебе поможет, на что я надеюсь.

0

861

Эдвард Элрик написал(а):

Конец миленький?Я вообще просто-так выложил,тема показалась интиресной*пожал плечами*Мне-то пофигу.

Мда, самую главную для тебя мысль ты выделил, что бабы - дуры. А ведь там кстати, очень правдиво описывается, от чего это так.

0

862

Пуля
*cерьезно*
Я понял смысл сказанного.выходит,я эгоист и во мне ничего хорошего нету,с точки зрения любого человека и все что бы я не сказал и не сделал,будет воспринято не-так.
*очень устало*
Я устал просто быть...и опять же,что бы не сказал-все будет не так воспринято.Столько человек твердят мне одно и тоже так долго,а я все не могу вребиться,как даун.

0

863

Эдвард Элрик написал(а):

все будет не так воспринято

Об этом-то я и говорю. Будь уверенн, если ты сделаешь хорошую вещь человеку, пусть это будет просто приятное слово - воспринимают люди это всегда одинаково. Но на словах все может быть по другому, так что еще раз говорю - не жди реакции.

Эдвард Элрик написал(а):

я эгоист и во мне ничего хорошего нету

Не согласна, я вообще не верю, что плохие люди есть. Просто у каждого свой характер, который проще принять - можно и для себя почерпнуть что-то новое. Ноя не о том - эгоисты не плохие люди. К примеру я прекрасно знаю, что я жуткая эгоистка, но могу спокойно же сказать. что я не плохая.

0

864

Пуля
Ато я корыстный вообще*плюнул*Так,Нет смысла...хорошо.
значит я все делаю и делал неправильно.
Упорство воспринимается как надаедливость,а откровенно высказанное чувство-как каприз.
каприз....нет,всеравно выходит снова один и тот же вывод.
*с силой закусил губу*

0

865

Эдвард Элрик написал(а):

Упорство воспринимается как надаедливость,а откровенно высказанное чувство-как каприз

Пуля написал(а):

воспринимают люди это всегда одинаково. Но на словах все может быть по другому

Не слишко ты вникаешь в мои слова.
*сухо*
Имей ввиду, мне уже надоедает, что ты постоянно видишь в моих словах свой смысл.

0

866

оо, психология.. Савсем не давно у мя был почти такой же разговор с одной дэвушкой, ну да всё хорошо закончилось, я её переубедил, и она вроде щас рада)))
Но это так, отступление, вообщето типа привет!) :flag:

0

867

Mirma написал(а):

14? или 15?

Скажите, вам действительно так нужно знать мой возраст?

Mirma написал(а):

а во вкусе Эдварда))

Ну да, с этим не поспоришь..

Пуля написал(а):

Лейтенант, я же говорила по поводу мата.

Это и не мат вовсе. Я узнавал

Пуля написал(а):

Форум стал загоном для скота..

И кем только нас не обзывали...

Mirma написал(а):

Да ладно вам. Спокойнее относитесь к словам=)

Чья бы корова мычала

0

868

Warl'OK
привет....

0

869

Lust
Приветствую! *вскинул руку в приветственном жесте*

0

870

Warl'OK