Блин,как поставить картинку.как Ал это сделал-под подпись?Неполучается...
ну, ты уже загрузил, так что утт мои советы ни к чему.
да, и флуд стоит, все шляются по дневникам, так что привет=)
Из форума делают блоги...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
Блин,как поставить картинку.как Ал это сделал-под подпись?Неполучается...
ну, ты уже загрузил, так что утт мои советы ни к чему.
да, и флуд стоит, все шляются по дневникам, так что привет=)
Из форума делают блоги...
Kat Raiste
Ага,я понял как)
Возможно,она сейчас более.в чем я уверен почти.
*вредно-ревностно усмехнулся* Ты с ней тоже переписываешься, брат? Сейчас будет как в детстве: Уинри выйдет за меня, брат! А вот и нет, Ал, - за меня и точка!
Хавок
Вам тоже понравилось, лейтенант? Правда? *смущенно улыбнулся* Я сейчас от гордости лопну.
все прочитала за неделю
То есть "все" или "всё"? "Все книги" или "всё в седьмой книге"? ВСЕ КНИГИ ЗА НЕДЕЛЮ!?
ВСЕ КНИГИ ЗА НЕДЕЛЮ!?
агась=) просто глаз не могла оторвать, прочитала одну, сразу за другую берусь! да и быстро читаю...
а ты все книги прочитал? а какая больше нравится?
Роза
Я прочитал все, но каждую книгу почти месяц. *смущенно мнет плащ* А понравилась очень последняя. Потому, что Снейпа люблю, как драконов и единорогов! Ой, не то сравнение...
Альфонсо
Роза
Сразу вы мне напомнили о судьбе Ромы... *вытерает слезинку* А ведь там были очень хорошие мастера по ФШ, а их авики были очень красивыми - у меня даже специальная папочка для них есть.
Альфонсо
СнеГГ - мой самый любимый перс!!! Я его обожаю, его характер, холодность, взгляд, просто суперр.
Мне вообще все книги понравились, напрмер, когда я читала конец пятой я плакала *красная от смущения* и читая седьмую книгу тоже плакала, когда историю СнеГГа читала, плакала *не знает куда деться от смущения*, и очень была рада, что он хороший, Гарри даже сына в честь него прозвал *улыбается*, да-а-а
Вам тоже понравилось, лейтенант? Правда? *смущенно улыбнулся* Я сейчас от гордости лопну.
Лопаться не надо. Вон, фюрер же живет и не лопается
Роза
Сам рыдал. Три раза читал часть "История Принца" и все равно рыдал... Это все так... *ищет слово* самопожертвованно.
*положил голову на плечо Розе, уже приготовившись разрыдаться*
Зато я ненавижу мародеров. Всех четверых... Я бы назвал их не мародерами, а живодерами. Бедный Снейп.
Хавок
*смеется*
Альфонсо
Нет!Я не претендую!!!!*машет руками*Ал,ты чего?!Она сама мне пишет иногда....(Ёп....!)...ну.про здоровье там спрашивает.вот последний раз говорила что болеет...вот((эээ....я за Уинри не хочу.пасибо......да......вот.......я ж че-я ниче.......очень даже вроде ниче....но Уинри нет...
Альфонсо
о боже, нашла своего человека=)
Зато я ненавижу мародеров. Всех четверых... Я бы назвал их не мародерами, а живодерами. Бедный Снейп.
я тож их не люблю, каждый раз, когда я про них читала, я непроизвольно сжимала руки в кулаках, злили они меня так=)
мне кстати еще Сириус Блек по душе, он такой хороший и Гарри полюбил, я рыдала, когда он умер и еще поток слез полился, когда Гарри спрашивал у Почти Безголового Ника, про приведений...
а почему ты Северуса называешь, как в фильме, а не как в книге?
а у тя есть еще его фотки?
А я сегодня ходил в "Рок-Шок"..там типа напульсники,торбы,рок-пренадлежности..такой магз.Ну и там кошка сидит...слышу что-то мя да мя....поворачиваюсь..а там пушыстик сидит-котенок ее.А потом бац!-и еще один прибежал))Я пошел.купил им вискас-желе и они ели))))вот как....такие симпотичные были,хоть и дворовые.))))))))
А я сегодня ходил в "Рок-Шок"..там типа напульсники,торбы,рок-пренадлежности..такой магз.Ну и там кошка сидит...слышу что-то мя да мя....поворачиваюсь..а там пушыстик сидит-котенок ее.А потом бац!-и еще один прибежал))Я пошел.купил им вискас-желе и они ели))))вот как....такие симпотичные были,хоть и дворовые.))))))))
*растроганная* вай, Эдо - ты такой милый=)
Роза
Прям аще жесть,какой милый....*кивнул*Щас я мило усну прямо на клавиатурееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Она сама мне пишет иногда...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????
.....................................
Она мне никогда первой не писала......................
Я пошел.купил им вискас-желе и они ели))))
Я заразил братишку... Прости, это болезнь неизлечима. *усмехнулся*
Роза
Есть. Скоро выложу...
Ну потому, что Снейп звучит лучше, чем Снегг.
Кстати, есть скромный анекдот один про это:
А снег все падал и падал.
"Ну и зачем нашему профессору надо было так нажираться?.." - подумал Гарри.
Альфонсо
*смеется*
хорошо, жду картинок=)
Альфонсо
Да смс!....не на мыло ж)Брат,ты не парься-я вообще ее пальцем не трону.мы просто друзья)
Ну..а котят было жалко0)Все,седня пойду в Рок-Шок покупать торбу с Кенни))
Альфонсо
Клево))
Альфонсо
О! Какой кавайный Снейп^^
Альфонсо
Первая крутая=), помню этот кадр=)
Эдвард Элрик
Шульдих
Роза
Все, у меня вновь проснулась снейпомания.
Если кто помнит, то в рыжий я покрасился из-за альфонсомании... Правильно! Сегодня я купил длинное черное пальто и собираюсь завтра перекрасить в черный волосы!
Альфонсо
*смеется*
*заинтересованно* а какое пальто? до пола? и материал?
а у мну два плаща до пола! *гордится* один лаковый, другой матовый=)
Роза
Ниже колен, черный... понятия не имею, что за материал, но не блестит. Мягкий, хотя по виду не скажешь.
Альфонсо
Нус? Ты перекрасился в черный?=)
Роза
*без обиды фыркнул* Почти...
То есть я пришел в парикмахерскую, чтобы меня перекрасили в черный, но забыл зачем. То есть когда мне предложили сделать красные пряди, я согласился... Я НЕ СНЕЙП! ААААААААА! Весь день старался одними только глазами говорить "Минус пять баллов, Гриффиндор!", но с красными прядями это не поможет...
Альфонсо
*сдерживает смех* прости прости=) как же ты умудрился забыть, зачем пришел? Эх, Ал... а ведь, красные пряди можно закрасить черным *подняла палец к верху* Черный все может закрасить!=)
Роза
*до сих пор не понимая, как он мог забыть, что у Снейпа нет красных прядей* Мне только в блондина краситься... (Блондины и блондинки - простите, это шутка.)
Альфонсо
ну не расстраивайся, Ал! *обняла, как маленького ребенка* это не самое ужасное *гладит по красно-черным волосам* а ведь, красно-черный-отличное сочетание...
(Блондины и блондинки - простите, это шутка.)
таковые есть?=)
таковые есть?=)
*сделал вид, что его тут нет*
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика