Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Альфонсо написал(а):

Ну выбирайте - душу или руку. *пугающе облизнулся*

Печатанье языком еще куда ни шло, но открывание руки..

0

722

*смущенно фыркнул* Я имел ввиду, что из этого мне мучать....... сейчас.

0

723

Альфонсо написал(а):

*смущенно фыркнул* Я имел ввиду, что из этого мне мучать....... сейчас.

У вас хватит гуманизма для того, что бы мучать душу? Ну, валяйте, если оно вам так нужно

0

724

Ну я так не играю - вы какой-то слишком покладистый! Неужели на службе у полковника я тоже таким скоро стану?

0

725

Альфонсо написал(а):

Ну я так не играю - вы какой-то слишком покладистый!

Н-да, а каким мне надо быть?

Альфонсо написал(а):

Неужели на службе у полковника я тоже таким скоро стану?

Служба тут совершенно ни при чем.. И полковник тоже не при чем.. *отстраненно* Я бы сказал, кто тут действительно при чем, но боюсь выйти из образа покладистого

0

726

Хавок написал(а):

Я бы сказал, кто тут действительно при чем, но боюсь выйти из образа покладистого

*в капле* Да, Роза умеет приручить...

0

727

Альфонсо написал(а):

*в капле* Да, Роза умеет приручить...

Я лучше промолчу)

0

728

Я ЗАКОНЧИЛ ЭТУ.... *ищет слово* СВОДКУ!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Про старую незаконченную сводку не напоминать!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0811/ff/705beaadef5e.jpg

0

729

Альфонсо
Конееечно!...*развалился в кресле,закинув ноги на стол*Хе)

0

730

Эдвард Элрик
Брат, мне сегодня так от родственников досталось - два часа общения... *схватился за голову* Думал, что свихнусь.
*вредно* Но после поломал и покусал немного Хавока и ничего - жив.

0

731

Альфонсо
*усмехнулся,пожевав зубачистку*
Я тож устал самчно...чем бы еще порадовать?

0

732

Альфонсо написал(а):

Но после поломал и покусал немного Хавока и ничего - жив.

Нельзя ли уточнить, кто именно жив?

0

733

Ал жив...а ты как?Укусы не болять?

0

734

Эдвард Элрик написал(а):

Ал жив...а ты как?Укусы не болять?

Да нет, вроде..(Я про укусы, а не про жив)  Я вообще не был в курсе, что меня кто-то кусал и ломал

0

735

Эдвард Элрик
*смущенно фыркнул* Да что его жалеть? Всего лишь волосы куснул - не больно!

0

736

Альфонсо
Хо-хо, как мне повезло,что основной наплыв родственников у нас случается после нового года, когда мы ездим к бабушке, да и к тому же, я научилась закрывать дверь номера на ключ, а это главное спасение от этих "какая ты стала большенькая, тебя уже пора замуж выдавать, посмотри какой у нас милый сына..."

0

737

Пуля написал(а):

"какая ты стала большенькая, тебя уже пора замуж выдавать, посмотри какой у нас милый сына..."

*покатывается со смеху* вы так хорошо пародируете моих бабушек и теточек^^

0

738

Роза
Такое чувство их всех штампуют с одного шаблона. Они совершенно идентичны!

0

739

Пуля
да, вы правы, у меня многие подруги жалуются на своих бабушек, теточек, и они действительно все так похожи Т_Т

0

740

Роза
Да ничего, родственники появляются не так уж часто, чтобы уже выбирать свадебное платье

0

741

Пуля
*усмехается* да, в этом вы тоже правы=) кроме того их избегает моя мать, поэтому появляются еще реже^^

0

742

Роза
О, ну тогда вам повезло. *смеется*

0

743

*мрачно младшему Элрику* Твоя любовь, естественно, высшая награда для любого, хоть и с Нобелевской премией не сравниться, но не наживай далее мне врагов, если ты сам не нуждался в гостях. Во мне не так много актерского мастерства, чтобы не указать всем за дверь, если они там мне больше пользы приносят.

0

744

Пуля
Вот-вот.Особенно меня раздражает,когда встречаешься с родствениками,а они тебе с трепетным ужасом:"О как ты выырос!"....
сразу мысль убежать подальше!)

0

745

*с издевкой старшему Элрику* Не смеши штаб, Цельнометаллический. Чтоб тебе такое сказали?

0

746

Рой Мустанг
Еще раз-и повязка украсит ваше лицо.причем она будет не толкьо на глазу,а еще и как у Хатаке Какаши...
Мне говорят чаще:"Пора жениться!(замуж выдавать:ай,да тебя не узнать! ну  и так далее.

0

747

Альфонсо
*прочел про родственников*Матерь божья...*укатайка*
Надо б тож....нескажу,что)))

0

748

Пуля
Когда родственники или друзья семьи предлагают своих детей, у меня уже заранее идет отрицательная на все реакция...

Рой Мустанг
Я не могу послать тех людей, которые ко мне хорошо относятся!.. Как хорошо все-таки, что вы можете... *смеется*

Эдвард Элрик
Чего ты смеешься, брат? Они хотели меня извести! Потребовали сыграть на гитаре...
"Сыграй "Смуглянку"!" - легко сказать! Я только-только "Пачку сигарет" доучил, а им "Смуглянку"...

0

749

Альфонсо написал(а):

Как хорошо все-таки, что вы можете... *смеется*

:rofl:

Альфонсо написал(а):

Когда родственники или друзья семьи предлагают своих детей, у меня уже заранее идет отрицательная на все реакция...

А я уже давно не обращаю внимания, т.к., по-моему это единственная функция родственников - сватать всех подряд.

0

750

Пуля
*скромно* А разве двоюродных сватать можно? Это же как родные сестры и братья...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика