тем более через две минуты пойду уже
Только не бейте их сильно.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневнишко Mir
тем более через две минуты пойду уже
Только не бейте их сильно.
Мало того что я сёдня домой припёрлась со сломанной рукой, так ещё только что облилась кипятком и мой любимый холатик в стиле кимано терь погублен. Я то думала что хуже быть не может...
со сломанной рукой
*шок* Они первыми добрались до арматуры?
Они первыми добрались до арматуры?
Была тока она и ещё одна девка из компахи. В меня хрустальной толстой вазой запустили, а я прикрылась от неё левой рукой. Теперь в гипсе она, а ваза разбита. В меня ещё осколок попал, но там так простенько посравнению с переломом. Терь только одной пишу. Неудобно. Зато я ей нос разбила и не какой то вазой а рукой=)
В меня хрустальной толстой вазой запустили, а я прикрылась от неё левой рукой. Теперь в гипсе она, а ваза разбита. В меня ещё осколок попал, но там так простенько посравнению с переломом. Терь только одной пишу. Неудобно. Зато я ей нос разбила и не какой то вазой а рукой
Для меня любая драка - кошмар. А любые ее детали повергают в шок. Ужас...
Я то думала что хуже быть не может...
Ну... вы же еще живы, а значит может, потому что сам факт расставания с телом - еще ничего, но вот действия, после которых это может произойти бывают крайне неприятными, что еще раз доказывает их действенность
Для меня любая драка - кошмар. А любые ее детали повергают в шок. Ужас...
А мне нравится. Драки девчонок - отличное зрелище
Да, да, вы абсолютно правы..
Пуля
Я живу драками, хотя раньше была паей девачкой. Просто няшкой=)
Ну... вы же еще живы, а значит может, потому что сам факт расставания с телом - еще ничего, но вот действия, после которых это может произойти бывают крайне неприятными, что еще раз доказывает их действенность
Я пока нащёт расстования с телом ничего такого непредпринимала, но вероятность того что сделаю чтонибудь подобное есть.
Я пока нащёт расстования с телом ничего такого непредпринимала, но вероятность того что сделаю чтонибудь подобное есть.
Я очень надеюсь, что она не велика.. Хотя язык так и чешется спросить что именно
Да уж... Я особа впечетлительная и от одного звука удара об асфальт у меня начинают трястись руки.
Хотя язык так и чешется спросить что именно
Кпримеру наглатаюсь таблеток, но это скучно и не красиво, спрыгнуть с крыши тоже как то не то и я высоты боюсь. Самый вариант перерезать вены кровь изпачкает линолиум и пока не отошёл от жизни даже порисовать ей можно^_^. Кстати пробовали кровью рисовать не обязательно своей конечно?
Кпримеру наглатаюсь таблеток, но это скучно и не красиво, спрыгнуть с крыши тоже как то не то и я высоты боюсь. Самый вариант перерезать вены кровь изпачкает линолиум и пока не отошёл от жизни даже порисовать ей можно^_^. Кстати пробовали кровью рисовать не обязательно своей конечно?
*ушла из темы*
Да уж... Я особа впечетлительная и от одного звука удара об асфальт у меня начинают трястись руки.
А по первому впечатлению не скажешь)
вены кровь изпачкает линолиум и пока не отошёл от жизни даже порисовать ей можно
Потом уборщица ругаца будет..
А вообще резанье вен как-то бонально. Лучше нацепить на голову пакет и умереть от удушья..
Кстати пробовали кровью рисовать не обязательно своей конечно?
При каждой удобной возможности.. Как увижу окровавленную конечность сразу бегу, хватаю и начинаю рисовать Да
Потом уборщица ругаца будет..
А вообще резанье вен как-то бонально. Лучше нацепить на голову пакет и умереть от удушья..
Пакет на голову некасиво и у мя уборщицы в квартире неть. Разве что я сама, но я ругатцо врятли сама на ся буду
При каждой удобной возможности.. Как увижу окровавленную конечность сразу бегу, хватаю и начинаю рисовать
Не ну красиво просто получаеться, я видела такие картины нарисованные кровью животных типа кур.
Не ну красиво просто получаеться, я видела такие картины нарисованные кровью животных типа кур.
А я верю. Кровь - та же краска тока без химии. А я химию жуть как не люблю.. и физику тоже. А вот кровь люблю. Не сильно, правда, но люблю
А я верю. Кровь - та же краска тока без химии. А я химию жуть как не люблю.. и физику тоже. А вот кровь люблю. Не сильно, правда, но люблю
Вы меня пугаете лейтенант... Я понимаю ещё к исскуству связанному с кровью любофью зажигаться, но самой крови. Хотя она довольна красива и заманчива, а особенно когда понимаещь что это часть кого то человека, его ДНК. И цвет у неё замечательный.
Вы меня пугаете лейтенант...
Я стараюсь изо всех сил быть более адекватным. Но не получается. Я совсем ничего не не соображаю..
Хих прошла глупый тестик по ссылке http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004PN000002 и мне вот что сказали: Analysis indicate that you are ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ПСИХ, ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!
Выражаю Вам моё уважение. Если бы такими были все люди, жизнь на Земле (да и везде) была бы совсем прекрасной. Наверное.
Как и ожидалось...
Я стараюсь изо всех сил быть более адекватным. Но не получается. Я совсем ничего не не соображаю..
Старайтесь старайтесь) Йа уже давно перестала стараться быть нормальной ещё лет этак в 15))
Старайтесь старайтесь) Йа уже давно перестала стараться быть нормальной ещё лет этак в 15))
Я сдался раньше, но не в том суть. Психом хочется быть осознанно. Но не получается. Вернее получается, но не сейчас
Я сдался раньше, но не в том суть. Психом хочется быть осознанно. Но не получается. Вернее получается, но не сейчас
Если ты тю тю, значить ти тю тю) И етим всё сказанно=) Незнаю как мона быть психом и в то же время не быть им...
ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ПСИХ, ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!
Я тоже самое могу сказать о этой странной полужидкости в вашей подписи. *смеется* Ну не могу на нее не смотреть: она все ползет, надувается, раздувается, ползет, надувается, раздувается, ползет, надувается, раздувается...
Я тоже самое могу сказать о этой странной полужидкости в вашей подписи. *смеется* Ну не могу на нее не смотреть: она все ползет, надувается, раздувается, ползет, надувается, раздувается, ползет, надувается, раздувается...
Хех... Ну, эта штука первое что попалось мне под руку, единственное что меня в ней бесит это цвет. Если хошь я её смою, а так без особой причины лень не позволит мне её убрать. Пока пусть это живёт в моей подписи.
Mirma
Да нет, не убирай, мы с ней уже подружились. *смеется*
Альфонсо
Вот и славненько Вот и спрашиваеться каким таким психом надо быть, чтобы подружиться с кляксой в подписе. Это же уровень выше моего... *Постыдно цокает*
Кстати пробовали кровью рисовать не обязательно своей конечно?
А чей, например?
Альфонсо
Куринной например. Искуство требует жертв, а картины нарисованные кровью очень красивые.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневнишко Mir