Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kat Raiste
Зато это правда.

0

362

Эдвард Элрик
Не могу я просто поверить, что существуют такие люди, которые не любят своих родителей. Не представляю просто...

0

363

Kat Raiste
Маму люблю же)очень люблю...отца НЕНАВИЖУ.

0

364

Kat Raiste написал(а):

Не могу я просто поверить, что существуют такие люди, которые не любят своих родителей. Не представляю просто...

Странно, что не представляете. Кто-кто, а вы на мир вроде бы с реализмом смотреть должны

0

365

Эдвард Элрик написал(а):

К сожалению,я не люблю отца.

не любить папочку?

Эдвард Элрик написал(а):

Маму люблю же)очень люблю...отца НЕНАВИЖУ.

похоже, что твой отец сделал много плохого...

Kat Raiste написал(а):

но ведь бывает, что родители не любят своих детей! и зачастую эта нелюбовь взаимная
зачастую отец обижат мать на глазах ребенка и ребенок встает на защиту матери и начинает ненавидеть отца... да много всяких причин не любить родителей...

а своих я очень люблю^_^

0

366

Роза написал(а):

но ведь бывает, что родители не любят своих детей! и зачастую эта нелюбовь взаимнаязачастую отец обижат мать на глазах ребенка и ребенок встает на защиту матери и начинает ненавидеть отца... да много всяких причин не любить родителей...

Для меня это из другого мира. Хоть и знаю, но не понимаю я такого.

0

367

Kat Raiste
Посмотри в мои честные глазки... Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ОТЦА! *невинно хлопает глазками* У нас с Эдвардом это чувство общее.

Роза
*улыбнулся* Я прямо в улыбке расплываюсь...

0

368

Альфонсо
Тебе тем более не верю, что ты вообще умеешь ненавидеть.

Альфонсо написал(а):

У нас с Эдвардом это чувство общее.

Дурачки вы.

0

369

Kat Raiste
Сама такая.тебя бы....мой отец-он орет,аж на балконе стекла тресуться,а в детстве он меня много бил.и сейчас может ударить...вот.

0

370

Эдвард Элрик
На меня тоже папик может наорать, может и треснуть но от этого я его не ненавижу.

0

371

Kat Raiste
Не умею. *улыбнулся* Но мой отец любого научит. *смеется*

0

372

Kat Raiste написал(а):

На меня тоже папик может наорать, может и треснуть но от этого я его не ненавижу.

Солидарен с Кэт. Орут все и при том в независимости от того, приходится вам этот человек отцом или нет

0

373

Эдвард Элрик
Kat Raiste
*в капле* Ну у меня к отцу не из-за этого ненависть... Пусть орет, пусть бьет - мне все равно.

0

374

Альфонсо написал(а):

*в капле* Ну у меня к отцу не из-за этого ненависть... Пусть орет, пусть бьет - мне все равно.

Значит все-таки ты его не ненавидешь. Злишься, обижаешься и тд.

0

375

Kat Raiste
А давайте сменим тему? Не хочу, чтобы полковник все это прочитал.

0

376

Альфонсо написал(а):

Окей, мне самой она не очень нравится.

0

377

Сегодня в полночь мне позвонил друг.
В моей сонной голове ничего не двигалось, поэтому я решил, что это будильник - пора собираться на работу....
Повторяю - полночь!
Выключаю "будильник" (сбрасываю вызов), немного лежу и в конце концов встаю с кровати.
Шатаюсь, хочу снова спятаться под одеяло, но делать нечего - работа и в Африке работа. Почистил зубы, насыпал коту корма, поставил чайник, начал одеваться, по пути к холодильнику посмотрел на часы......................
Повторяю - полночь!

P.S. Нет, и почему я не умудрился хотя бы повернуть голову в сторону окна?
http://s42.radikal.ru/i097/0810/56/018084a76131.jpg

0

378

Альфонсо
Это же ты во сколько лег, что поситал полночь утром? (я вооще вчера настолько устала, то вырубилась в пол восьмого)

0

379

Альфонсо написал(а):

...Повторяю - полночь!

Жестоко.. И кто ж вам додумался в 12 часов позвонить?

0

380

Альфонсо написал(а):

Сегодня в полночь мне позвонил друг.
В моей сонной голове ничего не двигалось, поэтому я решил, что это будильник - пора собираться на работу....
Повторяю - полночь!
Выключаю "будильник" (сбрасываю вызов), немного лежу и в конце концов встаю с кровати.
Шатаюсь, хочу снова спятаться под одеяло, но делать нечего - работа и в Африке работа. Почистил зубы, насыпал коту корма, поставил чайник, начал одеваться, по пути к холодильнику посмотрел на часы......................
Повторяю - полночь!

*смеется* надо ж так=))) а со мной такого не бывало... зато я "случайно" поставила родителям на четыре часа раньше обычного и они встали, собрались на работу, а когда собирались выходить посмотрели на часы
правда мне за это влетело от них, но было весело^^
зато я им отомстила ^^

0

381

Альфонсо написал(а):

Сегодня в полночь мне позвонил друг.В моей сонной голове ничего не двигалось, поэтому я решил, что это будильник - пора собираться на работу.... Повторяю - полночь!Выключаю "будильник" (сбрасываю вызов), немного лежу и в конце концов встаю с кровати.Шатаюсь, хочу снова спятаться под одеяло, но делать нечего - работа и в Африке работа. Почистил зубы, насыпал коту корма, поставил чайник, начал одеваться, по пути к холодильнику посмотрел на часы......................Повторяю - полночь!

Такое у нас в школе один раз было...Девочка почистила зубы, одевалась в форму и уже почти спустилась вниз(то есть почти уже пошла учиться), но...слава богу посмотрела на спящих нас, посмотрела на время(3-00) и ей стало плохо...

0

382

Шульдих написал(а):

ей стало плохо...

*понимающе* в обморок упала?=))

0

383

Роза написал(а):

*понимающе* в обморок упала?=))

В кровать.. и продолжила спать

0

384

Хавок написал(а):

В кровать.. и продолжила спать

о! *прищурила глаза* а ты откуда знаешь????

0

385

Роза написал(а):

о! *прищурила глаза* а ты откуда знаешь????

Я все знаю. все видел. везде участвовал (наш Хьюз)

0

386

Альфонсо

Kat Raiste

Я это прочитал,блин....в любом случае,отец всегда слишком многого хотел от меня и брата,поэтому орал часто из-за незначительных мелочей,и ударить мог из-за прихоти,если вдруг"не в то время.не в том месте"окажешься...я ненавижу его,потому как он мне не доверяет и всячески пытается ухудшить мою жизнь.Я не очень люблю к нему обращаться,беез сильнейшей необходимости..но мать еще люблю,причем очень.)

0

387

*младшему Элрику* Не то, чтобы полковнику есть до этого дело, но хватит ныть по поводу и без. Уже по дороге на работу по привычке в сторону детского сада не сворачиваешь, а ноешь с той же силой, что и в коляске...

*продолжая все вышесказанное в сторону старшего Элрика* ...и, похоже, у вас это семейное.

*с незаметной улыбкой Розе* Весело - это если бы ваши родители встали в пределах двух часов пораньше.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-10-11 10:23:01)

0

388

Рой Мустанг
куда уж раньше? они итак встали в два часа ^^ (обычно в шесть встают)

0

389

Рой Мустанг
Я не ною,полковник.Я-ЗЛЮСЬ на него!!!

0

390

Рой Мустанг
*вредно* Вы не поленились даже на прошлую страницу заглянуть? Какая честь, полковник!
Вы же сами отца ненавидете, так что лучше молчите.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика