Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Альфонсо написал(а):

НО Я УМНЫЙ КУРЬЕР, чем и отличаюсь от остальных курьеров.

Умные курьеры уже давно не работают курьерами...

0

602

Пуля написал(а):

Умные курьеры уже давно не работают курьерами...

Этим он тоже от остальных курьеров отличается

0

603

Пуля
Хавок
*недовольно фыркнул*

0

604

Собака у здания моей работы не пришла на утреннюю стрелку - странно... Она должна была уже ждать меня у входа и долгое время не пускать внутрь. *усмехнулся* По пути я уже набрал в себе весь пофигизм, так как Лара вчера мне напомнила - собаки чувствуют страх.
Наверное надо пойти на какое-нибудь Хеллоуин-пати на выходных с Обжоркой... Хотя, где мои деньги? Когда я их потратил? Когда собирался значки новые покупать или когда зашел перекусить? *смеется*
А еще всерьез задумался сделать себе зеленые пряди. Не могу ходить с одной прической долгое время - руки чешутся что-нибудь изменить. Пока эксперементирую с прядями - красные были, рыжие были... почему бы не попробывать зеленые? Эдвард, например, ничего против не сказал такой идеи...
*мечтательно* А еще завтра особенный день одной девушки. Сегодня я надолго не засижусь, но завтра прямо окунусь в наш форум... точнее, хочу окунуться.

http://static.diary.ru/userdir/4/7/4/8/474808/24628067.jpg

0

605

Альфонсо написал(а):

А еще всерьез задумался сделать себе зеленые пряди.

*капля* новый Энвик

0

606

Пуля
Я не полностью в зеленый перекрашусь. Зеленые пряди на черных волосах......... страшно? Я имею ввиду - страшно красиво?

0

607

Альфонсо написал(а):

Наверное надо пойти на какое-нибудь Хеллоуин-пати на выходных с Обжоркой..

о-о-о, а я собиралась пойти в клуб, гед сегодня программа в честь хеллоуина^_^ и туда не пустят тех, кто пришел не в костюме^_^

Альфонсо написал(а):

А еще всерьез задумался сделать себе зеленые пряди. Не могу ходить с одной прической долгое время - руки чешутся что-нибудь изменить. Пока эксперементирую с прядями - красные были, рыжие были... почему бы не попробывать зеленые? Эдвард, например, ничего против не сказал такой идеи...

*в капле* зачем зеленые??? почему именно зеленые???

Альфонсо написал(а):

*мечтательно* А еще завтра особенный день одной девушки. Сегодня я надолго не засижусь, но завтра прямо окунусь в наш форум... точнее, хочу окунуться.

*подняла одну бровь*эта девушка связана с форумом?

0

608

Роза написал(а):

*в капле* зачем зеленые??? почему именно зеленые???

Потому что фиолетовые вряд ли будут видны, синие не такие кавайные (да, вот такой у меня ядовитый кавай), а розовые... поэтому зеленые. Ну братишка ведь не против был... Точнее, он написал: "Эм... ну как хочешь." *смеется*

Роза написал(а):

*подняла одну бровь*эта девушка связана с форумом?

Да, это Рей. У нее завтра День рожденья - 1 ноября. *улыбнулся* Надо будет всем дружно ее поздравить.

0

609

Альфонсо
эм... ну как хочешь...
*улыбка до ушей* а я хочу в рыжий перекраситься!

Альфонсо написал(а):

Да, это Рей. У нее завтра День рожденья - 1 ноября. *улыбнулся* Надо будет всем дружно ее поздравить.

^^ня, надо надо^^
*в сторону* моему дню рождения тозе будут так рады? хотя оно так нескоро...

0

610

Роза написал(а):

*в сторону* моему дню рождения тозе будут так рады? хотя оно так нескоро...

Обещаю, чтоя  буду рада вашему дню рождению очень сильно :cool:

0

611

Пуля
да? ня!=)а я вашему!

0

612

Роза написал(а):

да? ня!=)а я вашему!

Хо, да моему уже нарадовались. Кстати у вас же пятого июня? :writing:

0

613

Пуля написал(а):

Хо, да моему уже нарадовались.

почему меня тогда не было??? ТТ__ТТ
у вас когда?

Пуля написал(а):

Кстати у вас же пятого июня?

о, вы запомнили?) ну хотя, дата не сложная))))

0

614

Роза написал(а):

почему меня тогда не было??? ТТ__ТТ

А тогда никого кроме Джина не было, десятого сентября  :glasses:

Роза написал(а):

о, вы запомнили?) ну хотя, дата не сложная))))

У меня в блокнотике все запоминается. У нас Ал тоже пятого

0

615

Пуля написал(а):

А тогда никого кроме Джина не было

*ревниво* а это уже интересно)

Пуля написал(а):

десятого сентября

:writing:

Пуля написал(а):

У нас Ал тоже пятого

а месяц?=)

0

616

Роза написал(а):

а месяц?=)

Август, в день моего города

Роза написал(а):

*ревниво* а это уже интересно)

heh

0

617

Альфонсо
ну да,я не против....Я что-сказал что за?! а по моему идея не плохая))Я ж в черный красился))))))
Пуля

не ЭНВИК!!!Ал мой брат,причем-живой...

0

618

Роза написал(а):

*улыбка до ушей* а я хочу в рыжий перекраситься!

Ня! Был рыжим - супер цвет. Смотрел и никак нарадоваться не мог!... Но время шло и надо было чем-то себя удивить... *смеется*

Роза написал(а):

*в сторону* моему дню рождения тозе будут так рады?

Расцелую так, что Хавок будет локти от ревности кусать. *смеется*

Эдвард Элрик написал(а):

Я что-сказал что за?!

*подозрительно* Так ты меня не слышал? Значит сам виноват - твой голос уже поставлен в колонку "за"!

0

619

Альфонсо написал(а):

Ня! Был рыжим - супер цвет. Смотрел и никак нарадоваться не мог!... Но время шло и надо было чем-то себя удивить... *смеется*

*тихо тихо* ло зеленого не опущусь...

Альфонсо написал(а):

Расцелую так, что Хавок будет локти от ревности кусать. *смеется*

*смеется* умеешь поднять настроение^^

0

620

Роза
*фыркнул* Ну почему сразу "опуститься"?..

0

621

Альфонсо написал(а):

*фыркнул* Ну почему сразу "опуститься"?..

ну... зеленый... я никогда не видела людей с зелеными волосами, только Энви, и то он не челове^^

0

622

Альфонсо
Да ладно.ладно..ставь его еще в колонку:"Движение в помощь осеротевшим бобрам","в помошь беженцем из Ишбала","Гуманитарная помощь Ризе Хорукай,на дополнительные 3 часа работы в день+горячие питание"и"Я-яойщик,и мне пофиг что полковник-нет!"...запишешь?заранее пасибо)))

0

623

Роза
Я тоже не уже не похож на человека. *смеется* Значит и мне можно.

Эдвард Элрик
*в капле* Ладно, ладно...

0

624

Альфонсо
*довольный*
Ал,ты настоящий брат)

0

625

*с мрачной издевкой* Пришли результаты анализа крови?

0

626

Рой Мустанг
Ты все еще в таком состоянии?
...
Нет-все началось с обсуждения зеленых прядей,которые хочет сделать себе Ал....)

0

627

Если ты думаешь, что меня касается, чем хочет прикрасить майор свою голову, по внутреннему составу больше напоминающую воздушный шарик, то ты глубоко ошибаешься.

0

628

Рой Мустанг
*почесав за ухом*
Вообще-то мне кажется,что если он хочет покраситься в зеленый-пусть краситься хоть весь.
А я вообще,заметь,ни слова о том,что это тебя касается ни сказал,ага)Я сказал,с чего начался разговор)

0

629

Иными словами, стоит ему перекраситься в зеленый с ног до головы, вы будите выглядеть, как настоящие братья?

0

630

Рой Мустанг
*с язвительной улыбкой*
Это маловероятно,что он так поступит,а если рассуждать об этом,то Ал и я- люди,а не зеленые человечки,с которыми вы,полковник,в баре после 9-ой,здароваетесь...к тому же,не стоит преуменьшать умственные способности Альфонса-насколько я могу знать,Львы очень умны и часто становяться влиятельными людьми-у них самый высокий процент вероятности добиться успеха в жизни.А поскольку у Ала оптимизма-паровоз и маленький вагон,и все задатки хорошегочеловека,-его оценят,даже с парой маленьких неумений.

*усмехнулся*

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-11-02 08:40:24)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика