Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Альфонсо
Если мне не изменяет память, можно - только родственников по прямой линии нельзя: родных братьев и сестер, родителей, детей и тп.

0

752

Пуля
Я слышал, что вообще нежелательно двоюродных тоже... У детей, что ли, проблемы будут...
*опомнился* Да какая разница!? Женитьба должна происходить по любви и с согласия молодых, а не их родителей. У меня точно все будет по любви... *мечтает об идеальной свадьбе*

0

753

Альфонсо написал(а):

Я слышал, что вообще нежелательно двоюродных тоже... У детей, что ли, проблемы будут...

Может быть - там гены что-ли будут совподать, следовательно будет недостаток новых или как-то так.

Альфонсо написал(а):

У меня точно все будет по любви...

*смеется* Не зарекайся.

0

754

Пуля
Нет, у меня все точно будет по любви или не будет никак. А как по-другому? Я не сын императора, чтобы выбирать себе по благородной крови... *смеется*

0

755

Альфонсо
Ох-хо разные могут быть варианты. К примеру какую-нибудь девушку обрюхатишь по глупости, а моральные принципы не позволят ее кинуть (прости за такую грубость). Или не дай бог понадобятся деньги, а на горизонте есть девчонка с кошельком, которая тебя любит (или тп.), а ты потом себя заставляешь поверить мол ее любишь... Много бывает ситуаций, поэтмоу я сама даже не задумываюсь о свадьба - соверенно не моя тема.

0

756

*в шоке*
.................................
........................
.................
А еще удивляешься, почему я часто повторяю, что Я КАВАЙ! *смеется*

0

757

Альфонсо
*смеется* Я давно уже ничему не удивляюсь

0

758

П-приветик ещё раз))

0

759

Маленькая кавайка
И тебе еще раз привет, кавайка! Как день провела? Учишься или уже нет?
Кстати, аватар еще не хочешь подобрать?

0

760

Очень плохо.....у меня сильная простуда температура утром была под 40,и очень сильный кашель((((и аву подобрала

0

761

Маленькая кавайка
Это вас так из-за похолодания погода!? В Москве сейчас около нуля градусов, так что я не могу представить, где можно ТАК простудиться.
Это было утром? А сейчас лучше?

0

762

Угу  и как не странно......не будете  смеятся?....я дома заболела....просто сидя  дома,начала кашлять,и всё....а вот токо смерила, 38,9 впрочем как обычно при моей болезни.... :dontcare:

0

763

Маленькая кавайка
Здравствуйте-здравствуйте. Добро пожаловать. http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif 
Кстати оболезнях - сейчас снова инфекции будут ходить к концу ноября, так что это вполне есстественно, что вы заболели (хотя и не утешительно) Попровляйтесь

0

764

И  вам тоже спосибо*поклонилась*рада познакомиться)

0

765

Альфонсо
Сочувствую.....а вот меня когда родственники видят-бррр....целоваться.а у меня с детства превычка-когда меня в щеку целует человек,который мне не особо приятен,я начинаю щеки вытирать.Их это умиляет..блин...

0

766

*хотела чмокнуть,отодвинулась*))))хихи понятно :blush:  8-)

0

767

Эдвард Элрик
Ну, наверное, ты очень кавайно дуешься. Ака вредный чибик... *в сердечках* Прости, брат, это не лечиться!

0

768

хихи угу-угу)))))) :blush:

0

769

Альфонсо
Кавайный?!....*выдох*Ладно.ладно..не в обиде....ну,незнаю.

0

770

Нууу наверно да,ведь ты  у нас  всегда кавай,впрочем,как и младший братик*погдадила Ала по гоовке*)))))))))))))))прости Ал,что делаю,уж больно нравиться)))))

0

771

Маленькая кавайка
Мой братец добрый. Видете. я его назвал кавайным, а он проявил милосердия и не отнял у брата жизнь. *смеется*

Эдвард Элрик
Меня тоже как любят расцеловать, разобнимать, пожать руки... Только я создание доброе и в ответ только приветливо улыбаюсь... А потом слушаю, кого там они на камеру сняли, кто на ком женился и т.д. и т.п.

0

772

*фыркнула, чтобы сдержать смех* Кавайщики, блин

0

773

Ну ладно-ладно не буду больше девать......

0

774

Пуля
Да, Пуля у нас тоже кавайная-кавайная! Только неко-ушек не хватает! *усмехнулся*

Маленькая кавайка
*удивленно* Ты о чем?

0

775

Альфонсо
Я кавайная? О_о

0

776

Ну  буду вести  себя не как кавайка....а просто как гость*поклонилась* :dontcare:

0

777

Пуля
Да, только не признаешься в этом. Пуля, я назвал кавайным Хавока, полковника и брата - чтоб тебя кавайняшкой не посчитать? *усмехнулся*

Маленькая кавайка
Ну что ты, кавайняшка? *улыбнулся* Я никогда не буду стыдится кавая, хоть он станет для общества даже черезчур неприличным. *смеется*

0

778

Альфонсо написал(а):

Да, только не признаешься в этом

И не признаюсь даже под пытками!

Альфонсо написал(а):

Пуля, я назвал кавайным Хавока, полковника и брата - чтоб тебя кавайняшкой не посчитать?

Потому что я одмин? ho

0

779

Понятно сэр,спосибо что  поделились мнением со мной.... :dontcare: *поклонилась*

0

780

Пуля написал(а):

Потому что я одмин? ho

*в капле* А я кто?

Маленькая кавайка
Что-то меня пугает, что ты начала называть меня сэром... Точно также ты называла меня, когда боялась.
Кавайняшка, не угасай, солнце.
http://www.zveryshki.ru/uploads/oldimages/thumbs/1183493778_curled_paw.jpg

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика