Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Простите  сэр,угасло теперь я всеголишь  гость так и останусь им..... :dontcare:

0

782

Маленькая кавайка
А что послужило водой?

0

783

что вы  имееете ввиду?

0

784

Маленькая кавайка
Что послужило водой для того, чтобы ваше солнышко угасло? *улыбнулся*

0

785

Просто  когда  я тут я понимаю  что тут много людей,очень хороших  людей,но ,а я тут как маленький гадкий  утёнок не вписываюсь сюда.... :'(

0

786

Альфонсо написал(а):

*в капле* А я кто?

Ты кавайный админ

0

787

Маленькая кавайка
*в капле* Кавайняшка, ты тут даже дня не была, поэтому тебе кажется все незнакомым. Вот познакомишься со всеми (или хотя бы большей частью)... *добродушно прищурившись, погладил по голове* Люди у нас разные, но все добрые и кавайные!!! (это у меня не лечиться). Я вообще психиатор этого форума (на статусе написано) - знаю.

0

788

Пуля
Давай сейчас выясним все отношения между нами? *усмехнулся* Это ты - кавайный админ, а я - кавайнейший админ! У меня нет доказательств, но, надеюсь, доказывать не придется... *довольный чибик*

0

789

Д-да  видела..... :'(

0

790

Поэтому не делай поспешных выводов, кавай. Я не могу поверить, как быстро объявило себя угасшим то солнышко, которое осветило мне комнату из компьютера одним ЛС... *смущенно смеется*

0

791

А кто это????Я не поняла ?????? :dontcare: а  почему  смущаетесь???

0

792

*в капле* Я про тебя, солнышко. Не обращай внимание, у меня почему-то само собой привязалась к тебе прозвище солнышко. *усмехнулся*

0

793

:blush: Д-да??

0

794

Альфонсо написал(а):

Давай сейчас выясним все отношения между нами?

О-о, звучит интригующе! *хохочет*

0

795

А  можно Ал,кое-чтопопросить??хотя  знаю  отказ обеспечен... :)

0

796

Ого скоко я всегопропустииил...Ал,в тя опять кто-то влюбился?!Эт мой БРАД!!)))

0

797

Я не насчёт  встречаться!Эдо-кун,совсем меня застыдыть захотели.... :dontcare:  :blush:

0

798

И Я В АЛА-КУНА НЕ ВЛЮБИИЛАСЬ!!!((((( :'(

0

799

Альфонсо оправдывает свое имя. ho-ho Надо и мне свое начать оправдывать!

0

800

Да я с вами  полностью согласна)))

0

801

Пуля
Ага,оправдывает еще как)Но он не живет за счет женщин)
Вот токо я-Эдвард и Эдвард)

0

802

ХАХА :rofl: по те не скажешь

0

803

*смущенно покраснел* Сейчас всех троих тапком!!!

Пуля
Ну я могу заменить эту фразу на "Давай решим, кто в нашей паре главный?" *смеется* Шучу.

Эдвард Элрик
И как с такой скромностью ты приснился Рей, так прочно засел в сердце Уинри , когда даже ничего и не делал? *усмехнулся*

Маленькая кавайка
Интересуйся, задавай вопросы, требуй помощи - я уже тут. *улыбнулся* Потому что я админ, кавай, друг и психиатр в одном лице. *вспомнил разговор с Розой* А еще я учитель зельеварения - Снейп!

0

804

Альфонсо написал(а):

Потому что я админ, кавай, друг и психиатр в одном лице. *вспомнил разговор с Розой* А еще я учитель зельеварения - Снейп!

Прям таки убийственная смесь.

0

805

Пуля написал(а):

Прям таки убийственная смесь.

Могу это засвидетельствовать!

0

806

Пуля
*кавайно улыбнулся* Ну почему убийственная?

Хавок
*кавайно оскалился* Ну зачем свидетельствовать?

0

807

Альфонсо написал(а):

*кавайно оскалился* Ну зачем свидетельствовать?

*невинным тоном* Что бы после моей неожиданной и загадочной кончины в тюрьме стало на одного кавайного психиатора больше?

0

808

Хихи.... :D

0

809

Альфонсо
*упал*
ЧЕ-гоооо?!Кому я снился?!
Я ей?!Нет,она не говорила!Что за дела?!Я тут непричем!Я ничего не деелллааллл!!а Уинри...нет,она вообще почти весь год объщаласть ток с тобой,брат.Я левый!

0

810

*с шумом бросил на пол приютившиеся в руках упаковку подгузников, розового плюшевого мишку и пакет с банками детской каши*
А он мне все про непорочное зачатие пел...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика