Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*с хитрой улыбкой* Розовые очки самолюбия слепят мне глаза или ты сейчас оправдываешься, Цельнометаллический?

0

242

Рой Мустанг
*покачав головой*
Слепят.Хотя дай-ка подумать...наверное,есть немного,но это на бессознательном уровне,скорей всего.
Ты же всегда раздражаешься,а мне не хочется сегодня тебя раздражать.
*посмотрел в сторону*
В конце концов,не нужно быть гением для того,чтобы прекрасно понимать,что я для тебя-никто.*улыбнулся*

0

243

Осуждаешь?

0

244

Рой Мустанг
Не тебя,полковник.И незачто не буду.

0

245

Рой Мустанг написал(а):

*младшему Элрику* Это больше связано с тобой и Еленой.

*вообще ничего не понял* А что не так?.. Ладно, проехали.
А Обжорика с топором... *усмехнулся* Да, это сила.

Эдвард Элрик
Посмотри на полковника и пойми, почему твоему Жадности повезло. *смеется*

0

246

*с издевкой в сторону младшего Элрика* А ты, тем временем, посмотри в зеркало и пойми, почему тому же самому гомункулу повезло вдвойне.

0

247

Альфонсо
?Да..мне вот не повезло.Надо прекращать сказки читать(
*улыбнулся*...

0

248

*в стороне* Что, Цельнометаллический, после прочтения неизуродованной версии книги "Каштанка" никакой "Колобок" в голову не лезет?

0

249

Рой Мустанг
Это было образное выражение.В сказках чаще бывает хороший конец,если закрыть глаза на ту-же "Му-Му",полковник.

0

250

"Хороший конец" является вполне относительным понятием, так что исключать его из нашей обыденной жизни не стоит. Также, творец нашего мира не исключил возможности встретить разговаривающего пня, который помимо своих волшебных сказочных возможностей может и права отнять.

0

251

Рой Мустанг
Я не верю в Бога.И в Дьявола-не верю.И в то.что судьба предоприделена-тоже.Но и в то,что человек сам управляет ей-так же не верю.
...
да,да..теория относительности...как у Гераклита*усмехнулся*я в курсе.

0

252

Ты забыл еще про Деда Мороза упомянуть...

0

253

Рой Мустанг
Ах,какой я не внимательный...а вы об Аесте и Пасхальном кролике.

0

254

Не велик грех.
*потрепал юноше волосы*
Для того, чтобы в твоих действиях не было хаотичной логики, нужно начинать размышления из того, во что ты уверен, во что веришь. Я, к примеру, любую свою мозговую деятельность начинаю с факта, что атомы действительно состоят из атомного ядра и электронного облака.

0

255

Рой Мустанг
... ... ... Мои глаза такие усталые и грустные из-за того,что я слишком часто оказываюсь прав.как бкудто где-то уже видел каждый провал.
*вздохнул и прижался*
:'(

0

256

Не выдумывай.
*учитывая возможность, что старший Элрик сейчас заплачет ему в мундир, скрыл юношу от посторонних глаз пальтом, как скрывают в холодную погоду прижавшихся к тебе котят*
Не более, чем строение век.

0

257

:blush: Рой Мустанг
*уткнулся в грудь,легко,но отрицательно покачав головой*
Нет.Веки тут непричем.
*медленно успокаивается*

0

258

Рой Мустанг написал(а):

А ты, тем временем, посмотри в зеркало и пойми, почему тому же самому гомункулу повезло вдвойне.

А вы тогда посмотрите на меня и получите тапком по носу! *фыркнул* Сейчас пойду за Лагером, попрошу его сгрызть вас.

Эдвард Элрик написал(а):

Я не верю в Бога.И в Дьявола-не верю.И в то.что судьба предоприделена-тоже.Но и в то,что человек сам управляет ей-так же не верю.

Полностью согласен. Даже в самом последнем: сколько ни бейся, все равно не все в жизни зависит от самого человека. Например, когда учишься всю ночь, а у учительницы просто плохое настроение...

0

259

Альфонсо
...В общем,я понятия не имею во что верю,но жизнь состоит из наших усилей и случайностей.

0

260

*в сторону братьев Элриков* Не несите чушь.

0

261

Рой Мустанг
*поморьщив нос*
Верующий,даа?

0

262

Я бы так не сказал. *презрительно* И все же того, что я далеко не враг церкви вполне достаточно, чтобы вы не хвастовались своими познаниями в сотворении мира.

0

263

Рой Мустанг
Я и не хвастаюсь,я говорю как думаю.У меня такая точка зрения,и я тоже не враг церкви,хех.)

0

264

А еще о чем думаешь и когда думаешь...

0

265

Рой Мустанг
*фыркнул,зевнул и разлегся на столе*

0

266

Сегодня была кошачья выставка в Сокольниках "Экспокот"................................................ Я не пошел.
*укутался в одеало*

http://i011.radikal.ru/0809/46/b40da78284be.gif

0

267

Альфонсо написал(а):

Сегодня была кошачья выставка в Сокольниках "Экспокот"................................................ Я не пошел

Мир перевернулся? О_о Что могло быть важнее кошачьей выставки для Альфонсо?

0

268

Альфонсо
ооо, бедный Ал, какая трагедия...

0

269

Альфонсо
Ой..Ару...я сожалею....((
*обнимает*....бедный...

0

270

Хавок
Роза
Эдвард Элрик
*слабо улыбнулся* Вы меня не поняли.
Я могу пойти еще сегодня - как раз последний день. Просто почему-то мне не хочется... и из-за этого очень обидно. Я так ждал этих выходных, чтоб пойти туда, а теперь мне не хочется... даже не знаю почему. Но это не лень - точно.
Хотя, с одной стороны, если я не пойду сегодня, то могу жалеть об этом очень долго, но не могу себя преодолеть...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика