Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хавок
ой *хочет провалиться сквозь землю*

0

212

*мрачно в сторону младшего Элрика* Чтоб у тебя "фантомасомания" пошла. Разреши тебе один раз хну в руки взять, через год уже на голове такая химическая катастрофа...

0

213

Альфонсо
Не парься брат...вот я щас хожу с волосами каштанового цвета.это типа мой натуральный(гадость!!!)Вот перекрашусь обратно...очень хочу.И буду с волосами золотисто-рыжими(у меня светлые,чисто блондинестые всеравно не получаться-цвет такой...буду чуть рыжий)А ты с любыми волосами хорош))
Рой Мустанг
*с умешкой*
Дай вам на день погоны фюрэра поносить,дабы:"В целях выяснения тяжести бремени главнокомандующего",я б посмотрел.как бы вы себя повели,хе-хе...

0

214

Мне, между прочим, самому интересно...
*поправил фуражку*
И не стоит сравнивать мое возможное поведение майского кота с поведением человека, прическа которого в самых мелких подробностях рассказывает о чернобыльской катастрофе.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-09-23 08:11:50)

0

215

*с подозрительным прищуром достает из кармана оные*
Кинг Брэдли,между прочьим,ушел.А вот они-то остались.тем более,что у нас главнокомандующего нет,а у меня его никогда неб ыло и не будет...*вертит в руках*...но это не значит.что я поедаю конфеты только шарясь в твоем столе...мне хватило бы наглости заснуть на коленях у самого фюрэра,причем в его фуражке и кителе,дожевывая последюю его ириску.
У меня как у любого стрельца миханизм"вредности"срабатывает-если мне приказывают,то либо не делаю,либо наравлю сделать что-то на зло,либо свредничаю так что мало не покажется...а вот если просят,то,чаще всего делаю на совесть)
*положил погоня на стол.влез на него и задумался*

0

216

Даже не верится, что после всего тобой сказанного я еще остаюсь Стрельцом... *раздраженно* Да хоть на коленях его сына засни, дожевывая последний отобранный от него мармелад.

0

217

Рой Мустанг
*с легкой улыбкой*
Не раздражайся ты так,успокойся.А между прочьм-фюрэр для меня вообще напмешьший авторитет,чем ты.
Тише,тише...зачем так?Я сказал.что могу, но я ж не собираюсь)

0

218

Хавок
А может вы крашенный! Откуда нам знать, что это ваш настоящий цвет волос?
Рой Мустанг
*вредно* Что, завидно? Хотите, мы с Обжориком вам челку в зеленый цвет перекрасим?

0

219

Альфонсо написал(а):

А может вы крашенный! Откуда нам знать, что это ваш настоящий цвет волос?

Если пойду за получением медицинской справки по этому поводу, то боюсь, меня перенаправят к психиатору Разве что на слово поверить

0

220

Хавок
Могли бы что-то про голубые глаза сказать... *усмехнулся* Хотя, может быть есть голубоглазые с темными волосами...

0

221

Альфонсо написал(а):

Хотя, может быть есть голубоглазые с темными волосами...

Конечно, есть..

Альфонсо написал(а):

Могли бы что-то про голубые глаза сказать...

Как будто по умственному развитию не видно >__<

0

222

Хавок написал(а):

Как будто по умственному развитию не видно >__<

Все, можно даже про голубые глаза не говорить - верю. *смеется* Шучу.

0

223

Альфонсо написал(а):

Все, можно даже про голубые глаза не говорить - верю

Вот он - дар убеждения!

0

224

*раздраженно младшему Элрику* А у вас с Еленой, похоже, все проблемы решаются топором, от рубки деревьев до зашивки пуговицы...

0

225

Альфонсо
Хавок
*гордо*
Голубоглазыве с темными волосами ЕСТЬ!...у моего папы.например...я тоже не светленький в реальной жизни.Я ж крашусь-мне светлый ближе)))
Рой Мустанг
...?

0

226

Хавок
С таким даром вам в адвокаты. Прямо так и скажите: "Ну ведь сразу видно, что пострадавший тупой! Так чего дело тянуть?.. Предлагаю снять обвинения с моего подзащитного!" *смеется*

Рой Мустанг
*удивленно* А при чем тут это? Это связано с зеленой челкой?

Эдвард Элрик
А ты разве не светленький?
Я бы себе хотел бы светлые глаза. Зеленые, серые, голубые... Почему у меня самый скучный цвет глаз?  Да и волосы были самого скучного цвета - каштановые... Почему не русые или рыжие (я недавно был рыжим - идет)? Да еще и прямые - скучно. Природа совсем не приложила фантазию! *смеется* Вот если бы у меня были рыжие кудрявые волосы, зеленые глаза и веснушки на лице... *мечтает*

0

227

Альфонсо написал(а):

С таким даром вам в адвокаты. Прямо так и скажите: "Ну ведь сразу видно, что пострадавший тупой! Так чего дело тянуть?.. Предлагаю снять обвинения с моего подзащитного!" *смеется*

Ага, можно считать, что с выбором профессии я определился

0

228

Альфонсо
Мне кажется,что тебе КАЖЕТСЯ.В смысле,тебе наверняка идет и цвет глаз и волос))Натуральный твой)

0

229

*младшему Элрику* Это больше связано с тобой и Еленой.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-09-25 06:54:06)

0

230

Рой Мустанг
*не выдержал*
Вот интиресно-если б было действительно надо,вы б могли оценить своего брата и его подругу по достоинству,удержавшись от критики?Или мурзик ночью"постарался"удружить в ваш правый ботинок?

0

231

*мрачно* В тапки...

0

232

Рой Мустанг
*так же*У меня определенно есть интуиция,так как мой кот сделал тоже самое в тапки отца.

0

233

*без особого интереса* В тот момент, как я только обернулся на писк этого еще тогда казавшегося мне жалким котенком чуда с хвостом, была совершена вторая самая страшная ошибка моего существования, после того, как не придушил себя пуповиной, ради спасения хотя бы нервов младшего Элрика...

0

234

*капля*
Ну надо же.Вас почлушать-просто все зло мира от кошек и Ала.Не думаю что вы сами"божий одуванчик".В любом случае..я ж не буду хлестать вас ромашкой по щекам.

0

235

*с издевкой* Что-что, а хлестать по щекам ты умеешь...

0

236

Рой Мустанг
*с гордостью*
Ну разумеется.Уж извините-один раз можно и потерять терпение...)Ну да ладно.
*довольно сел на стол*
*с толькой интиреса*
С кем идете на бал?отнимите у Хавока последнее утешение-Розу,или прегласите Лейтенанта Хорукай?Или еще кого-то?

0

237

*еще не смирившись, что его стол не был спилен из Райского Древа, так что сиденье на нем не является страшным грехом* Один.

0

238

Рой Мустанг
А я так и знал^^
*поправил воротник*
Так намного лучше,правда?Можно успеть потанцевать и поухаживать за всеми,а там уж и самому выбрать,с кем уйти вечером домой....на всякий случай приберитесь хоть немного...*подумав*Ладно,можно просто закинутьноски под кровать-девушки порядок любят...или конфеты и цветы.В общем,в любом случае одному возвращаться с бала для тебя-глупость.

0

239

Я так далеко не заглядываю, Цельнометаллический, так что заранее не могу предугадать, выйду ли из зала с тремя малышами в коляске или с шпагой фюрера на спине...

0

240

Рой Мустанг
Я всего-навсего предположил)))
Вот и все...)*улыбнулся*Это всего-лишь шутка...*пожал плечами*В любом случае я ж не девушка,так что мне особо радоваться и волноваться не придется.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика