*слезно* В нашей семье есть нормальные люди!!
Людей-нет... Есть демоны....Енергетики....*спряталась обратно за учебник*
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.7
*слезно* В нашей семье есть нормальные люди!!
Людей-нет... Есть демоны....Енергетики....*спряталась обратно за учебник*
Да ! *Вышел из кухни с окровавленным посохом* ТЫ !!! БУГАГА !!!!!!
Шутка отличная..
да.. это я.. *достал изза спины катану и ухмыльнулся*
О, да
*достал изза спины катану и ухмыльнулся* ножа нет.. но есть ещё чем дочку царапнуть.. *стал медленно к ней приближатся*
И почему то мне опять вспоминается Кимбли.. Папа, папочка, папуля.. Ты ведь не хочешь изуродовать своею дочку, правда? Если у нее будут шрамы по всему телу она не смогет стать моделью, что бы угодять своему любимому папику
да.. это я.. *достал изза спины катану и ухмыльнулся* ножа нет.. но есть ещё чем дочку царапнуть.. *стал медленно к ней приближатся*
Ты щас нарвёшся на повор разборок в твоём амке ... =_= *достал красные очки в виде бумеранга* Кто ты думаешь я такой ?!
да.. это я.. *достал изза спины катану и ухмыльнулся* ножа нет.. но есть ещё чем дочку царапнуть.. *стал медленно к ней приближатся*
*из-за книг высунулась рука с сиреневым стилетом и через мгновенье полета стилета от катаны осталась лишь рукоять*я же сказала....
Ты щас нарвёшся на повор разборок в твоём амке ... =_= *достал красные очки в виде бумеранга* Кто ты думаешь я такой ?!
спасибо, помощь не нужна... я сама с ним разберусь...*устало*без кровопролития...
Отредактировано Emili Darst (2008-09-05 23:15:22)
*посмотрел на кусок катаны* T_T аа, изверги.. *бросил взгляд на очки* окружаете да.. я знаю кто вы.. не думал, что вы до меня здесь доберётесь.. кссоооооо...
Если у нее будут шрамы по всему телу она не смогет стать моделью, что бы угодять своему любимому папику
нда? а так ты хочешь быть моделью?? отлично, завтра начнём тренировки.. Обещаю ты покоришь весь мир! *встал в позу, аля полколвник и миниюбки*
*посмотрел на кусок катаны* T_T аа, изверги.. *бросил взгляд на очки* окружаете да.. я знаю кто вы.. не думал, что вы до меня здесь доберётесь.. кссоооооо...
нда? а так ты хочешь быть моделью?? отлично, завтра начнём тренировки.. Обещаю ты покоришь весь мир! *встал в позу, аля полколвник и миниюбки*
*покосилась поверх книжки* и кто тут изверг?
*подбежал в очках и с "безразмерной" катаной* Мы зделаем из тебя настоящего джедая настоящую модель ! *поза Камина и путь к звёздам*
Мы зделаем из тебя настоящую модель !
Идиото! да не из меня! *отпрыгнул* и ваще я знаю, кто вы... *прищурился, а затем выпалил на одном дыхании* вы из тайного ордена фанатов тайного ордена параллепипедофилов имени лошади Пржевальского!!! Изыдьте! *достал широкие мечи, странно изогнутые у рукоятки*
я искореню ересь!!
Отредактировано Warl'OK (2008-09-06 00:05:21)
*в тихом ауте строит бастион из учебников*
Ну всем привет я пробудился...типа пришёл короче!
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.7