*усмехнулся* Мне бы заранее зать, что с кем-то поссорюсь..
Но раньше времени зачем расстраиваться то?
*усмехнулась* именно по-этому и расстараиваюсь, ведь заранее знаешь, что с кем-то поссоришься...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.8
*усмехнулся* Мне бы заранее зать, что с кем-то поссорюсь..
Но раньше времени зачем расстраиваться то?
*усмехнулась* именно по-этому и расстараиваюсь, ведь заранее знаешь, что с кем-то поссоришься...
Значицо так - расстраиваться будешь, когда поссоришься, а сейчас нефига страдать! Для этого у нас есть Эдик
Хавок
Да? Да, хорошо. *попыталась встать, но потерпела неудачу, хитро улыбнулась* не поможешь встать?
*молча протянул руку*
*молча сама встала* спасибо, обойдусь
*молча сама встала* спасибо, обойдусь
Мне кажется, или ты как то странно реагируешь на мелочи?
Мне кажется, или ты как то странно реагируешь на мелочи?
тебе кажется=)
тебе кажется=)
Ну и хорошо. Кстати, позволь пожелать тебе доброго вечера, многоуважаемая Нимфа ^__^
Кстати, позволь пожелать тебе доброго вечера
а где обнимание, поцелуй? и тебе того же, Джин=)
многоуважаемая Нимфа ^__^
оу, ты до сих пор помнишь, что называешь мну так?=)
многоуважаемая Нимфа ^__^
*возникло сотня вопросов, но не решил мешать моменту*
а где обнимание, поцелуй?
*обнимает, целует* Теперь твоя душенька довольна?)
оу, ты до сих пор помнишь, что называешь мну так?
Или у меня дежавю или у вас склероз.. Сейчас я скажу про хорошую память на клички и плохую память на имена.. потом вы спросите, помню ли я ваше имя и я с позором объявлю, что не помню..
*возникло сотня вопросов, но не решил мешать моменту*
И что за вопросы, позвольте поинтересоваться? Правда лучше задать не все сто вопросов, а хотя бы половину из них.. ибо мне еще поспать сегодня хотелось бы
*обнимает, целует* Теперь твоя душенька довольна?)
*довольно* ага-а-а
Ой *спохватилась* мне же не нравятся парни, ведущие здоровый образ жизни и интересующемся яоем...
Сейчас я скажу про хорошую память на клички и плохую память на имена.. потом вы спросите, помню ли я ваше имя и я с позором объявлю, что не помню..
О_О, ты предугадал мои дальнейшие действия
Альфонсо
а где "привет"?
мне же не нравятся парни, ведущие здоровый образ жизни и интересующемся яоем...
Ничего то сказать нельзя.. Все запоминают, если не записывают.. *в сторону* Слишком долго я работал под прикрытием..
*громко, Розе* Вкусы меняются
О_О, ты предугадал мои дальнейшие действия
У нас же был этот разговор? Или я действительно схожу с ума??? Не пугайте меня, у меня слабое сердце!!
Слишком долго я работал под прикрытием..
нус, может пора расскрыться?
Вкусы меняются
да? да, ты прав...
У нас же был этот разговор?
нет!
Или я действительно схожу с ума???
*набирает номер психушки*
Не пугайте меня, у меня слабое сердце!!
*набирает номер скорой помощи*
нус, может пора расскрыться?
Не могу, у меня приказ >__< А я же такой прилежный работник.. Меня премии лишат и в отпуск не пустят
нет!
Но.. но.. блин!! Как это может быть?!.. АААА!! *бегает по кругу, размахивая руками*
*набирает номер психушки*
Черт, я ведь теперь пойду этот диалог искать.. что если я вправду с ума схожу.. На самом деле я бы не стал так переживать, если бы просто сошел с ума, но.. Я ведь и так далеко не нормальным был!!
Хавок
*смущенно* Когда вы вдруг успели так начать так называть Розу?
Роза
Ня!.. То есть, привет, Роза. Как день провела?
*смущенно* Когда вы вдруг успели так начать так называть Розу?
*задумался* Мм.. Давно.. Я помню, тогда еще Лагер был и Лиза.. н-да
Роза что-то про природу рассказывала и у меня возникло желание ее Нимфой обозвать
О_О ??? Эээ ... Привет ?..
О_О ??? Эээ ... Привет ?..
*покосился на деда* Угумс, привет, самый настоящий
Но.. но.. блин!! Как это может быть?!.. АААА!! *бегает по кругу, размахивая руками*
*капля* и че паниковать?
На самом деле я бы не стал так переживать, если бы просто сошел с ума, но.. Я ведь и так далеко не нормальным был!!
ха-ха, так че переживать?=)
Альфонсо
не оч удачно, хотя получила седне четыре пятерки по разным предметам и только это радует, а остальное дерьмово не очень хорошо><
а вы, Профессор Снейп, как провели день?=)
обозвать
*смеется*
Ангус Шредингер
привет, деда!
Хавок
Обозвать? *в капле* А я то уже было романтическую историю представил. *смущенно улыбнулся*
Ангус Шредингер
Чаю? Кофе?
ха-ха, так че переживать?=)
Я не хочу быть еще более сумасшедшим.. Мне не к лицу.. Н-да
Обозвать? *в капле* А я то уже было романтическую историю представил. *смущенно улыбнулся*
Слово обозвать я использовал для усиления впечатления и только. Чем-то хорошим обзываться трудно
Чаю? Кофе?
*продолжая логический ряд* Потанцуем..
я тоже... но Хавок умеет портить романтику=)
не хочу быть еще более сумасшедшим.. Мне не к лицу.. Н-да
*ржот* не к лицу? Ха! Ха-ха
я тоже... но Хавок умеет портить романтику=)
*многозначительно* Такова моя сущность.. все порчу
*ржот* не к лицу? Ха! Ха-ха
У нас в армии сумасшедших и без меня хватает >__< А чем вам, собственно, не нравится мое лицо? У меня выпученные глаза, сумасшедший взгляд? Может быть я ношу белые рубашки с длиннющими рукавами, кося под Арлекино?
*продолжая логический ряд* Потанцуем..
Сейчас в одного будущего адвоката полетят подушки...
а вы, Профессор Снейп, как провели день?=)
*чуть не някнул, но вспомнил, что он холодный профессор зельеварения* Мой босс почти настаивала, чтобы я выпил бокальчик шампанского и поел тортика. И только потому, что мне очень хотелось выполнить ее просьбу, я отказался. И, спрашивается, почему меня с детства приучили говорить "Нет, спасибо."!? *смеется* А еще и стоять на своем.
Сейчас в одного будущего адвоката полетят подушки...
А угрозы укусов уже закончились? Подушка - вещь полезная! Очень, знаете ли, на уроках алгебры помогает..
*многозначительно* Такова моя сущность.. все порчу
*соглашается* ага
А чем вам, собственно, не нравится мое лицо? У меня выпученные глаза, сумасшедший взгляд? Может быть я ношу белые рубашки с длиннющими рукавами, кося под Арлекино?
да нравится мне твое лицо *ехидно* парочка пластических операций и оно будет идеально)
Мой босс почти настаивала, чтобы я выпил бокальчик шампанского и поел тортика. И только потому, что мне очень хотелось выполнить ее просьбу, я отказался. И, спрашивается, почему меня с детства приучили говорить "Нет, спасибо."!? *смеется* А еще и стоять на своем.
*капля* эм, думаю, что день неплохо провел=)
парочка пластических операций и оно будет идеально)
Точно- точно. Буду как Скар после дружеской беседы с Зоольфом..
Хавок
А утюгом ? А по темечку ? Али станчуем яблочко ? Ну или просто пройдёмся в присядочку ?
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.8