Вроде жив.
Не могло быть иначе. Кавайщики так не умирают. *смеется*
*в капле* Водку?
И это я еще алкоголичка...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
Вроде жив.
Не могло быть иначе. Кавайщики так не умирают. *смеется*
*в капле* Водку?
И это я еще алкоголичка...
Пуля
Кавайщики ТАК ПРОСТО не умирают. *усмехнулся*
*скромно* А про водку я так... *ищет слово* между слов вставил. Эту уже твоя болезнь, что ты ее заметила...
Рейчел Райкон
За всю учебу в школе я ни разу не писал в тетради слово мазохизм... *смеется*
Альфонсо
*покраснела* да я тоже вообщето не писала...
Секрет обаяния перед старшими? Это просто. Вежливость, мягкая улыбка, скромность, немногословность, чистая речь и внимательный, но не пугающий блеск в глазах...
*в капле* Пока могу похвастываться только улыбкой. Не мягкой, но няшной!Почему я такой болтливый? Ведь настраивал себя - "Молчи! Молчи, как рыба! Болтливых людей всерьез не воспринимают!" - а все равно болтал сегодня без умолку...
Альфонсо
Это ты для чего так стараешься понравиться старшим?
Пуля
*недовольно* Собеседование - нужно было понравиться работодателю, в гостях у подруги - нужно было понравиться ее родителям... А меня так заносит иногда - болтаю, смеюсь, на месте не усижу. *смущенно фыркнул*
Всерьез воспринять невозможно. *вздохнул*
Альфонсо
Серьезность не всегда нужное качество - не стоит строить из себя кого-то другого.
Альфонсо
и правильно делаешь, таких людей больше любят! Во всяком случае, такие как я, да
Пуля
Роза
*благодарно улыбнулся* Просто я уже неделю без работы и меня это начинает раздражать... Учась в школе я никогда бы не подумал, что буду настаивать на работе. *усмехнулся* А родители те думают, что я пьющий. *смущенно фыркнул*
Альфонсо
Всегда нужно чем-то заниматься, чтобы нам завидно не было совсем не зачахнуть от скуки.
Пуля
Кстати, я только сегодня понял, что постепенно превратил свои шикарные мягкие длинные каштановые волосы в торчащие жосткие короткие черные. *расстроено* Буду, как чудовище в темной пещере сторониться солнечного света...
Альфонсо
у ми тоже раньше были волосы по пояс...сечас правда чуть ниже лопаток..но ми хочу короткую и черненькую..п моему это лучше чем длинные темно-коричневые с русым мелированием...
У меня сейчас короткие и черные... а иногда еще полковник мне прическу сзади, как у Саске, делает... когда-то радовало, но сейчас... НЕ КАВАЙНО! Хочу длинные, красивые волосы. Хочу, чтобы прохожие не шарахались от меня, а умилялись...
*в капле*от ми они не умиляются, это для них теерь видать не кавай...
Альфонсо
Красить меньше надо было. А если будешь продолжать в том же духе, то скоро вообще будут выпадать. советую начать масками и бальзамами пользоваться.
Рейчел Райкон
Зато для меня длинные, мягкие, причесанные волосы вверх кавая... Только распущенные - хвостики и косички не так умиляют. Это только мое мнение.
Пуля
Вообще полковник обещал что-нибудь в таком роде купить по пути, но похоже он сдох забыл, что я его жду. *недовольно* Наверное я правда переборщил и пора придавать волосам приличный вид. Ну и себе, между делом. *усмехнулся*
Буду, как чудовище в темной пещере сторониться солнечного света...
ты мне этими словами напомнил Призрака
Альфонсо
и вот почему так мало людей не думают об этом раньше?
Альфонсо
У тя словарный запас большой)
Альфонсо
*в капле* может лучше и не стричься....
Роза
*в капле* Роза... это самый лучший комплимент, который я получал...
Пуля
О волосах?
Эдвард Элрик
Еще какой - я в литературный кружок некоторое время ходил... *довольный чибик* А еще у меня часто в школе было самое лучшее сочинения. Я хвастываюсь?
Рейчел Райкон
Рей, у меня денег на мобильнике не было... Хотя я свободен не был, но обидно...
Альфонсо
Хотя бы о них
Пуля
Так я о них думаю... Не о здоровье, но о виде думаю.
*в капле* Роза... это самый лучший комплимент, который я получал...
спасибо, мне тоже комплимент понравился *смеется*
Так я о них думаю... Не о здоровье, но о виде думаю.
*умничает* а можно подумать и о том и о другом, ну о виде и о здоровье, да... вот раньше женщины красили волосы луком, не знаю какой свет получался, но мне бабушка рассказывала, как она покрасилась, мужщины падали у е ног, мне еще в голову пришло, что они падали от запаха, но сейчас не о том... итак, или травами какими-то, или овощами/фруктами/ягодами... да.. и полезно и...э-э-э... красиво
мне еще в голову пришло, что они падали от запаха,
*смеется*
итак, или травами какими-то, или овощами/фруктами/ягодами... да.. и полезно и...э-э-э... красиво
Не всем это пдходит.
Не всем это пдходит.
*отмахивается* да знаю я, просто полезный совет даю *смеется*
мне еще в голову пришло, что они падали от запаха
*смеется*
итак, или травами какими-то, или овощами/фруктами/ягодами... да.. и полезно и...э-э-э... красиво
Ну... Травами и ягодами я бы не сделал то, что из меня получилось. *в капле* Точнее, не натворил бы. Маску для волос я так и не получил, значит завтра сам куплю. А пока буду скрывать все наделанное мной на голове шапкой... *вздохнул*
*в стороне* Я не отрицаю, майор Элрик, что на голове у тебя такие были химические формулы, что физические законы теряют свой смысл, но не считаю даже нынешнюю твою прическу лучшим анекдотом Москвы. Это не попытка утешить.
*Розе* В любом случае, важно, как сам человек относиться к своему внешнему виду. Если же, смотря на себя, он начинает с новой силой верить Дарвину, то тут уже не только лук, но и чеснок да осиновый кол не поможет.
Альфонсо
У меня тоже были хорошие сочинения.
А я хвастаюсь?
Литературный кружок?Круто!)))
Рой Мустанг
*улыбка* Попытка, полковник, попытка. Кстати, она стала удачной только потому, что вы начали ее отрицать... А так, я знаю, что на голове у меня не анекдот - просто хуже этого у меня никогда не было прически.
Эдвард Элрик
Это понятно - ты фанфики еще красивые пишешь. У меня с прозой ничего удачного, кроме описания... Поэтому сочинения выбирал такого типа - портрет какого-то литературного героя или описание города, в котором происходят действия произведения... *улыбка* Со стихами проще - там почти все держиться на рифме и смысла бы еще прибавить побольше.
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика