Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » РЕБЯТА!Прошу помощи...хоть прочтите!

РЕБЯТА!Прошу помощи...хоть прочтите!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ребята..люди...ну,адиминистрация,может меня.конечно.и за эту тему забанить или наградить нарушением..но просто не могу я так.
Игроки..пожалуйста...у всех бывают трудные моменты в жизни.
Сейчас такой момент настал у моего брата-Альфонса Элрика.Ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна поддержка...Пожалуйста..поддержите его и тайсу теплыми словами и красивыми,жизнерадостными картинками.Пессимизм в этой теме не допустим.
Я сказал все,что хотел...

Ал,пожалуйста,не падай духом!Я обязался поддержать и помогать-я сдержу обещание!

«Братья: с той стороны»
Автор:RoyMustang84@mail.ru

Забрезжил восход.
На рассвете набрел я на табор.
Просто сел у костра,
А цыганка спросила устало:
-Погадать, паренек?
- По железной руке не гадают…
Сам я знаю ответ,
И верить тебе не желаю.

Где-то умер мой брат.
Я за ним, не задумавшись,
В бездну.
Не вернуться назад,
Да и ждут ли меня?
Верно нет…
Вряд ли тайса
(случайно меня,
Может, вспомнив)
На пустую могилу полижет букет…

…Вечерело.
Закат воспылал над Лиором.
Я присел на ступени – мимо цыганка идет.
-Погадать, паренек?
- Прости…но я в это не верю.
Но монету подам – быть может, тебе повезет?

Где-то выжил мой брат.
И его я ищу по свету.
Знаю точно – верну.
Я верю, я это смогу!
Может быть, я за это отдам что имею…
Но братишку…
Его сберегу…

Слышишь шорохи?
Это к тебе я спешу.
Слышишь крик?
Я кричу тебе-
«Брат, я живой!»
Я не знаю ответов,
Но помни, что где-бы ты ни был,
Скоро буду я рядом с тобой…

0

2

...

0

3

Как так?! Ах, ну почему? Ладно, поддержу конечно, хоть их я толком и не знаю..)

Значит так, какие бы проблемы у Вас не возникли на пути, всегда двигайтесь вперёд и не падайте духом. И ещё... У меня есть один очень хороший друг, чьим девизом является:

"Не сдавайся, ибо есть друзья,
Не отчаивайся, ибо есть надежда,
Не сворачивай с пути, ибо есть вера,
Не ненавидь, ибо есть любовь,
Не страшись смерти, ибо это продолжение пути,
Не предавай, ибо есть клятва,
Не теряй смысл... Ибо есть мечта"

Я его целиком и полностью поддерживаю, и надеюсь, что Вам полегчает ^__^
И помните, мы Вас ждём ^__^

0

4

И ещё, картинки я выложу в специальной теме, причём всё, что есть х) Но пока только с Альфонсом и Мустангом. Потом посмотрим ^__^

0

5

Ал, ты там не грусти давай)) действительно, радоватся куда приятнее.. и тебе и окружающим тоже.. все хотят видеть тебя счастливым^^ нивкоем случае не расстраивайся.. ни по какому поводу)
http://s45.radikal.ru/i107/0808/5f/f6e70080c9fb.jpg

0

6

раз уж на то пошло, лови ещё кошек) чтоб были тебе в радость)
http://s45.radikal.ru/i107/0808/e4/214404c6dfaf.jpg
http://i012.radikal.ru/0808/18/b295957558da.gif

0

7

Я не умею говорить красиво . И если честно я фигово умею поднимать настроение . Да и ваабще я пессимист . Однако ... Я не могу просто пройти мимо .
Ал ты знаешь ... Судба ведь в сущности давольно наглая и непредсказуемая личность ... Как и её подруга удача . И так уж получилось что они не одиноки . Ведь судьба идёт под руку с любовью . А любовь как это не прескорбно всегда ведёт за собой стадание ... Печаль и радость две сестры . А невезуха ваабще маска удачи . И этот список можно продолжать очень и очень долго ... Так может их семейка завтра опять сделает рокировочку ? Только на сей раз в твою пользу . Как считаешь ? Лично я считаю что это вполне возможно ... Мы с тобой Ал ...

Отредактировано Ангус Шредингер (2008-08-31 15:07:12)

0

8

Я не знаю, что случилось, но мне очень хочется поддержать ребят!!!
Я не очень хорошо умею говорить что-нибудь обнадеживающее, но я зато я умею сожалеть и грустить за других...
Не грустите! Пускай солышко вам улыбается! В мире есть и черные и белые полосы! И скоро придет очередь белой и солнечной полосы! Нужно просто идти по жизни с гордо поднятой головой и улыбкой на устах! Нужно радоваться каждому дню каким бы он ни был! Ведь мы живем, для того чтобы жить! Не расстраивайтесь! Сложные времена пройдут обязательно!!!

0

9

Шульдих
Ангус Шредингер
Warl'OK
Erika Himmel

всем большое спасибо,надеюсь Ал это заметит и,думаю,будет счастлив...пока тему удалять не стоит.когда ему станет легче,только тогда ее можно свернуть на "Склад".Благодарю всех,продолжим подерживать моего брата...
это сейчас для него действительно очень важно.

0

10

Спешу поддержать Ала, извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда, правда? хм...

Дорогой Ал, какие бы трудности не были в твоей жизни, знай, что тебя всегда поддержат родные и близкие. И ты обязательно справишься с любой трудностью, и не падай духом.

P.S.: Знай, я всегда поддержу тебя^^.
http://i042.radikal.ru/0808/98/0000db2825a2.jpg

0

11

Роза
Спасибо,молодец)Думаю,Алу будет приятно)*чмокнул в щеку*

0

12

Ладно, я не мастак на на пышные фразы, особенно когда они нужны, но как видно, не я один такой, так что попытаюсь -
Я не знаю, что именно случилось, но уверен, что все наладится рано или поздно. И пока у вас есть такие замечательные друзья как Эдвард у вас есть такая же замечательная поддержка. Майор, полковник - все будет хорошо. Особенно если в это верить.

0

13

Эдвард Элрик
Хавок
Роза
Шульдих
Ангус Шредингер
Warl'OK
Ну зачем же вы так по пустяку?..
Я ведь сейчас как покраснею, спрячусь под кроватью и у вас не хватит котят, чтобы меня оттуда вытащить....... Хотя нет - хватит. *смущенно улыбнулся*
Обнял бы вас всех крепко-крепко, расцеловал бы... *добродушно усмехнулся* И все-таки, незачем было все это делать. Главное, что я вас всех люблю.

Эдвард Элрик
Брат!!!! *уткнулся в грудь*

0

14

Альфонсо написал(а):

Ну зачем же вы так по пустяку?..

Нам про пустяки ничего не говорили) Сказали поддержать - мы поддержали!)

0

15

Хавок
*огромная капля* А вот это как раз мало сходиться с моим представлением о прекрасном мире... Хоть бы оставили меня еще на часок с неземной любовью к вам... *смеется*

0

16

Альфонсо
Эй ! Пустяк или нет мне всё равно ! *наставительно*  В таких делах в стороне оставаться нельзя ! Да и не бывает пустяков - всё в этой жизни имеет значение ! И кроме того "относись к другим так как ты хочешь чтобы относились к тебе" ...

Отредактировано Ангус Шредингер (2008-09-13 12:19:37)

0

17

Ангус Шредингер
*снова горит неземной любовью*
Замечательные слова, кукловод! Меня снова вернули на седьмое небо...

0

18

Альфонсо
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ОБНИМАЕТ*

*БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТКОЛЛЕДЖ,Я ЕГО НЕ ЗАСТАЛ!!!!!*

0

19

Эдвард Элрик
Он еще вернется)

0

20

Эдвард Элрик
Хавок
Карлсон вернулся! (Сегодня я вообще свободен, как птица!)

0

21

Альфонсо
*обнимает*
Все действительно поддержали мое предложение,поддержать тебя)

0

22

Эдвард Элрик
Особенно лейтенант Хавок. *смеется*

0

23

Альфонсо написал(а):

Особенно лейтенант Хавок. *смеется*

Интересно почему это?

0

24

Хавок написал(а):

Нам про пустяки ничего не говорили) Сказали поддержать - мы поддержали!)

*вредно* Типо "все побежали - и я побежал".

0

25

Альфонсо написал(а):

*вредно* Типо "все побежали - и я побежал".

Это по-другому называется - что попросили, то и сделал) Профессиональная привычка
Бегать люблю в одиночестве)

0

26

Хавок
В спортивном костюме вокруг парка?

0

27

Альфонсо
В военной форме вокруг штаба)

0

28

Хавок
Звучит как-то обреченно. *смеется*

0

29

Альфонсо
Ал, ну что ты говоришь! Какие пустяки? Это вовсе не пустяки!

Хавок написал(а):

Сказали поддержать - мы поддержали!)

*сжимает кулак, пробурчала под нос* за такие слова и убить можно *громче* лично я поддержала Ала, как только узнала, что у него какие=то проблемы и от чистого сердца, вот!)

0

30

Роза
*смущенно* Можно, я тебе стихи напишу?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » РЕБЯТА!Прошу помощи...хоть прочтите!