Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ангус Шредингер
Ладно,ладно..мне пара)

0

812

Хм, народу много, а все молчат >_>

0

813

Erika Himmel
Ой ну зачем эта скгомность ? Вас здесь не съедят ! Я старый больной еврей фриц человек вас в этом заверяю ! Ой и здгаствуй внуча !
Emili Darst
Ой шо я вам щас скажу ... Ви просто помрёте от счатья ! Я не могу в Ад попасть ... Глюки процветают блин ...

Отредактировано Ангус Шредингер (2008-09-04 20:21:28)

0

814

Ангус Шредингер
Да просто долго меня не было о_О Вот думала, что если так зайду - не заметят *_*

0

815

Riza Hawkeye написал(а):

Я больше не буду туда лазить. Меня это пугать начало.

Да лазте на здоровье, просто через денек другой совершайте рейды на ТП, чтобы не попасть так снова.

Так, ну что, форум востановили, жизнь продолжается. Все это было из-за лагов, муббовских, поэтому не переживайте - пока форум не будет неактивен не менее 20 дней, его никто удалить не может. (Даже если нас взломают хакеры, то на сервере имеются резервные копии и всегда есть возможность откатить форум). Будте спокойны за ролевую.
Ну, после того, как алхимика востановили, я могу уже действительно успокоиться и уйти спокойно. Целую всех!

Пост Скриптум - Риза, имейте ввиду, вам все рано надо будет менять время и погоду? *подмигнула*

0

816

Kat Raiste
Я не люблю прощаться ... Не люблю и не умею ... Один человек написал что всегда нужно прощаться как в последний раз ... Так на всякий случай ... И он же написал что говоря прощай мы как бы уходим как навсегда а говоря до свидания мы всегда оставляем хоть малый но шанс на новую встречу ... И потому до свидания .

Отредактировано Ангус Шредингер (2008-09-04 21:53:19)

0

817

Kat Raiste
Меня админка очень пугает. Почему так страшно? ТТ.ТТ Чорт, у меня ТП не открывается. Я уже не помню его адрес =.=
Возвращайтесь на ролевую. Я сделаю то, о чём мы договаривались... Даже больше, обещаю.

0

818

Kat Raiste написал(а):

(Даже если нас взломают хакеры, то на сервере имеются резервные копии и всегда есть возможность откатить форум)

Да, был тут случай один.. Не всегда

0

819

Riza Hawkeye
Вам пора привыкать. (Уверенна, что у вас все отлично получится - держу за вас кулачки)
http://forum.mybb.ru/
Хавок
Вообщем, главное не бросайте ролевую (детки, ен смотрите на тетечку Кэт - так делать нельзя) и в се будет впорядке.

Ангус Шредингер написал(а):

Я не люблю прощаться ... Не люблю и не умею ... Один человек написал что всегда нужно прощаться как в последний раз ... Так на всякий случай ... И он же написал что говоря прощай мы как бы уходим как навсегда а говоря до свидания мы всегда оставляем хоть малый но шанс на новую встречу ... И потому до свидания .

Конечно, до свидания! *улыбнулась*

0

820

Kat Raiste
...Пока.*кивнул*

0

821

ух, этот глюк меня, реально напугал, я думала, что больше никогда не зайду на этот сайт и не увижу никого *чуть не плача*,я из-за этого чуть ли не впала в депрессию (что со мной очччень и очччень редко случается)
*облегченный вздох* ну слава богу, что все в порядке
и да, привет всем^^

Хавок написал(а):

Ага, вам это любая Роза подтвердит)

л-любая??? ну, Хавок, блин!!

Kat Raiste написал(а):

Так, ну что, форум востановили, жизнь продолжается. Все это было из-за лагов, муббовских, поэтому не переживайте - пока форум не будет неактивен не менее 20 дней, его никто удалить не может. (Даже если нас взломают хакеры, то на сервере имеются резервные копии и всегда есть возможность откатить форум). Будте спокойны за ролевую.

ух, эти слова меня успокоили *облегченный вздох*
Kat Raiste

*растроенно, грустно* Кэт, ты все же решила уйти?

0

822

хм.. надо же.. починили.. ну и хорошо)) всем привет и пока.. я в глубокой(ом) депрессии запое чёрт знает когда зайду... не хочу писать в тех отделе, это не официально... всё, я пошёл...

0

823

эх, батька, как же ты в глубокомй депрессии запое сумел настрочить две строки?

0

824

Всем драсть...

0

825

Эдвард Элрик
привет^^, как ты?

0

826

Роза
Ну,так..средне.Щас сижу на форуме еще одном.

0

827

Эдвард Элрик написал(а):

http://fullmetalalchemist.mybb.ru/viewforum.php?id=4

в этом?

0

828

Роза
Да)Народ хотел позвать туда,там многокого нет.Жадности нет.Энви,Гнева,Розы,Ризы,Хьюза...

0

829

Эдвард Элрик
*немного смутившись* я решила Ленью быть... а можно два перса?

0

830

Роза
Думаю,Да)Могу те анкету поискать.

0

831

Эдвард Элрик
не помешало бы^^ ну я ее почти создала
решено, я- Роза не могу с ней попрощаться и Лень^^

0

832

Роза
*обнял*Ага,Хавока пока нет,жить буду...Роза спасибо))

0

833

Эдвард Элрик написал(а):

Роза спасибо))

*не поняла* за что?

0

834

Роза
Просто за то,что откликнулась)

0

835

Эдвард Элрик
не за что^^, а ты там кто? Эдвард?

0

836

Роза
Почти^^...я выше него,у меня голубые глаза и моего котенка зовут Шницель.

0

837

Эдвард Элрик
*улыбается* Хердрих
сильно растроюсь, если не угадала

0

838

*устало*
Так, ну до четырнадцатого я буду с вами. После приезжает Риза.

0

839

Как то уже надоело здороваться, но из уважения к традиции Добрый день! Наконец-то я снова могу назвать его добрым

Роза написал(а):

ух, этот глюк меня, реально напугал, я думала, что больше никогда не зайду на этот сайт и не увижу никого *чуть не плача*,я из-за этого чуть ли не впала в депрессию (что со мной очччень и очччень редко случается)

Как мы с вами, оказывается похожи

Роза написал(а):

л-любая??? ну, Хавок, блин!!

У меня много знакомых РозДа, да, я форменный (можно даже сказать фирменный) блин

0

840

Хавок написал(а):

Добрый день!

угу, *подняла в приветствии руку* привет

Хавок написал(а):

Как мы с вами, оказывается похожи

да неужели? *прищурилась*

Хавок написал(а):

У меня много знакомых Роз

хехее*лукаво улыбнулась* и какая же из них самая прекрасная?

0