Это круто.. Все мои кулинарные способности кончаются на салатах и яичнице.. и гоголе-моголе..
*усмехнулась* да мне просто повезло, что у меня папа - шеф-повар^^
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.6
Это круто.. Все мои кулинарные способности кончаются на салатах и яичнице.. и гоголе-моголе..
Это он тебя учил? Или просто гены..?
Это он тебя учил? Или просто гены..?
и то и другое, я сама люблю экспериментировать с едой, как папа^^ и всегда первая пробую, чтоб не отравить ни кого^^*смеется*
Люди а я вас сдеся жду воть, кидайте етот мини чат и го во флудик к вашей покорной слуге Мирме)))
О Великая, какой грех называть вас слугой!
*хлопнула себя по лбу* сорри, сорри, не умею я говорить так^^
да, да давайте поговорим о чем-нить... ну... о чем?
*прилетел с Марса* Приветствую вас, земляне! Я пришел за спичками.. у этих марсиан их нет.. вот глупый народ, а? И как они там только живут без спичек...
О зеленых фломастерах?
*прилетел с Марса* Приветствую вас, земляне!
*стоит у плиты, колдует над едой* ты как раз вовремя^^
Я пришел за спичками.. у этих марсиан их нет.. вот глупый народ, а? И как они там только живут без спичек...
*кидает спичечный коробок* и как ты только там умудрился выжить, это без СПИЧЕК-то!
О зеленых фломастерах?
*непонимающе разводит руками*
*прилетел с Марса* Приветствую вас, земляне! Я пришел за спичками.. у этих марсиан их нет.. вот глупый народ, а? И как они там только живут без спичек...
Это сходит на мой некий инцедент с гномами=)
О Великая, какой грех называть вас слугой!
*хлопнула себя по лбу* сорри, сорри, не умею я говорить так^^
Нет ну что ты о Роза)) У тебя замечательно получалось))Может в подобном стиле ещё чёнить скажеш?
О зеленых фломастерах?
О давайте))Они такие зелёные и длинные хотя и короткие быфвают))И ими можно рисовать)))
*кидает спичечный коробок* и как ты только там умудрился выжить, это без СПИЧЕК-то!
Это все моя находчивость - я не давал огню сигареты угаснуть! Нес его, как олимпийский факел и так, сохранив огонь сигарет я сохранил и жизнь мою тоже!
Нет! *уверенно* Гномов не существует! Только Дед Мороз и Марсиане!!
давайте))Они такие зелёные и длинные хотя и короткие быфвают))И ими можно рисовать)))
А еще их можно засовывать в уши и пугать все тех же Марсиан! И не смотрите на меня так!
смеется, и как у меня единорогами!!!
Нет ну что ты о Роза)) У тебя замечательно получалось))Может в подобном стиле ещё чёнить скажеш?
*капля* замечательно? сочинить? * подбежала к Мирме, вгляделась в глаза* с тобой все в порядке? ну хорошо попробую
О прекрасная Мирма, вы наверное очень проголодались! Прошу вас к столу! *делает пригласительный жест к столу*
О давайте))Они такие зелёные и длинные хотя и короткие быфвают))И ими можно рисовать)))
*капля* да, согласна с твоим мнением
Это все моя находчивость - я не давал огню сигареты угаснуть! Нес его, как олимпийский факел и так, сохранив огонь сигарет я сохранил и жизнь мою тоже!
герой!
омов не существует! Только Дед Мороз и Марсиане!!
и единороги!
еще их можно засовывать в уши и пугать все тех же Марсиан! И не смотрите на меня так!
*капля* а еще их можно приложить ко лбу и изображать единорога...
герой!
*кивает* И герой заслужил уже дважды обещанный обед!
и единороги!
*капля* а еще их можно приложить ко лбу и изображать единорога...
Она тоже заразилась..
*кивает* И герой заслужил уже дважды обещанный обед!
*в ступоре* дважды?
Она тоже заразилась..
*возмущенно* ничего я не заразилась! Единороги существуют! я видела их во сне!
А еще их можно засовывать в уши и пугать все тех же Марсиан! И не смотрите на меня так!
Их можно засовывать не только в уши чтобы их испугать. Самые изобретательные люди засовывают их в ......
Нет! *уверенно* Гномов не существует! Только Дед Мороз и Марсиане!!
Они ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ!! НЕужели вы мне не видите))))
смеется, и как у меня единорогами!!!
Это те рогатые коровы?
О прекрасная Мирма, вы наверное очень проголодались!
*слегка подёргивая глазом* А вот ето вы зря))) Я если проголодаюсь как вдава(тобиш паучиха) лейтенанта съем)))
*в ступоре* дважды?
В чате и во флуде..
*возмущенно* ничего я не заразилась! Единороги существуют! я видела их во сне!
А ну тогда другое дело..
Их можно засовывать не только в уши чтобы их испугать. Самые изобретательные люди засовывают их в ......
Пиналы? Стиральные машинки? Просто машинки?
Они ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ!! НЕужели вы мне не видите))))
Не вижу.. Но я чувствовал!! ХD Когда ловил..
*слегка подёргивая глазом* А вот ето вы зря))) Я если проголодаюсь как вдава(тобиш паучиха) лейтенанта съем)))
Я не вкусный! И костлявый! Я вообще я приговлен на сплошном дыму - а это вредно!!
Это те рогатые коровы?
нет *мотает головой* нет, это прерасные серебристые лошади с рогом!
Я если проголодаюсь как вдава(тобиш паучиха) лейтенанта съем)))
Лейтенанта? *огляделась вокруг, нашла Хавока, обняла его, как мягкую игрушку, мотает головой* нет, Джина я тебе съесть не дам!
Лейтенанта? *огляделась вокруг, нашла Хавока, обняла его, как мягкую игрушку, мотает головой* нет, Джина я тебе съесть не дам!
Только не подеритесь..)))
В чате и во флуде..
*улыбнулась* хорошо хорошо, будет два обеда^^
А ну тогда другое дело..
*как ребенок с радостной улыбкой, кивает головой* ага ага
ько не подеритесь..)))
что?!
да я.. я, да просто, кого ж я двумя обедами кормить буду? *смущенно*
да я.. я, да просто, кого ж я двумя обедами кормить буду? *смущенно*
Он дважды обещанный, а не дважды обед.. Хотя так тоже сойдет ^__^
Он дважды обещанный, а не дважды обед.. Хотя так тоже сойдет ^__^
*растерянно* да? я запуталась, вечно ты меня путаешь!
*растерянно* да? я запуталась, вечно ты меня путаешь!
*разводит руками* Ну, тут уж я не виноват
*разводит руками* Ну, тут уж я не виноват
угу, конешно, а кто виноват?
АААААААААА !!!!! Откуда у мастера Мираля столько детей ?! Что скажет леди Рикардия когда узнает ?! *рвёт на себе волосы* УУУУУУУУ !!!!! Я запутался !!!! *бъёца головой об стену*
Пиналы? Стиральные машинки? Просто машинки?
Те самые зелёные фломастеры=)
Не вижу.. Но я чувствовал!! ХD Когда ловил..
Сори там вобще "не верите" должно было быть написано))
Я не вкусный! И костлявый! Я вообще я приговлен на сплошном дыму - а это вредно!!
Мня это не волнует если я проголодаюсь вы какой угодно подайдёте))
нет *мотает головой* нет, это прерасные серебристые лошади с рогом!
Мутанты типо?
А ну прочь руки от лейтенанта!!! НЕ буду я его есть!!! Уговорила=|
угу, конешно, а кто виноват?
Ты >_< Не знаю..
АААААААААА !!!!! Откуда у мастера Мираля столько детей ?! Что скажет леди Рикардия когда узнает ?! *рвёт на себе волосы* УУУУУУУУ !!!!! Я запутался !!!! *бъёца головой об стену*
И вам добрый вечер..
а? а что тут запутанного? *непонимающе*
Мутанты типо?
*выпятила нижнюю губу* ты что? никогда единорогов не видела?
А ну прочь руки от лейтенанта!!! НЕ буду я его есть!!! Уговорила=|
Точно.....? А почему это, я собсно должна руки от него убирать? я между прочим ему обеды обещала, вот!
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.6