*думает. думает. думает.* не помню такого. гы
Угу, зато я помню.. На мое жареное тело (да и тело в общем) посягали множество раз.. Вот еще когда Зоольф решил одарить нас своим незабываемым обществом...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.5
*думает. думает. думает.* не помню такого. гы
Угу, зато я помню.. На мое жареное тело (да и тело в общем) посягали множество раз.. Вот еще когда Зоольф решил одарить нас своим незабываемым обществом...
Вам везет на таких людей, лейтенант.
Обжорство
Здравствуйте.
Вам везет на таких людей, лейтенант.
Я вообще безумно везуч..)
Хавок
Это точно.
Мда.. однако какой ажиотаж вызвало мое появление и любое мое действие.
Хавок
Обжорство
А я вообще в прошлом любимая бомба Кимбли... Нет, я не хвастываюсь. *смеется*
А я вообще в прошлом любимая бомба Кимбли... Нет, я не хвастываюсь. *смеется*
*кивает* угу, мы тоже были зачислены в его список претендующих на превращение в живую бомбу
Мда.. однако какой ажиотаж вызвало мое появление и любое мое действие.
И не надейся - видишь, тебя игнорируют. Правда я так не могу. (Иначе хуже будет)
Альфонсо
Хавок
Ну прям подрывник объеденил всех и вся.
Ну прям подрывник объеденил всех и вся.
...сплотил в дружную команды, так сказать...
сплотил в дружную команды, так сказать...
Возможно, возможно...
Ну что, уважаемые игроки. У Вас появилась отличная возможность погрузиться в мир алхимии. О да, вы угадали - это конечно же, Fullmetal Alchemict! Ролевая начинает свое действо с момента приезда Ала и Эда в Ризенбург, то бишь с семнадцатой серии. Благодаря фантазии наших игроков или же велению судьбы, Эдвард Элрик уже успел побывать гомункулом, Альфонсо вернул себе тело, а Хердерик и вовсе оказался в Шамбале.
Не смотря на это, у нас очень много свободных ролей. А вдруг вы решите создать собственный, неповторимый персонаж - мы с удовольствуем примем в наши ряды таких игроков.
Конечно, можно еще долго рассказывать о нашей ролевой, но зачем? Я думаю мы и так вас привлекли.
Добро пожаловать в мир FMA!
Пуля
Прекрасно. Я уже думал, что нужно сменить описание в рекламе - идеальней твоего на ум не приходит... Только может картинку поинтересней?
Или можно вообще у нас только описание и поменять. Как всем идея?
Альфонсо
Я сделаю картинку немного позже.
*улыбнулась*
Спасибо, это много для меня значит.
создать собственный, неповторимый персонаж
я знаю руский языка и часто пользуюсь ему..
Хавок
Разве там ошибка? Вы не могли бы указать точнее?
По-моему от слова "создать" задается вопрос "кого" - "персонажА"
Мы даже целый урок как-то раз посвятили этой теме, в смысле конкретно этому случаю. Есть еще одно мнение, по которому у слова "персонаж" нулевое окончание потому что персонаж не "кто", а "что", но учительница рьяно защищала позицию "персонажА" утверждая, что под этим словом подразумевается живое существо..
Поэтому в память въелось
Хавок
То есть:
... решите создать собственного, неповторимого персонажа...
Для меня, как-то криво звучит, хотя возможно вы правы. И даже наверняка, поэтому, дабы не возникало вопросов по этому поводу проще исключить данную строчку. (А еще лучше написать новую рекламу).
Для меня, как-то криво звучит
Точно так же как для меня криво звучит создать персонаж)
поэтому, дабы не возникало вопросов по этому поводу проще исключить данную строчку
Напишите "перс" (или "перса") ну или "чар" ("чара") =)
Виктор Мехельс
Чар? Очень в тему! Переиграл ты в вову. Ладно, придумаю что-нибудь новое, без использования таких слов вовсе.
Подпись: *щелкнула пальцами* Очень опрометчиво, писать такие заявления!
Вот блин...собрались тут негеймеры =\ вам непонять всех тягот играния на лагбаггейме =\*насвистывая*
Статус: *с содраганием вспомнила свое обещание* А ведь мне их еще долго, очень долго менять...
та забейте ужо =)
Напишите "перс" (или "перса") ну или "чар" ("чара")
Гы?Во что играете?
Lager
Вот блин...собрались тут негеймеры
Тут по большей части писаки. Логично, не правда ли?
Гы?Во что играете?
Во что он только не играет... И меня за собой тащит!
Тут по большей части писаки. Логично, не правда ли?
Нет,не логично =\ И вапще...Логика странная штука,не надо на нее опиратсо =)
Во что он только не играет... И меня за собой тащит!
Пусть меня тащит =\Пойду с удовольствием ^_________________________^(если условно бесплатные)
не надо на нее опиратсо
Лучше буду опираться на логику, чем на чтобы-то ни было еще.
Пусть меня тащит
Это вы сами с ним договаривайтесь. (Интересно, кто первым не выдержит?)
Lager
Боже мой, какие люди блохи вас укусили Давненько вас не было видно. Куда пропадали?
Хавок
Читаем отсутствие и уход и познаем новые тайны мира.
Опять напрягаться.. читать.. за что мне это, господи?
Хавок
Я вас лишь проинформировала.
Кстати, вы бы не могли скрасить одиночество моей второй героини?
Пуля написал(а):Тогда немного позже отыграем.
Что, простите, отыграем?
Хавок
Прошу прощения, все ссылки поперепутала.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.5