"Ледяные руки скользнули по моей спине и задержались в районе поясницы, покалывая этот участок кожи своими морозными разрядами. Хотелось крикнуть от боли, но его сладкие уста успели занять мои губы более приятным действом. Разум к этому моменту был окончательно затуманен, однако все чувства напротив были обострены... Свежий запах его тела, нежные, но уверенные движения, сладкий и дурманящий баритон... Это все было его оружием. Оружием против меня..."
Все мы читали историю любви некультяпистой девочки Беллы и красавца-вампира Эдварда. Казалось бы, вроде все так просто, когда смотришь на страницы с творением Стефани Майер. Высокие чувства, нежный шёпот на ухо, подарки и романтические вечера... Разве Вы не мечтали оказаться на месте одного из этих голубков? Или может быть Вас привлекает абсолютно другой персонаж? Нет ничего легче, чем окунаться в мир Сумерек, где все отношения могут развиваться только по Вашему велению!
P.S.: Весь мир, созданный Стефани Майер, за исключением межличностных отношений, у нас сохранен.
Присоединяйтесь к миру вампиров! Форум и ролевая по мотивам саги «Сумерки» (Twilight)!