Некоторые вещи пугаю больше смерти да ?
Есть очень много вещей и ситуаций, страшнее смерти. иначе бы не существовало такой вещи, как суицид.
Прикольное у вас начальство ...
Не то слово.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.6
Некоторые вещи пугаю больше смерти да ?
Есть очень много вещей и ситуаций, страшнее смерти. иначе бы не существовало такой вещи, как суицид.
Прикольное у вас начальство ...
Не то слово.
Поесть в столовой ее еще возможно, но зарплату я хотела бы получить традиционным способом - деньгами!
Понятное дело, я бы тоже предпочел этот способ.. хотя, если бы зарплату выдавали сигаретами... *мечтательно закатил глаза*
Некоторые вещи пугаю больше смерти да ? Прикольное у вас начальство ...
Смерть ничто по сравнению с армией (с) А начальство у нас какое угодно, только не прикольное
Понятное дело, я бы тоже предпочел этот способ.. хотя, если бы зарплату выдавали сигаретами...
Ну уж нет, лучше пусть выдают деньгами - там вы уже купите все что желаете. Даже страшно представить, если полковник выполнит свое обещание...
Смерть ничто по сравнению с армией (с)
*рассмеялась*
Смерть ничто по сравнению с армией (с)
*вспомнил что то своё* Хе хе да уж ...
А начальство у нас какое угодно, только не прикольное
*перед глазами встали картины" Артемис и Эдвард что хуже ?" и "Какой фюрер хуже приколист или садист ?" ...* Ню ню ...
Даже страшно представить, если полковник выполнит свое обещание...
В такие моменыт я завидуюю людям с менее буйной фантазией, способной представить что угодно
"Какой фюрер хуже приколист или садист ?"
Ой не нравится мне эта тема.. Еще на ночь глядя.. опять кошмары замучают
Здрасте
Миранда
Добрый вечер
Миранда
Решили все же сегодня открыть новый аккуант? Ну, поздравляю вас с персонажем. *лучезарно улыбнулась*
Решили все же сегодня открыть новый аккуант? Ну, поздравляю вас с персонажем. *лучезарно улыбнулась*
как вы догадались? * злится* "сюрприз не удался"
Так.. Я, как обычно, не в теме..
как вы догадались?
Вот, такая я догадливая.
Так.. Я, как обычно, не в теме..
Миранда - наша Роза.
Миранда - наша Роза.
Ага.. Спасибо
*старшему Элрику* Потом еще майор Цехез прибавит "И это после десяти лет любви и верности?", Greed с младшим лейтенантом подыграют словами "Мы не признаем в нем брата! Его точно аисты подбросили!", а господин Шредингер добьет выражением "Ты мне больше не сын!"... Не смеши меня, Цельнометаллический. Только Чиеска, потерявшая очки, на слово поверит, что ты мне сын.
Отредактировано Рой Мустанг (2008-08-11 09:01:20)
Потом еще майор Цехез прибавит "И это после десяти лет любви и верности?"
Это вряд ли.
Рой Мустанг
*фыркнул*
делай че хочешь.
*Цехез* Не принимайте на свой счет, майор. Это были пустые слова, не адресованные никому конкретно, а не справка с подробностями нашего с вами семейного положения.
Не принимайте на свой счет, майор
Даже и не думала. Просто известила о том, что такой ситуции не будет с моей стороны.
Кэтрин Райст
Рой Мустанг
)))Удачно пообщаться)
Удачно помолчать, Цельнометаллический.
Отредактировано Рой Мустанг (2008-08-11 09:38:47)
)))Удачно пообщаться)
Не вижу смысла в этих словах.
*старшему Элрику* Потом еще майор Цехез прибавит "И это после десяти лет любви и верности?", Greed с младшим лейтенантом подыграют словами "Мы не признаем в нем брата! Его точно аисты подбросили!", а господин Шредингер добьет выражением "Ты мне больше не сын!"...
*записал*
Ангус Шредингер
А теперь представте, как это будет вместе смотреться.
Кэтрин Райст
Да я представил уже ... Вахаха !
Ангус Шредингер
Не забудем о такой мелочик, как Эд на столе, с чего кстати все это и началось... Нет, если я увижу что-то подобное - уволюсь.
Greed
я то тут причём??? не надо меня вписывать в ваши семейные армейские перебранки, я тока насчёт зарплаты.. могу с вами побеседовать, ибо как я понял запеканки отменяются..^^народ против))
Всем привет))
Lust
Привет )
Ну разве он не милашка ?
да я его фанат..
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.6