Вы же сами отца ненавидете, так что лучше молчите.
Еще поспорьте, кто сильнее. Может хватит?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
Вы же сами отца ненавидете, так что лучше молчите.
Еще поспорьте, кто сильнее. Может хватит?
*понимающе* в обморок упала?=))
Просто пошла дальше спать, правда я прекрасно понимаю, как лень ей было переодеваться обратно...>.<
Забудем. *с издевкой* Не имею никакого желания игнорировать просьбу госпожи Райст, учитывая, что против меня могут быть настроены целых два диснеевских бурундука.
Рой Мустанг
*фыркнул*
То-же мне,Нимнул нашелся....
два диснеевских бурундука.
Нимнул нашелся....
А что, похожи!
Kat Raiste
очень приятно...((
Шульдих
Эдвард Элрик
Рой Мустанг
Kat Raiste
*смеется*
Обжорство сейчас у меня дома -хочет приготовить кекс. Мне даже не дала помочь...Хотя я и не умею. В общем, буду записывать все, что она говорит.
"Какой идиот... нет, это я грубовато сказала... Вот дибилизм. Одна есть, а второй нету... Зачем вам одна? (я не знаю, о чем она спрашивает)... Смотри и учись! Я буду сейчас готовить... *очень долгое молчание* а тебе остается только одна вещь - это надеется на меня и... по-моему больше ничего... Как-то многовато масла нужно потратить (очень много чего говорит - не успеваю записывать)..."
В общем, к чему все это. Если я долгое время не буду появляться - меня отравили. *смеется*Все, пойду опять свою помощь предлагать, а то она уже полчаса крутиться над пачкой с порошкообразным кексом. *усмехнулся*
очень приятно...((
А я помню любила в детстве диснеевские мультики. И бурундучков тех тоже, так что считай это за комплимент.
Мне даже не дала помочь...
По-моему и правильно.
Katerina Raiste
Мыфффф...мой малой смотрит иногда.
Интиресно..........Ал.ты все еще не умеешь готовить?Млин....а я научился сосиски в тесте делать вчера)))Точняк терь в голодные годы не пропаду-буду сасиськи хавать))))))))))))
По-моему и правильно.
Ну я же мешать не буду - попробую этот порошок (будущий кекс) пару раз на вкус, поднесу миску и все... *смеется*
Ал.ты все еще не умеешь готовить?
Вот не надо только! Я умею макароны готовить и салат к ним! А еще меня недавно научили какую-то яичную лепешку готовить, но я на практике свои знания пока не осмелился попробывать. Ня?
Ну я же мешать не буду - попробую этот порошок (будущий кекс) пару раз на вкус, поднесу миску и все... *смеется*
Да, представляю, если бы ты "попробывал и поднес"...
Katerina Raiste
*в капле*
Кстати, кекс вышел вкусный. Завидно?
Кстати, кекс вышел вкусный.
Это хорошо.
Завидно?
Ток не о еде - меня тошнит... *вспоминает, куда могла зайти по пути домой, после футбола*
Альфонсо
Дооо.....какой парень-то!скоро в загс пора будет-столько всего умеет!...Ай,брат-то у меня на расхват!)))
Ну,я немного больше умею)
*с издевкой младшему Элрику* Не забывай, что ты еще вчерашний суп разогревать умеешь...
Уау....ДЕВЧЕНКИ,СРОЧНО ОТДАЕМ ВАМ МОЕГО БРАТА НА РАСТЕРЗАНИЕ!!!*встал на стол,хотя в этом уже нет необходимости,руки "рупором"*
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ АЛЬФОНСО!!!С КОТОМ!....Он умеет готовить...ну,немного умеет....убираться..эм....а еще у него запаса оптимизма хватит до конца ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ(не приведи-будет...но факт,что оптимизма-много)...БЕРИТЕ,ПОКА СВОБОДЕН(черт,чуть не ляпнул.пока не остыл....капец))))
*в стороне* Также возможно, что это будет единственный оптимистичный человек во время и после ядерной войны.
Рой Мустанг
ВОТ ВОТ!!!!Я -то точно не выживу!))А мой брат-сто пудов!!!)))))И кот с ним!Мурзик!(вот блин,говорю-мурзик,вспоминается-Настик...)
Также возможно, что это будет единственный оптимистичный человек во время и после ядерной войны.
Любите вы Ала...
ДЕВЧЕНКИ,СРОЧНО ОТДАЕМ ВАМ МОЕГО БРАТА НА РАСТЕРЗАНИЕ!!!ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ АЛЬФОНСО!!!С КОТОМ!....Он умеет готовить...ну,немного умеет....убираться..эм....а еще у него запаса оптимизма хватит до конца ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ! БЕРИТЕ,ПОКА СВОБОДЕН
Да и ты так же... Жестокие.
Katerina Raiste
Ну, это уже не интересно. У тебя должны были слюни потечь, а ты...
Как давно я в футбол не играл...
Рой Мустанг
Эдвард Элрик
И кто тут еще Чип и Дейл!? *фыркнул* Сейчас все получите тапком!
Ну, это уже не интересно. У тебя должны были слюни потечь, а ты...
Да у меня аппетита последнее время вообще нет.
Как давно я в футбол не играл...
Да я скорее говорила не о футболе. а о водке.
И кто тут еще Чип и Дейл!? *фыркнул* Сейчас все получите тапком!
А в ответ полетит подушка.
*старшему Элрику* Не пройдет, Цельнометаллический. Если уж ты со своей "домашненасекомой" живучестью не выжевешь, то твой брат и подавно. А если и выживет, то тем хуже: всех остальных выживших на филосовский камень, меня - на валенки.
*Райст* Неземной любовью, милая леди. Это же ходячее доказательство природы, что я еще легко отделался.
*ласково потрепал волосы младшему Элрику*
*младшему Элрику* Ничего, что я твой полковник? Твоего тапка такой факт не смущает?
Рой Мустанг
Определенно, легко. *вспоминает, какой была сама, младшей сестрой* Нет, вам очень повезло.
Не исключаю и такого. В любом случае я же не по каталогу в журнале выбирал себе родственников.
Рой Мустанг
Конечно же.
Ну, все, мне пора. Спасибо за компанию - хорошего вам дня.
Рой Мустанг
Альфонсо
*умиляется в стороне,маскируясь под предмет интерьера*
*с издевкой старшему Элрику* Как бы на твой нос пальто случайно не повесить...
Рой Мустанг
*язвительно*Уверяю тебя-обычная вешолка на это в глаз не даст....)
Наверное, именно поэтому рабовладельцы отступили в гражданской войне второй половины девятнадцатого века...
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика