Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Альфонсо написал(а):

*улыбнулся* Приятно слышать. А то я уже весь день думаю - куда пропала моя гордость?

Что то я прекратил находить смысл в предложениях.. Какое отношение гордость имеет к ненависти?

Альфонсо написал(а):

Вы так сказали, будто оптимист - второй уровень свихнутого. *усмехнулся*

А что, это не так? %) Оптимизм на свихнутость не влияет.. он вообще не на что не влияет, но это уже другая история

0

452

Хавок написал(а):

Какое отношение гордость имеет к ненависти?

Потому что я должен был послать его к черту, швырнуть в него крушкой и захлопнуть за ним дверь, но в ответ только улыбнулся. И куда пропало мое гордое презрение к этой заразе!? *кавайно улыбнулся* Да так, никакое.

Хавок написал(а):

А что, это не так? %)

Хавок написал(а):

оно вообще не на что не влияет

*в капле*

0

453

Альфонсо написал(а):

Потому что я должен был послать его к черту, швырнуть в него крушкой и захлопнуть за ним дверь, но в ответ только улыбнулся. И куда пропало мое гордое презрение к этой заразе!?

Думаю, уместней будет промолчать.. =_= Честное слово, конфликты детей и родителей меня всегда интересовали в меньшей степени, даже если затрагивали мои личные интересы..

0

454

Хавок
Это я так - себе на заметку. Что-то типо списка действий к следующему приходу отца. *усмехнулся*
Кстати, это вы сами выдумали статус или Роза подшутила?

0

455

Альфонсо написал(а):

Кстати, это вы сами выдумали статус или Роза подшутила?

Так подшутила Мартель.. Но, если не ошибаюсь, это из книжки какой-то

0

456

Хавок
У нас чисто братские отношения!!!*гордо*Вот!Ну,а если обнимания считается сенаем,то чмок в щеку-грубый яой*смеется*
Честно,Ал очень хороший,мне очень нравиться с ним объщаться)Но лишнего я себе не позволяю.потому как....*прищурился*Я хочу нравиться всем.Но люблю я одного человнка.И мне плевать.что моя последняч попытка)))

0

457

Эдвард Элрик написал(а):

У нас чисто братские отношения!!!*гордо*Вот!Ну,а если обнимания считается сенаем,то чмок в щеку-грубый яой*смеется*

Ээ.. Вообще-то я ничего в виду не имел. В плане яоя я не такой уж и извращенец, вообще-то

Эдвард Элрик написал(а):

Честно,Ал очень хороший,мне очень нравиться с ним объщаться)

Охотно верю, мне тоже не малое удовольствие доставляют разговоры с ним, во всяком случае до того момента, как речь заходит и тапках, подушках или укусах..

0

458

Хавок написал(а):

мне тоже не малое удовольствие доставляют разговоры с ним

*что-то бурчит себе под нос*

Хавок написал(а):

до того момента, как речь заходит и тапках, подушках или укусах..

*вредно* Все зависит от вас, лейтенант. Именно поэтому до этого доходит постоянно.

Эдвард Элрик написал(а):

*в капле*

Эдвард Элрик написал(а):

моя последняч попытка)))

Братик, тебе еще и девятнадцати не исполнилось, а уже последняя попытка. *усмехнулся*

0

459

Альфонсо написал(а):

*что-то бурчит себе под нос*

У вас есть подозрения по поводу искренности моих слов?

Альфонсо написал(а):

*вредно* Все зависит от вас, лейтенант. Именно поэтому до этого доходит постоянно.

Что ж поделать, таким меня произвели на свет.. Разговорчивым и аппетитным Однако все остальные гражданане форумчане ну, почти все особенного голода после разговоров со мной не испытывают

0

460

Не знаю насчет вашей аппетитности, но как хронический сладкоешка могу сказать - вас не просто хочеться съесть, а скорее всего пожевать. *смущенно улыбнулся* А удовольствие от общения со мной вы получаете мазохистское.

0

461

Альфонсо написал(а):

вас не просто хочеться съесть, а скорее всего пожевать

и выплюнуть.. Ладно, не будем вдаваться в подробности того, как мое бренное тело пойдет на корм новоиспеченному людоеду

Альфонсо написал(а):

А удовольствие от общения со мной вы получаете мазохистское.

Мазохизмом можно страдать только от физических воздействий, вы же пока ограничиваетесь угрозами)

0

462

Хавок
Ну один раз подушкой по голове размахнулся... Хотя не считается.

0

463

Альфонсо написал(а):

Ну один раз подушкой по голове размахнулся... Хотя не считается.

Мне кажется или вы действительно сожалеете о том. что не успели вдарить мне как следует?)

0

464

Альфонсо
Мне 18-этого достаточно.а дальше уже...я итак мало верю,что могу нравиться кому-то.так что...вот..

0

465

Хавок
Вы прекрасно слышатте оттенки в голосе, лейтенант (радуйтесь - это комплимент)! Я просто горю желанием повторить трюк с подушкой!.. Хотя, если купите мне конфеты, могу и потерпеть немного. Я люблю с орехами.

Эдвард Элрик
Не комплексуй, брат. Ты просто кавай! Тебе мешает только настрой - ни с того, ни с сего говоришь, что ты никому никогда не понравишься... Это неправильно. Люди очень часто в себе лишь недостатки, так что правильнее послушать мнение других. Я видел твои фотки - ты прелесть!
http://s56.radikal.ru/i153/0810/7a/42e6e52cdfda.jpg

0

466

Альфонсо написал(а):

Вы прекрасно слышатте оттенки в голосе, лейтенант (радуйтесь - это комплимент)! Я просто горю желанием повторить трюк с подушкой!.. Хотя, если купите мне конфеты, могу и потерпеть немного. Я люблю с орехами.

Это шантаж?)

0

467

Хавок
Нет, это просьба за угрозу. *сел на пол* Ну я могу еще кавайно улыбнуться и сказать пожалуста... Этого вам маловато для счастья?

0

468

Альфонсо написал(а):

Этого вам маловато для счастья?

Мне - да, но если вам для него вполне хватит концет, то мне совсем не сложно сбегать в соседний магазин. (Хотя могли бы и до хеллоуина потерпеть, тогда ваш девиз "конфеты или смерть" будет более уместным)

0

469

*злобный чибик* К черту жевание - проглочу!!! Ну если вы составите мне компанию - могу подождать и до Хеллоуина. Такому смелому военному, как вы, как раз подойдет воздушный костюм феи...

0

470

Альфонсо написал(а):

Ну если вы составите мне компанию - могу подождать и до Хеллоуина

Если не сожрете меня к тому моменту, то составлю охотно

Альфонсо написал(а):

Такому смелому военному, как вы, как раз подойдет воздушный костюм феи...

А я думал, что в этот день мне будет отведена роль человека, выдающего конфеты, а не получающего их же..

0

471

*вредно улыбнулся* Открыть мне дверь, удивиться моему костюму, протянуть конфетку и погладить по голове? Нет, не составлю вам такого удовольствия, лейтенант.

0

472

Альфонсо написал(а):

*вредно улыбнулся* Открыть мне дверь, удивиться моему костюму, протянуть конфетку и погладить по голове? Нет, не составлю вам такого удовольствия, лейтенант.

Если от меня требуется хождение в дурацком костюме с пакетом шоколадок, которые мне есть все равно есть нельзя, то только скажите - все луше, чем покоиться на дне вашего желудка

0

473

Хавок
*в капле* Какой вы послушный, оказалось... Ну прямо неко ушек не хватает.

0

474

Альфонсо написал(а):

*в капле* Какой вы послушный, оказалось... Ну прямо неко ушек не хватает.

То-то я думаю, с чего вдруг спать стал так плохо - а теперь ясно, почему - это мне, оказывается, ушей не хватало Вообще-то у меня и так уже есть пара ушей при которых мне бы хотелось остаться и дальше

*увидел подпись* Я ошибаюсь или ролевая - как раз таки единственное место где я вас пока еще не доставал?

0

475

Хавок написал(а):

*увидел подпись* Я ошибаюсь или ролевая - как раз таки единственное место где я вас пока еще не доставал?

Я имел ввиду в форуме...

Хавок написал(а):

Вообще-то у меня и так уже есть пара ушей при которых мне бы хотелось остаться и дальше

Но они не пушистые! *смеется*

0

476

Альфонсо написал(а):

Я имел ввиду в форуме...

Тогда ладно ^__^

Альфонсо написал(а):

Но они не пушистые! *смеется*

Верно, а иначе я бы свою службу я нес в пятой лаборатории, а не в штабе под началом полковника

0

477

Хавок написал(а):

Тогда ладно ^__^

*в капле* И это единственное, что принесло неудобство лейтенанту из моего списка?.......

Хавок написал(а):

Верно, а иначе я бы свою службу я нес в пятой лаборатории, а не в штабе под началом полковника

А потом когда-нибудь туда бы занесло меня с братом, и я бы обязательно взял бы вас с собой под предлогом, что у вас такие милые и все понимающие глазки, такие пушистые ушки и я позабочусь, чтобы вы не мешали моему братику работать. И звали бы вас Снежок или Пушок, и спали бы вы на коврике в гостинной. Ну разве не прелесть?

0

478

Альфонсо написал(а):

*в капле* И это единственное, что принесло неудобство лейтенанту из моего списка?.......

А что еще мне должно было принести неудобство? Нет, я конечно, жутко переживаю по поводу сводки, но уверен, что в конце концов все с нею будет в порядке, так же как и с котом, который станет очередной вашей жертвой в темном переулке, а точнее в темной лаборатории

Альфонсо написал(а):

И звали бы вас Снежок или Пушок, и спали бы вы на коврике в гостинной. Ну разве не прелесть?

Да уж, прелесть не то слово. С самого детства мечтал спать на коврике..

0

479

Хавок написал(а):

А что еще мне должно было принести неудобство? Нет, я конечно, жутко переживаю по поводу сводки, но уверен, что в конце концов все с нею будет в порядке, так же как и с котом, который станет очередной вашей жертвой в темном переулке, а точнее в темной лаборатории

*в капле* Да нет, ничего...

Хавок написал(а):

С самого детства мечтал спать на коврике..

С самого детства умилялся, видя как мой кот лежит на коврике... Мы нашли друг друга, лейтенант. *смеется*

0

480

Альфонсо написал(а):

С самого детства умилялся, видя как мой кот лежит на коврике... Мы нашли друг друга, лейтенант. *смеется*

*капля* Но я же не кот. И вряд ли мохнатые уши химеры сделают из меня его

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика