Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Альфонсо написал(а):

Вы же сами отца ненавидете, так что лучше молчите.

Еще поспорьте, кто сильнее. Может хватит?

0

392

Роза написал(а):

*понимающе* в обморок упала?=))

Просто пошла дальше спать, правда я прекрасно понимаю, как лень ей было переодеваться обратно...>.<

0

393

Забудем. *с издевкой* Не имею никакого желания игнорировать просьбу госпожи Райст, учитывая, что против меня могут быть настроены целых два диснеевских бурундука.

0

394

Рой Мустанг
*фыркнул*
То-же мне,Нимнул нашелся....

0

395

Рой Мустанг написал(а):

два диснеевских бурундука.

Эдвард Элрик написал(а):

Нимнул нашелся....

:rofl: А что, похожи!

0

396

Kat Raiste
очень приятно...((

0

397

Шульдих
Эдвард Элрик
Рой Мустанг
Kat Raiste
*смеется*

0

398

Обжорство сейчас у меня дома -хочет приготовить кекс. Мне даже не дала помочь...Хотя я и не умею. В общем, буду записывать все, что она говорит.

"Какой идиот... нет, это я грубовато сказала... Вот дибилизм. Одна есть, а второй нету... Зачем вам одна? (я не знаю, о чем она спрашивает)... Смотри и учись! Я буду сейчас готовить... *очень долгое молчание* а тебе остается только одна вещь - это надеется на меня и... по-моему больше ничего... Как-то многовато масла нужно потратить (очень много чего говорит - не успеваю записывать)..."

В общем, к чему все это. Если я долгое время не буду появляться - меня отравили. *смеется*Все, пойду опять свою помощь предлагать, а то она уже полчаса крутиться над пачкой с порошкообразным кексом. *усмехнулся*

0

399

Эдвард Элрик написал(а):

очень приятно...((

А я помню любила в детстве диснеевские мультики. И бурундучков тех тоже, так что считай это за комплимент.

Альфонсо написал(а):

Мне даже не дала помочь...

По-моему и правильно.

0

400

Katerina Raiste
Мыфффф...мой малой смотрит иногда.
Интиресно..........Ал.ты все еще не умеешь готовить?Млин....а я научился сосиски в тесте делать вчера)))Точняк терь в голодные годы не пропаду-буду сасиськи хавать))))))))))))

0

401

Katerina Raiste написал(а):

По-моему и правильно.

Ну я же мешать не буду - попробую этот порошок (будущий кекс) пару раз на вкус, поднесу миску и все... *смеется*

Эдвард Элрик написал(а):

Ал.ты все еще не умеешь готовить?

Вот не надо только! Я умею макароны готовить и салат к ним! А еще меня недавно научили какую-то яичную лепешку готовить, но я на практике свои знания пока не осмелился попробывать. Ня?

0

402

Альфонсо написал(а):

Ну я же мешать не буду - попробую этот порошок (будущий кекс) пару раз на вкус, поднесу миску и все... *смеется*

Да, представляю, если бы ты "попробывал и поднес"...

0

403

Katerina Raiste
*в капле*
Кстати, кекс вышел вкусный. Завидно?

0

404

Альфонсо написал(а):

Кстати, кекс вышел вкусный.

Это хорошо.

Альфонсо написал(а):

Завидно?

Ток не о еде - меня тошнит... *вспоминает, куда могла зайти по пути домой, после футбола*

0

405

Альфонсо
Дооо.....какой парень-то!скоро в загс пора будет-столько всего умеет!...Ай,брат-то у меня на расхват!)))
Ну,я немного больше умею)

0

406

*с издевкой младшему Элрику* Не забывай, что ты еще вчерашний суп разогревать умеешь...

0

407

Уау....ДЕВЧЕНКИ,СРОЧНО ОТДАЕМ ВАМ МОЕГО БРАТА НА РАСТЕРЗАНИЕ!!!*встал на стол,хотя в этом уже нет необходимости,руки "рупором"*
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ АЛЬФОНСО!!!С КОТОМ!....Он умеет готовить...ну,немного умеет....убираться..эм....а еще у него запаса оптимизма хватит до конца ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ(не приведи-будет...но факт,что оптимизма-много)...БЕРИТЕ,ПОКА СВОБОДЕН(черт,чуть не ляпнул.пока не остыл....капец))))

0

408

*в стороне* Также возможно, что это будет единственный оптимистичный человек во время и после ядерной войны.

0

409

Рой Мустанг
ВОТ ВОТ!!!!Я -то точно не выживу!))А мой брат-сто пудов!!!)))))И кот с ним!Мурзик!(вот блин,говорю-мурзик,вспоминается-Настик...)

0

410

Рой Мустанг написал(а):

Также возможно, что это будет единственный оптимистичный человек во время и после ядерной войны.

Любите вы Ала...

Эдвард Элрик написал(а):

ДЕВЧЕНКИ,СРОЧНО ОТДАЕМ ВАМ МОЕГО БРАТА НА РАСТЕРЗАНИЕ!!!ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ АЛЬФОНСО!!!С КОТОМ!....Он умеет готовить...ну,немного умеет....убираться..эм....а еще у него запаса оптимизма хватит до конца ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ! БЕРИТЕ,ПОКА СВОБОДЕН

Да и ты так же... Жестокие.

0

411

Katerina Raiste
Ну, это уже не интересно. У тебя должны были слюни потечь, а ты...
Как давно я в футбол не играл...

Рой Мустанг
Эдвард Элрик
И кто тут еще Чип и Дейл!? *фыркнул* Сейчас все получите тапком!

0

412

Альфонсо написал(а):

Ну, это уже не интересно. У тебя должны были слюни потечь, а ты...

Да у меня аппетита последнее время вообще нет.

Альфонсо написал(а):

Как давно я в футбол не играл...

Да я скорее говорила не о футболе. а о водке.

Альфонсо написал(а):

И кто тут еще Чип и Дейл!? *фыркнул* Сейчас все получите тапком!

А в ответ полетит подушка.

0

413

*старшему Элрику* Не пройдет, Цельнометаллический. Если уж ты со своей "домашненасекомой" живучестью не выжевешь, то твой брат и подавно. А если и выживет, то тем хуже: всех остальных выживших на филосовский камень, меня - на валенки.

*Райст* Неземной любовью, милая леди. Это же ходячее доказательство природы, что я еще легко отделался.
*ласково потрепал волосы младшему Элрику*

*младшему Элрику* Ничего, что я твой полковник? Твоего тапка такой факт не смущает?

0

414

Рой Мустанг
Определенно, легко. *вспоминает, какой была сама, младшей сестрой* Нет, вам очень повезло.

0

415

Не исключаю и такого. В любом случае я же не по каталогу в журнале выбирал себе родственников.

0

416

Рой Мустанг
Конечно же.

Ну, все, мне пора. Спасибо за компанию - хорошего вам дня.

0

417

Рой Мустанг
Альфонсо
*умиляется в стороне,маскируясь под предмет интерьера*

0

418

*с издевкой старшему Элрику* Как бы на твой нос пальто случайно не повесить...

0

419

Рой Мустанг
*язвительно*Уверяю тебя-обычная вешолка на это в глаз не даст....)

0

420

Наверное, именно поэтому рабовладельцы отступили в гражданской войне второй половины девятнадцатого века...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика