Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*смущенно покраснел и посмотрел в другую сторону*
Я онятия не имею,кто там снился Рэй,и что там надумала себе Уинри,но еще одна подобная насмешка в мой адрес,о том,что я самовольно занял вакансию в сон одной и в орган,перекачивающий кровь другой....нет,я буду не просто злиться,а очень злиться.

0

812

Меня мало пугает перевоплощение по числу повязок из Копирующего нинзи Konoha в обычную египетскую мумию.

0

813

Рой Мустанг
Пообвиняй...*стянул с правой перчатку и закрыл ею лицо*
Прохладней...все лицо гарит...

0

814

*мрачно* Цельнометаллический, если тебе жуть как не терпелось в туалет, мог бы выдумать менее трагический конец для нашей беседы в моем кабинете.

0

815

Рой Мустанг
*сильно закусил губу*
Мне нужен лед.
*вздохнул и щеки снова вспыхнули*
...Щас...

0

816

*мрачно* Порка тебе хорошая нужна. Избалован до "не хочу".

0

817

Рой Мустанг
Снова ругаешься.А сколько того,что ты считаешь,нужным мне,в моей жизни было,уж явно не твое дело,полковник.
Нечего на зеркало пинять.

0

818

Альфонсо
http://1zoom.msk.ru/big/8/73315-aleni.jpg
Супер-кавай спешит на помощь! *смеется*

0

819

хаха правильно спаси!!)))хихи :D

0

820

Пуля
Маленькая кавайка
*усмехнулся*

0

821

Сегодня моя последняя поездка была окончилась на метро Пражской... А что у нас там?
.............................
..............
АНИМЕ РАЙ! Ня!
И вот, что мне не довало покоя - я же мог встретиться с Рей!!! Такой хороший момент - деньги есть, настроение есть, далеко идти не надо! Но у меня нет ее телефона... *огорченно сверлит пальцем пол* А хороший был момент.

http://i030.radikal.ru/0811/4d/8bccd76c7dd9.gif

0

822

Альфонсо написал(а):

Но у меня нет ее телефона...

По-моему об этом беспокоятся в самый первый момент

0

823

Пуля
Я не такой дальновидный. Думал, что встретиться мы сможем только заранее договорившись на форуме, а тут такой подарок судьбы... Который я успешно пропустил. *усмехнулся* Утешение одно - Рей должна сказать, что сегодня была занята и не смогла бы подъехать к Аниме Раю. (Вот я какой!)

0

824

Альфонсо
Когда она прийдет - возьми все-таки телефон, а то так со своей недальновидностью далеко не уедешь

0

825

Пуля
Ня!

0

826

Альфонсо

Сегодня моя последняя поездка была окончилась на метро Пражской... А что у нас там?
.............................
..............
АНИМЕ РАЙ! Ня!
И вот, что мне не довало покоя - я же мог встретиться с Рей!!! Такой хороший момент - деньги есть, настроение есть, далеко идти не надо! Но у меня нет ее телефона... *огорченно сверлит пальцем пол* А хороший был момент.

Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время...(с)

0

827

Эдвард Элрик
Зато сегодня меня окликнула черная кошка. Просто мяукнула, когда я проходил, а в темноте я ее даже и не заметил... И ей я и высказал все, что скопилось на душе.....
Вид у нее, конечно, был шокированный после такого разговора, но вряд ли тем, что она поняла, о чем я. *усмехнулся*

0

828

Альфонсо написал(а):

И ей я и высказал все, что скопилось на душе.....

*капля*
И это наш психиатр...

0

829

Пуля написал(а):

И это наш психиатр...

Психиатр - работа сложная - слушая, да слушай, потом лечи, потом опять слушай.. Бывают моменты, когда самому хочется высказиться

0

830

Эдвард Элрик написал(а):

Но у меня нет ее телефона...

*прокашлялась* ну.....
......если припомнить то ня его тебе отсылала...........

0

831

плюс по будням я вообще никогда не могу-учба учеба и еще раз учеба...а вот на выходных возмозня.

0

832

Пуля
Я купил этому пушистому созданию маленький пакетик кошачьего корма - могу я хоть присутствия у него попросить? Сделать вид, что слушает, пока ест. *смеется*

Хавок
*вредно* Простите, сколько не искал вас по темным улицам Москвы, так и не нашел - пришлось кошке все высказать...

0

833

Альфонсо написал(а):

*вредно* Простите, сколько не искал вас по темным улицам Москвы, так и не нашел - пришлось кошке все высказать...

И слава богу, что не нашли..

0

834

Хавок
Потому что я вам просто высказал бы все, что скопилось на сердце, - нечего деньги на корм для вас тратить. *смеется*

0

835

Я досмотрел первый сезон Code Geass.....
..........................
................................
Сейчас разрыдаюсь...
Лелуш! Я верил в тебя и буду верить до самого конца! Ты им всем покажешь во втором сезоне!!! Я надеюсь...
Завтра же начну смотреть второй сезон!

http://i044.radikal.ru/0811/30/d6bbfb8e6610.jpg

0

836

Альфонсо написал(а):

Потому что я вам просто высказал бы все, что скопилось на сердце, - нечего деньги на корм для вас тратить. *смеется*

Где подвох? Он же должен быть? Ну, разумеется, должен..

Альфонсо написал(а):

Я досмотрел первый сезон Code Geass.....

Я не перестаю удивляться как много всего вместе вы успеваете смотреть

0

837

Хавок написал(а):

Я не перестаю удивляться как много всего вместе вы успеваете смотреть

*скальпелем чистит ногти* Вы меня недооцениваете, лейтенант. *кавайная улыбка*

0

838

Альфонсо
Эм....со временем психиатр становиться сам как больной(с)Дас...
Нам наш кот постоянно пытается высказать,что на душе накопилось...через тапки))
Рейчел Райкон
ТЫ?!МНЕ?!!!!!?!?!?!Э....????0_0
Прости,реально непомню...телефон Ала есть,Уинри-есть,Ару есть,еще много кого есть телефоны.но ТВОЙ.....*шок*

0

839

Эдвард Элрик
да не тебе а Алу)))
наверное просто сообщние не дошло))

0

840

Эдвард Элрик
Рейчел Райкон
*фыркнул*

Эдвард Элрик
*чибик* Я не псих - я профессиональный психиатр!

Рейчел Райкон
Я тебе дал номер!

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика