*смеется* И зачем ей водка?
*продолжая мысль* ..когда есть мы
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
*смеется* И зачем ей водка?
*продолжая мысль* ..когда есть мы
Хорошая идея, кстати. *улыбнулся*
Да, сейча-ас! У меня грандиозные планы, хо-хо!
Хавок
Да, сейча-ас! У меня грандиозные планы, хо-хо!
*испуганно* Может ей лучше водку для этих планов, а не нас?
Может ей лучше водку для этих планов, а не нас?
Не-ет! Водки уже давно не-ет!
...Это тебе.
....и это тоже.
Не-ет! Водки уже давно не-ет!
Не пугайте меня так.. мое слабое сердце таких шуток не вынесет
Эдвард Элрик
Ня! Ня! Ня! *радуется* На меня впервые посмотрел котик (хоть и на фото...)! В последнее время меня даже бродячие коты игнорируют - съедят то, что я им принес, а на меня даже не глянут... А мой Мурзик так вообще еще и думает, хочет он есть или нет, что он хочет есть, разогреть ему или нет. *усмехнулся*
А тут такие глазки... *ищет слово* кавайнпофигистичные!
съедят то, что я им принес, а на меня даже не глянут... А мой Мурзик так вообще еще и думает, хочет он есть или нет, что он хочет есть, разогреть ему или нет. *усмехнулся*
А тут такие глазки... *ищет слово* кавайнпофигистичные!
мне бы так... на меня моя кошка вечно садится-причем на плечо. или еще хуже-ложусь спать а она на шею ложится прям всеми своими 7-ю кг><
*в стороне мрачно продолжая мысль* ...И нет бы молча задушить спящего человека, так оно еще и сирену поднимет, помурлычит в ухо, уходя обмочит одеало, а как дело доходит до ответа за свои поступки, так младший Элрик до последнего будет врать, что кот все время был с ним, будто бы кровать я сам из-за страшного сна промочил. *презрительно* И что мне мешало подобрать старого кота, которому жить два дня от силу осталось?..
Рейчел Райкон
Это плохо?.. Я летаю на седьмом небе, когда мой пушок забирается ко мне на постель, чтобы полежать на груди под одеалом. *умилился своим воспоминаниям* Ну и что с того, что твое солнышко весит 7 кг? Человек может поднять груз, который тяжелее его самого!
Рой Мустанг
...
Обидеть меня пытаетесь, полковник? Я - царь, а мой кот - бог! Трудно запомнить что ли!?
Эдвард Элрик
Вторая очень красивая. *улыбнулся* Прямо гипнотизирует...
Человек может поднять груз, который тяжелее его самого!
По-моему, вы человека путаете с муравьями *__*
Хавок
Нет! Просто я решил не добавлять, что этот закон выполняется тогда, когда человек в воде... *кавайно улыбнулся* На что только не пойдет кошатник ради защиты своих любимцев...
Нет! Просто я решил не добавлять, что этот закон выполняется тогда, когда человек в воде...
и на луне!
Роза
*вредно* Конечно! Давайте делать так, чтобы Ал не знал, что сказать! *усмехнулся* И на луне!
Альфонсо
*вредно*и на Марсе!
Конечно! Давайте делать так, чтобы Ал не знал, что сказать! *усмехнулся*
Не волнуйтесь, я вот тоже решил, что ничего умного про муравьев и вообще сказать больше не могу, потому и молчу А что, собственно, вас не устраивает - мы разговор поддерживаем и только
и на Марсе!
Неа.. На Марсе все не так.. и спичек там нет.. как квалифицированный специалист говорю!
Неа.. На Марсе все не так.. и спичек там нет.. как квалифицированный специалист говорю!
ах, ну да, тебя же похищали Марсиаане! *понимающе кивает*
Я - царь, а мой кот - бог!
*смеется*
На Марсе все не так.. и спичек там нет.. как квалифицированный специалист говорю!
Зато там был снежок недавно.
Вот, что я узнал сегодня утром - пауки умнее, хитрее и проворней людей...
Все равно это никуда не годится - снег есть, а спичек нет.. Кошмар, что в мире творится
*в капле* и вы туда же?
*передернулась* я не сомневалась никогда
*с видом знатока* Зато они меньше!
Хавок
*до сих пор везде мерещаться пауки* Это еще один их плюс...
Это еще один их плюс...
Смотря, что имел ввиду лейтенант...
Это еще один их плюс...
Ну и ладно. Но я знаю и минус - они не могут курить!
Смотря, что имел ввиду лейтенант...
А что имел ввиду лейтенант?
А что имел ввиду лейтенант?
... *тихонько смеется* Не обращайте внимания, я тут по тихому пошлю.
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика