ты прям фанатко О_о
Не, меня просто пропёрлО О_о
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.7
ты прям фанатко О_о
Не, меня просто пропёрлО О_о
*поперхнулась* у-у меня еще одна с-сестра?
Я начинаю жалеть о своем удочерении вес больше и больше
Кого эт вы удочерили? О_о Я что то пропустила?
Кого эт вы удочерили? О_о Я что то пропустила?
Я никого. Это меня удочерили
Я никого. Это меня удочерили
Хосподя, а я то уж перепуналась. Чувство ровным счётом такое будто меня шесть месяцев не было хотя я каждый день захожу. Как вы тут без мну лейтенант))
Хосподя, а я то уж перепуналась. Чувство ровным счётом такое будто меня шесть месяцев не было хотя я каждый день захожу. Как вы тут без мну лейтенант))
Мы процветаем) Хоть ваше отсутствие и приносит множество неудобств в лице скуки и тому подобного. Если честно, то я тоже в последнее время реже стал заходить все эта гадкая школа виновата
А вы как?
Отредактировано Хавок (2008-08-31 21:41:27)
Хоть ваше отсутствие и приносит множество неудобств в лице скуки и тому подобного.
НАдо же))) Я рада что хоть скучает кто то)))
Если честно, то я тоже в последнее время реже стал заходить
Да я тоже заметила) Школа не только вас сдерживает))Как часто я фантазирую её взрыв или что то в этом роде)))Хотя это уже редкость...
А вы как?
Я... Я как обычно существую потехоньку никак хентай не могу досмотреть до самого последнего диска мне ещё 5 осталось а времени так мало... Ещё температура как на зло...
Хавок
ну что ты Джинни *потрепала по головке* не все так плохо
Привет, кого не видела *подняла руку в приветствии* как вы тута обходились без мну?
Так, ну из-за того, что я уже не дотяну до полуночи из-за плохового самочувствия, выставляю свой маленький подарочек в честь осени сейчас. Каждому игроку нашего форума посвещается - новый дизайн by Кэт.
Kat Raiste
крута^^, правда я сначала испугалась, подумала, что эт у мну форум глюкает^^, прикольный дизайн
правда я сначала испугалась
*смеется*
Спасибо за комплимент.
Kat Raiste
ну не обижайся, просто такое случается, на других сайтах... а так мне нравится, честно
просто такое случается, на других сайтах
Глюки на муббе дело обычное - пора уже привыкнуть.
а так мне нравится, честно
Рада.
Рада.
ня^_^
Роза
Так. ну я пойду отдыхать - удачи вам.
Kat Raiste
*грустно* по-ока
Я... Я как обычно существую потехоньку никак хентай не могу досмотреть до самого последнего диска мне ещё 5 осталось а времени так мало...
Мм.. значит, скучать вам не приходится)
Ещё температура как на зло...
Да, это вам мало повезло
ну что ты Джинни *потрепала по головке* не все так плохо
Здесь так много прекрасных дам.. и половина из них - мои сестры. Я даже пошлить нормально не могу)
как вы тута обходились без мну?
Нам очень одиноко, но, надеюсь, с вашим появлением это пройдет
Так, ну из-за того, что я уже не дотяну до полуночи из-за плохового самочувствия, выставляю свой маленький подарочек в честь осени сейчас. Каждому игроку нашего форума посвещается - новый дизайн by Кэт.
Я в восторге) Вы превзошли себя, это - действительно потрясающе. Не зря вы так мучались старались)
Черт.. теперь нету мини-чата и мне совершенно негде биться головой обо что-нибудь более твердое и менее умное хотя казалось бы куда уж чем моя голова
Ну и ну... *зырит на диз* даже не знаю.. здорово!..)
Warl'OK
Значит, не одной мне нравится ^.^ А это приятно
Я в восторге) Вы превзошли себя, это - действительно потрясающе. Не зря вы так мучались старались)
у и ну... *зырит на диз* даже не знаю.. здорово!..)
Значит, не одной мне нравится ^.^ А это приятно
Мур-р! *улыбка до ушей* Я очень арада, что вам всем понравилось.
С днем ботаника! Уря-я!
*хлопушки, конфети и аплодисменты*
Kat Raiste
Думаете, надо поздравлять? В школу ведь... Но не мне Х)
ух.. чтоб меня...
сегодня я невменяем.. и это я ещё почти избежал "посвящения".. омг...
Думаете, надо поздравлять? В школу ведь... Но не мне Х)
Думаю что да - поняла, что все же скучала по своим друзьям.
ух.. чтоб меня... сегодня я невменяем.. и это я ещё почти избежал "посвящения".. омг...
Тогда удачи вам избегать "посвещений" и в последующие разы.
Усех с днем траура..тобишь 1 сентября...
Нам очень одиноко, но, надеюсь, с вашим появлением это пройдет
я тоже надеюсь
ух, >_<, седне действительно траур
всем здрасть
Роза
Привет...
угу... всем хай... *шатаясь добрёл до кровати и рухнул на неё лицом вниз* чтоб весь этот третий курс завтра пробрало..
Эдвард Элрик
*чмокнула в щеку* привет, как ты?
Warl'OK
привет, па
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.7