Если бы не только, то вам не понадобился бы психиатр.
А мне он понадобился?
Логика?
Где? Что? Уберите ее!!
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
Если бы не только, то вам не понадобился бы психиатр.
А мне он понадобился?
Логика?
Где? Что? Уберите ее!!
А мне он понадобился?
*фыркает* А я что тут делаю - сигареты вам меняю!?
Хавок
Примерно те же проблема.. Хотя, я надеюсь, что Роза появится на каникулах, собственно, как и остальные. Будем вместе н.г. отмечать.. *мечтательный взгляд*
Я все-таки свел вас!*улыбается*
Круто!Черт..я тогда тоже буду с вами пытаться справлять,но не мешая)))
Альфонсо
У меня завтра свиданице с моим маленьким кавайным монстриком. Столько не виделись, что я уже соскучился...
Эм..с кем???
Девушки пропадают - не к добру это... Наверное, у нас на форуме завелся маньяк
Пропадают....*чешет голову*Ну...тогда и я не маньяк.Я ж яойщик...и всеравно они ко мне цепляются!
Если взять, что у вас в компании только яойщики, то ливни у вас проливные...
Ал,яойщик тут я.единственный.Ты нормальный,полковник тоже,и хавок-нормальный.Вот так вот)
Отредактировано Эдвард Элрик (2008-12-23 08:43:48)
*мрачно старшему Элрику* Вот и я считаю, что рыбак рыбака видет издалека. Вокруг младшего Элрика столько монстров, что паранаука до сих пор продолжает держать свои позиции.
Отредактировано Рой Мустанг (2008-12-23 08:51:55)
Рой Мустанг
*махнул рукой*Тараканы в голове есть у всех.Мы все-ненормальные.... и я.и он.и вы-тоже.......да.да-чего удивляться?*усмехнулся*
Вряд-ли в нашем мире осталось так много психически нормальных людей...
как там в одном старом,но интиресном кино?"Иван Васильевич меняет профессию":"И тебя вылечат..и тебя вылечат...и меня вылечат..."(с)
К тому же,я так и не понял о каком монстрике идет речь...но не суть.
*задумался*
а вот мне сегодня кошки снились..их было много.Точнее-котята...один был рыжий,пухленький.Когда я пытался взять его в руки,он начинал протестовать и пищать.Был черный и по-моеу-белый...я все пытался их накормить,перетащть дмой...ужас*усмехнулся*Что-то часто мне кошки сняться...эпидемия.
Отредактировано Эдвард Элрик (2008-12-23 08:58:53)
а вот мне сегодня кошки снились..их было много.Точнее-котята...один был рыжий,пухленький.Когда я пытался взять его в руки,он начинал протестовать и пищать.Был черный и по-моеу-белый...я все пытался их накормить,перетащть дмой...ужас*усмехнулся*Что-то часто мне кошки сняться...эпидемия.
хм...рыжий протестующий котенок.....Ал точно белый! Черный...*покосилась на Роя*
я промолчу^^
*фыркает* А я что тут делаю - сигареты вам меняю!?
Нет, вы только язвите, пагаете меня, неодобряете друзей-яойщиков.. някаете иногда
Круто!Черт..я тогда тоже буду с вами пытаться справлять,но не мешая)))
Мешать вы нам не сможете при все желании, так что будем ждать)
Хавок
Мешать вы нам не сможете при все желании, так что будем ждать)
Ура!!
Эм..с кем???
Да я про Обжорку... *пожал плечами* Но не важно - все уже прошло, все в прошлом, все можно забыть.
Ну...тогда и я не маньяк.
ТОГДА!?
Ты нормальный,полковник тоже,и хавок-нормальный
Я - может быть, но про этих двоих ты рано. Вряд ли они яойщики, но ТОЧНО ненормальные. *усмехнулся* Лечить их надо. Изолировать от общества и лечить.
Вокруг младшего Элрика столько монстров, что паранаука до сих пор продолжает держать свои позиции.
*в сердечках* Полковник, вы такой кавайный, когда чего-то боитесь!
Ал точно белый!
Рей!!! Я соскучился!!!
Белый и пушистый... У братика уже мой диагноз появился - кошкомания. Давайте втроем возродим традицию Египта (ведь Египта?) - будем поклоняться кошкам!
Нет, вы только язвите, пагаете меня, неодобряете друзей-яойщиков.. някаете иногда
*фыркнул*
Рей!!! Я соскучился!!!
Белый и пушистый... У братика уже мой диагноз появился - кошкомания. Давайте втроем возродим традицию Египта (ведь Египта?) - будем поклоняться кошкам!
няяяяяяяяяяяя!!!!!!пока я в больнице с воспалением легких я тут хоть целый день!!!!
Давайте !!! я буду Бастет XD
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика