НО Я УМНЫЙ КУРЬЕР, чем и отличаюсь от остальных курьеров.
Умные курьеры уже давно не работают курьерами...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
НО Я УМНЫЙ КУРЬЕР, чем и отличаюсь от остальных курьеров.
Этим он тоже от остальных курьеров отличается
Пуля
Хавок
*недовольно фыркнул*
Собака у здания моей работы не пришла на утреннюю стрелку - странно... Она должна была уже ждать меня у входа и долгое время не пускать внутрь. *усмехнулся* По пути я уже набрал в себе весь пофигизм, так как Лара вчера мне напомнила - собаки чувствуют страх.
Наверное надо пойти на какое-нибудь Хеллоуин-пати на выходных с Обжоркой... Хотя, где мои деньги? Когда я их потратил? Когда собирался значки новые покупать или когда зашел перекусить? *смеется*
А еще всерьез задумался сделать себе зеленые пряди. Не могу ходить с одной прической долгое время - руки чешутся что-нибудь изменить. Пока эксперементирую с прядями - красные были, рыжие были... почему бы не попробывать зеленые? Эдвард, например, ничего против не сказал такой идеи...
*мечтательно* А еще завтра особенный день одной девушки. Сегодня я надолго не засижусь, но завтра прямо окунусь в наш форум... точнее, хочу окунуться.
А еще всерьез задумался сделать себе зеленые пряди.
*капля* новый Энвик
Пуля
Я не полностью в зеленый перекрашусь. Зеленые пряди на черных волосах......... страшно? Я имею ввиду - страшно красиво?
Наверное надо пойти на какое-нибудь Хеллоуин-пати на выходных с Обжоркой..
о-о-о, а я собиралась пойти в клуб, гед сегодня программа в честь хеллоуина^_^ и туда не пустят тех, кто пришел не в костюме^_^
А еще всерьез задумался сделать себе зеленые пряди. Не могу ходить с одной прической долгое время - руки чешутся что-нибудь изменить. Пока эксперементирую с прядями - красные были, рыжие были... почему бы не попробывать зеленые? Эдвард, например, ничего против не сказал такой идеи...
*в капле* зачем зеленые??? почему именно зеленые???
*мечтательно* А еще завтра особенный день одной девушки. Сегодня я надолго не засижусь, но завтра прямо окунусь в наш форум... точнее, хочу окунуться.
*подняла одну бровь*эта девушка связана с форумом?
*в капле* зачем зеленые??? почему именно зеленые???
Потому что фиолетовые вряд ли будут видны, синие не такие кавайные (да, вот такой у меня ядовитый кавай), а розовые... поэтому зеленые. Ну братишка ведь не против был... Точнее, он написал: "Эм... ну как хочешь." *смеется*
*подняла одну бровь*эта девушка связана с форумом?
Да, это Рей. У нее завтра День рожденья - 1 ноября. *улыбнулся* Надо будет всем дружно ее поздравить.
Альфонсо
эм... ну как хочешь...
*улыбка до ушей* а я хочу в рыжий перекраситься!
Да, это Рей. У нее завтра День рожденья - 1 ноября. *улыбнулся* Надо будет всем дружно ее поздравить.
^^ня, надо надо^^*в сторону* моему дню рождения тозе будут так рады? хотя оно так нескоро...
*в сторону* моему дню рождения тозе будут так рады? хотя оно так нескоро...
Обещаю, чтоя буду рада вашему дню рождению очень сильно
Пуля
да? ня!=)а я вашему!
да? ня!=)а я вашему!
Хо, да моему уже нарадовались. Кстати у вас же пятого июня?
Хо, да моему уже нарадовались.
почему меня тогда не было??? ТТ__ТТ
у вас когда?
Кстати у вас же пятого июня?
о, вы запомнили?) ну хотя, дата не сложная))))
почему меня тогда не было??? ТТ__ТТ
А тогда никого кроме Джина не было, десятого сентября
о, вы запомнили?) ну хотя, дата не сложная))))
У меня в блокнотике все запоминается. У нас Ал тоже пятого
А тогда никого кроме Джина не было
*ревниво* а это уже интересно)
десятого сентября
У нас Ал тоже пятого
а месяц?=)
а месяц?=)
Август, в день моего города
*ревниво* а это уже интересно)
heh
Альфонсо
ну да,я не против....Я что-сказал что за?! а по моему идея не плохая))Я ж в черный красился))))))
Пуля
не ЭНВИК!!!Ал мой брат,причем-живой...
*улыбка до ушей* а я хочу в рыжий перекраситься!
Ня! Был рыжим - супер цвет. Смотрел и никак нарадоваться не мог!... Но время шло и надо было чем-то себя удивить... *смеется*
*в сторону* моему дню рождения тозе будут так рады?
Расцелую так, что Хавок будет локти от ревности кусать. *смеется*
Я что-сказал что за?!
*подозрительно* Так ты меня не слышал? Значит сам виноват - твой голос уже поставлен в колонку "за"!
Ня! Был рыжим - супер цвет. Смотрел и никак нарадоваться не мог!... Но время шло и надо было чем-то себя удивить... *смеется*
*тихо тихо* ло зеленого не опущусь...
Расцелую так, что Хавок будет локти от ревности кусать. *смеется*
*смеется* умеешь поднять настроение^^
Роза
*фыркнул* Ну почему сразу "опуститься"?..
*фыркнул* Ну почему сразу "опуститься"?..
ну... зеленый... я никогда не видела людей с зелеными волосами, только Энви, и то он не челове^^
Альфонсо
Да ладно.ладно..ставь его еще в колонку:"Движение в помощь осеротевшим бобрам","в помошь беженцем из Ишбала","Гуманитарная помощь Ризе Хорукай,на дополнительные 3 часа работы в день+горячие питание"и"Я-яойщик,и мне пофиг что полковник-нет!"...запишешь?заранее пасибо)))
Роза
Я тоже не уже не похож на человека. *смеется* Значит и мне можно.
Эдвард Элрик
*в капле* Ладно, ладно...
Альфонсо
*довольный*
Ал,ты настоящий брат)
*с мрачной издевкой* Пришли результаты анализа крови?
Рой Мустанг
Ты все еще в таком состоянии?
...
Нет-все началось с обсуждения зеленых прядей,которые хочет сделать себе Ал....)
Если ты думаешь, что меня касается, чем хочет прикрасить майор свою голову, по внутреннему составу больше напоминающую воздушный шарик, то ты глубоко ошибаешься.
Рой Мустанг
*почесав за ухом*
Вообще-то мне кажется,что если он хочет покраситься в зеленый-пусть краситься хоть весь.
А я вообще,заметь,ни слова о том,что это тебя касается ни сказал,ага)Я сказал,с чего начался разговор)
Иными словами, стоит ему перекраситься в зеленый с ног до головы, вы будите выглядеть, как настоящие братья?
Рой Мустанг
*с язвительной улыбкой*
Это маловероятно,что он так поступит,а если рассуждать об этом,то Ал и я- люди,а не зеленые человечки,с которыми вы,полковник,в баре после 9-ой,здароваетесь...к тому же,не стоит преуменьшать умственные способности Альфонса-насколько я могу знать,Львы очень умны и часто становяться влиятельными людьми-у них самый высокий процент вероятности добиться успеха в жизни.А поскольку у Ала оптимизма-паровоз и маленький вагон,и все задатки хорошегочеловека,-его оценят,даже с парой маленьких неумений.
*усмехнулся*
Отредактировано Эдвард Элрик (2008-11-02 08:40:24)
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика