Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рой Мустанг
Знаешь,история вообще иногда такие курьезы выкидывает...уууу..один из них хоть и вредный,но зато очень оригинальный...)

0

422

Рой Мустанг написал(а):

*Райст* Неземной любовью, милая леди. Это же ходячее доказательство природы, что я еще легко отделался.
*ласково потрепал волосы младшему Элрику*
*младшему Элрику* Ничего, что я твой полковник? Твоего тапка такой факт не смущает?

*швырнул подушкой в полковника*

0

423

Альфонсо
ТАК ЕГО,ТАК!!!Главное повалить-а потом мы его ногами запинаем!)))

0

424

Эдвард Элрик написал(а):

!Главное повалить-а потом мы его ногами запинаем!)))

У меня подозрение. что после "повалить" последует нечто другое...

0

425

Эдвард Элрик
*чуть не покатился от смеха от последних слов* Я не могу, брат, бить начальника... А ударить - запросто!

0

426

Katerina Raiste
*дьявольский смех,напоминающий смех Алена,выйгравшего в карты раз 100 подряд*Хе-хе-хе-хе....
Альфонсо
Ага,а вот я что-т подумал уже не о запинать...Кэт-ты вот сама меня на яойные мысли провацируешь!

0

427

*в капле*

0

428

Эдвард Элрик написал(а):

Кэт-ты вот сама меня на яойные мысли провацируешь!

УГу, хотя даже если провоцирую - остальное все ты делаешь сам.

0

429

Думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю,  думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, думаю, но так ничего в голову не лезет!
Хочу сойти с ума...

http://photo.eka-net.ru/albums/userpics/11535/12.jpg

0

430

Альфонсо
аналог. Надо что-то мне поделать.

0

431

*мрачно старшему Элрику и Райст* Но кто бы кого ни провоцировал на какие-нибудь внешне умные вещи, в любом случае я об этом узнаю не из третьего уха.

0

432

Рой Мустанг написал(а):

в любом случае я об этом узнаю не из третьего уха.

*сквозь смех* Простите-е

0

433

Рой Мустанг
*облизываясь*Вот щас ка-ак просвещу!

0

434

А потом я просвещу весь форум почти ультрафиолетовыми лучами.

0

435

Рой Мустанг
Сейчас прольется чья-то кровь.Так...В АТАКУ!!!!
*бросился на начальника,сбил его левым плечем прям на пол, сам нагло уселся сверху*
хе-хе-хе-хе...а я тяжелый)
Я тебя поцелую.
Потом.
даже если ты этого не знахочешь.
..)

0

436

http://smages.com/i/1a/96/1a962f0a3c93bda8f3d4060bdae305ad.jpg

*ушла за стеночку*

0

437

Рой Мустанг
*слез и отошел*
Katerina Raiste
хороший авик.)

0

438

Альфонсо написал(а):

Хочу сойти с ума...

Судя по посту сделать это будет не так уж и сложно..

0

439

Хавок
*фыркнул* И нам с вами будет о чем поболтать! *вредно показал язык*

0

440

Сегодня на работе, как я понял, не рассчитали мои возможности...

* * *
И вот я стою где-то на окраине Москвы с тяжеленной... даже не знаю как ее назвать... фигней!
Я не знаю, где метро, а водители автобусов (единственные люди, которые там были), чистившие свой транспорт, даже не знают, что это за улица, на которой мы стоим. *усмехнулся* Объясняю заново всю сложность: не знаю где, не знаю куда, деньги на еду оставил дома (больше восьми часов не ел), а эта... фигня тяжелая - на каждом шагу останавливался дух перевести.
Лучший выход - спросить о своем местонахождении у брата. *смеется* Да, да, я позвонил Эдварду и спросил у него, не знает ли он, где я нахожусь. У Эда такой голос! Спокойный... Ня! Что могу сказать? За два дня моего общения и переписки с братиком я потратил все деньги на телефоне и сделал вывод................... Здорово! *смеется*
В конце концов я нашел машиниста, который не только знал, где он находится, но и указал мне дорогу до спасительного подземного транспорта...
По дороге домой я чуть не заснул, мечтая о домашней еде... Но сейчас все хорошо. Ня!

http://s47.radikal.ru/i118/0810/63/ee40d99acfb8.jpg

0

441

Альфонсо написал(а):

спросил у него, не знает ли он, где я нахожусь

Ну и логика...

0

442

Альфонсо написал(а):

*фыркнул* И нам с вами будет о чем поболтать! *вредно показал язык*

Еще один повод)

Katerina Raiste написал(а):

Ну и логика...

Логика человека, желающего свихнуться..

0

443

Альфонсо
АЛ,гадость ты такая!....*взерошил волосы на голове брата*Ты что ж делаешь?!)Нет.не то чтобы мне не приятно-я вообще тащусь,даж когда мне твои смс приходят-тада сразу плевать,что сидеть еще 3 пары а рука онемела от писанины..но ты ведь действительно стеснен в стредствах.Поэкономь))А что я мог сказать-то?У меня над столом только политическая карта мира!Я что,буду тебе устройство Африки рассказывать?)))
Но я знаю где ты находился,да!Хм...так...потом уже найду более точное:Солненая система-Планета Земля-Континент ЕвроАзия-Россия-Москва-(окраины)...пока все))))
*дергается глаз*
Спокойный?Ну да...ты еще не слышал,как я пою!Вот это-ппц)
Katerina Raiste
гений)))
Хавок
*пыхтит*
Может быть,он хотел меня услышать,либо ему нужна была поддержка.

0

444

Katerina Raiste
*скромно* Ну мало ли... Может Эду братская любовь подскажет мое местонахождение. *смеется*

Хавок
*вредно* Когда-то я точно съем вас, лейтенант! И пусть Роза обижается, пусть Лагер удивляется - весь будите надкусанный. Вот такой вот я кавай!

Эдвард Элрик
*смущенно улыбнулся* Я уже понял, что звонки за город не дешевые... Лучше действительно писать смс.
Ты еще не слышал, как я пою! *смеется* Я еще пританцовываю!

0

445

Сегодня на час утром зашел отец.
Очень странный человек...
Он столько раз доводил мать до слез и ненависти, но она сияла весь день, когда он обнял ее и поцеловал в щеку (было радостно смотреть, как они называла его самой грубой ошибкой в ее жизни, со счастливой улыбкой гладя отцовскую рубашку). Но он даже не постарался продлить в ней это настроение.
Он столько раз доводил меня до бессильной ненависти, но я не смог не улыбнуться, когда отец сегодня говорил со мной. Говорил так спокойно, будто бы это обычное явление. Наверное я действительно не могу ненавидеть людей, чтобы они мне не сделали. Или просто меня очень легко подкупить - он сказал, что купил дачный участок и там уже началось строительство дома, где я смогу отдохнуть летом по своему желанию! *смеется*
P.S. Вот поэтому я и сказал, Эд, мы с тобой такие добрые - всех прощаем.

http://i039.radikal.ru/0810/94/6a0f53068b11.jpg

0

446

Эдвард Элрик написал(а):

*пыхтит* Может быть,он хотел меня услышать,либо ему нужна была поддержка.

Это просто комментарии со стороны.. Я же не так прекрасно информирован о ваших братский отношениях, что бы всерьез утверждать.. что-либо

Альфонсо написал(а):

*вредно* Когда-то я точно съем вас, лейтенант! И пусть Роза обижается, пусть Лагер удивляется - весь будите надкусанный. Вот такой вот я кавай!

Этого момента я буду ждать с великим нетерпением Предложение на счет надкусаного внушает мне надежду по поводу того, что съеден я буду не полностью..

0

447

Хавок
*в капле* Даже я не такой свихнутый оптимист... *усмехнулся*

0

448

Альфонсо написал(а):

Наверное я действительно не могу ненавидеть людей, чтобы они мне не сделали.

Вам в этом плане повезло, наверное. Ненависть такое дурацкое чувство

0

449

Альфонсо написал(а):

*в капле* Даже я не такой свихнутый оптимист... *усмехнулся*

На оптимиста я не потяну, особенно в данный момент, но свихнутым можите обзывать со всей ответственностью

0

450

Хавок
*улыбнулся* Приятно слышать. А то я уже весь день думаю - куда пропала моя гордость?

Хавок написал(а):

На оптимиста я не потяну, особенно в данный момент, но свихнутым можите обзывать со всей ответственностью

Вы так сказали, будто оптимист - второй уровень свихнутого. *усмехнулся*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика