да кого? стоп машина!!
( Псих ! Впрочем я повторяюсь ... )
Где? бугагага)))))
*радостно* Да мы его проехали ! ( РЯДОМ СТОИТ !!! )
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.6
да кого? стоп машина!!
( Псих ! Впрочем я повторяюсь ... )
Где? бугагага)))))
*радостно* Да мы его проехали ! ( РЯДОМ СТОИТ !!! )
Альфонсо
Эгегей!!!
Ж) да впринципе просто флудим..
Альфонсо
Хай ...
господа психи
А я всё слушу ... И записываю ...
Отредактировано Ангус Шредингер (2008-08-09 15:39:07)
Впрочем я повторяюсь ...
Аййаайай!! нехорошо...) *нагло читает мысли по лицу жЖ))))* жВВВВ
Да мы его проехали !
Захватим! вертай транспорт!! ЖЖ))) а там не Ал был?)))
РЯДОМ СТОИТ !!!
нифига! сидит!! мухаха!))))
нифига! сидит!! мухаха!))))
*нервно* На чём ?!
Захватим! вертай транспорт!! ЖЖ))) а там не Ал был?)))
*Язвительно* Неа ... Твой стилист !
Альфонсо
Привет. Я, если честно не улавливаю темы. Хотя это из-за того, что я сейчас комплект подбираю.
На чём ?!
ну а чём же здесь можно сидеть!!??!! не на ком то же...
Твой стилист !
оо, точно захватим! он весёлый чел)))) тебе эту эмо чёлку(хотя нет, немецкую))) исправит! *ржот)))* да и сделает тебя нормальной химерой) он всё может))
Я, если честно не улавливаю темы.
Милочка, темой тут и пахнет..*принюхался* неть, никак не пахнет, вот так собака!(с) *вовремя вспомнил цытату*
Милочка
*выдохнула*
*выдохнула*
*мило(насколько это возможно после преждевременной смерти дантиста) улыбнулся*
оо, точно захватим! он весёлый чел)))) тебе эту эмо чёлку(хотя нет, немецкую))) исправит! *ржот)))* да и сделает тебя нормальной химерой) он всё может))
*начинает психовать*
Во первых - моя чёлка меня устраивает ..
Во вторых - твоего стилиста я могу только переехать ..
В третих - Я нормально выгляжу ..
В четвёртых - ... Я НЕ ЭМО ДОЛБАНЫЙ ТЫ ПАНК !!!!
моя чёлка меня устраивает ..
а меня нет, что же важнее? *задумался*
твоего стилиста я могу только переехать ..
да всегда пожалуйста, у меня запаска есть.. хихи)))0
Я нормально выгляжу ..
Доооооооооо7???????? ну ладно, спорить не буду)))
Я НЕ ЭМО ДОЛБАНЫЙ ТЫ ПАНК !!!!
О_о я и сам не знал.. ЖЖ))))
а меня нет, что же важнее? *задумался*
*оччень нехороший взгляд* И что ?
О_о я и сам не знал.. ЖЖ))))
Ну всегда пожалуйста ...
И что ?
*радостно-безумный взгляд* А то!
Ну всегда пожалуйста ...
Незашто... О_О чёта я не то сказал, кажись..ЖЖ))))
*сжал виски* ладно, пора вырубать максимумов и успокаиваца, пока я тут не достал всех...)
*старшему Элрику и Цехез* Значит будем заработную плату столовыми запеканками выдавать. Такого добра армии никогда не было жалко...
Рой Мустанг
Полковник, вы садист...
столовыми запеканками
О_О Фак, моё чудестный, прекрасный, идеальный плаааан!!!! Тьфу на вас, ненормальные вы!
Рой Мустанг
*вредно*
Тогда я поселюсь у вас НА столе,и еще,при виде тебя с какой-нибидь новой зазнобой,буду бросаться на шею с криками типа:"Папа!А как же я и мама?!" или "Изменник-домой не пущу!"...)))))))
Тогда я поселюсь у вас НА столе,и еще,при виде тебя с какой-нибидь новой зазнобой,буду бросаться на шею с криками типа:"Папа!А как же я и мама?!" или "Изменник-домой не пущу!"..
Беру свои слова обратно - садист скорее Эд.
Пуля
*гордо-гордо*
Просто я не люблю запиканку и ем что хочу(или что сам приготовлю!) так-то вот)))
...Ох...ладно.всеравно как сказал-так и сделаю.
Просто я не люблю запиканку
Сильный аргумент, ничего не скажешь...
Нафиг запиканки.. Еще с детского сада помню я этот замечательный привкус, после которого наружу просится желудок, со всем его содержанием..
Запиканки ?! Прошло уже больше шести десятков лет а в армиии всёт ещё кормят запиканками ?! Ужас какой ...
Запиканки ?! Прошло уже больше шести десятков лет а в армиии всёт ещё кормят запиканками ?! Ужас какой ..
У нас все, как не у людей.
У нас все, как не у людей.
*закашлялся* Интересно сказано ...
Запиканки ?! Прошло уже больше шести десятков лет а в армиии всёт ещё кормят запиканками ?! Ужас какой ...
Кормят - ладно. Мы и не такое в себя засовывали.. Но выдавать зарплату запеканками.. Надо сказать, что познав все ужасы ишбальской войны, полковник умеет наводить не меньший ужас на своих служащих
Кормят - ладно. Мы и не такое в себя засовывали.. Но выдавать зарплату запеканками.. Надо сказать, что познав все ужасы ишбальской войны, полковник умеет наводить не меньший ужас на своих служащих
*в ужасе* бедненькие
бедненькие
Надо будет Хьюза напрячь по поводу кормежки.. Его жена делает превосходный яблочный пирог, которым вполне можно было бы заменить эти мерзкие запеканки.. Ой, и сколько шуму из-за какой-то... гадости
Надо будет Хьюза напрячь по поводу кормежки.. Его жена делает превосходный яблочный пирог, которым вполне можно было бы заменить эти мерзкие запеканки..
Поесть в столовой ее еще возможно, но зарплату я хотела бы получить традиционным способом - деньгами!
*тяжёлый вздох* Некоторые вещи пугаю больше смерти да ? Прикольное у вас начальство ...
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.6