Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.0

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Хавок
накроется ровно в 12...по иде.Вот..((Жаль.все только стало налаживаться....нет,я точно просто превликаю несчастья!*начинает злиться*

0

32

Эдвард Элрик написал(а):

накроется ровно в 12...по иде.Вот..((Жаль.все только стало налаживаться....нет,я точно просто превликаю несчастья!*начинает злиться*

Несчастья - природы закон (с) Все всегда хорошо не бывает. Но и плохо всегда не бывает тоже.. Если все не наладилось сегодня, значит наладится завтра

0

33

Хавок
*очень зол*меня это за***ло...уже...только все более-менее наладиться-сразу какое-то дерьмо!...лучшеб меня вобще не было.

0

34

Эдвард Элрик написал(а):

*очень зол*меня это за***ло...уже...только все более-менее наладиться-сразу какое-то дерьмо!...лучшеб меня вобще не было.

Ну да, прекрасный выход. Идти вешаться только из-за того, что какое-то время не будет интернета? Не слишком ли.. глупо?

0

35

Хавок
Не в этом дело...меня задолбало,что это непрекращающяячся вечная херь,называемая жизнью никак уже не оборвется,бл...я

0

36

Эдвард Элрик написал(а):

Не в этом дело...меня задолбало,что это непрекращающяячся вечная херь,называемая жизнью никак уже не оборвется,бл...я

Блин, она прекращающаяся! Я САМ ЛИЧНО выдел тебя веселым!!
И нечего твердить про конец жизни.. Может, там все еще хуже будет

0

37

Хавок
Врядли хуже,мне вообще-то пофигу.*устало сполз по стене*
как толкьо,хоть что-то,хоть ЧТО-то наладиться или удасться-нет,блин-обязательно....*материться непередать какими словами*...веслеым...блин...(

0

38

Ты безнадежен.. Эдвард, нужно иметь веру

0

39

Ладно.всем..короче.ушел Эдвард,хер знает когда будет...

0

40

*вздох* До свидания

0

41

Эдвард Элрик
У тебя между прочим еще не накрылся интернет, ты бы мог зайти в любой поисковик, набрать нужное сочетание слов. А в чсастности - ключи для windows. Далее, если не знаешь какая у тебя операционка (вот блин цивилизация...), точно так же набираешь в поисковике - операционная система. Информация или подобное. Ведь все можно решить, причем обычным путем,а  не матерится и не искать пилочку для ногтей, чтобы перерезать себе вены.

0

42

Хавок написал(а):

В мире много других людей с которыми можно говорить..

ню, я знаю и моя мама в их числе

всем привет^^

0

43

Роза написал(а):

ню, я знаю и моя мама в их числе

Мир не вращается во круг твоей мамы %)

0

44

Хавок написал(а):

Мир не вращается во круг твоей мамы

говори что хочешь, но мне нравится общаться с мамочкой
Мать-мудрая женщина(с)

0

45

Роза написал(а):

говори что хочешь, но мне нравится общаться с мамочкой

Кто спорит - я просто говорю, что молчание вещь вполне приемлемая и ее, если что, можно и пережить в отличие от излишней болтовни

Роза написал(а):

Мать-мудрая женщина(с)

Нет, ну с этим я спорить не буду.. Особенно, учитывая то, что моя маман рядом ходит

0

46

Хавок написал(а):

Кто спорит - я просто говорю, что молчание вещь вполне приемлемая и ее, если что, можно и пережить в отличие от излишней болтовни

я сама очень болтливая и мне не пережить ТТ_ТТ

Хавок написал(а):

Особенно, учитывая то, что моя маман рядом ходит

и посматривает на экран?

0

47

Роза написал(а):

Это чисто женская особенность, я полагаю.. и не только я, кстати

Роза написал(а):

и посматривает на экран?

Шпионит =_= Но маскируется она плохо, поэтому я уже полчаса как разоблачил ее тайную деятельность

0

48

Роза написал(а):

...но, только когда выпиваю xDDD

Хавок написал(а):

Шпионит =_= Но маскируется она плохо, поэтому я уже полчаса как разоблачил ее тайную деятельность

*смеется до упаду* шпионит *давится смехом* и какова же ее маскировка и цели шпионства или ты их не разоблачил? *подыхает*

0

49

Роза написал(а):

*смеется до упаду* шпионит *давится смехом* и какова же ее маскировка и цели шпионства или ты их не разоблачил? *подыхает*

*гордо* Я все разоблачил! Маскировка - тряпочка для протирания экрана.. Она его моет и заодно читает все мои сообщения.. сейчас буравит меня недовольным взглядом >__< И по ходу она еще экран мне загораживает..

0

50

Роза как вы тута поживаете?

0

51

Всем здрасте.

0

52

Всем хорошего ня! *мурлыкает*

0

53

Эдвард Элрик
Вы добрались до форума?
Альфонсо
Вечер добрый. Как поживаете?

0

54

Здравствуй.Ал...

0

55

Хавок
Хрень аступит через дней деять,так что сделай Эду одалжение-он даст тебе денежку,а ты сбегаешь за гробиком...

0

56

Хавок http://smages.com/i/fe/79/fe79e4cc6d84d83c64f11df57dcc2bc0.png
Эдвард Элрик
Ня!.... Ой, а что за мрак надвисает? Вы что, в ссоре?

0

57

Альфонсо
Я не в соре.Смотри тему "Ухода"...

0

58

Эдвард Элрик написал(а):

Хрень аступит через дней деять,так что сделай Эду одалжение-он даст тебе денежку,а ты сбегаешь за гробиком...

Может, лучше кремация?

Альфонсо написал(а):

Ня!.... Ой, а что за мрак надвисает? Вы что, в ссоре?

Мы? Ни в коем случае.. просто у майора опять критические дни

0

59

Хавок
*дружелюбно* Тапком или подушкой?

Эдвард Элрик
*вздохнул* Сколько проблем... А конец этому времени без интернета виден или видно пока только начало?

0

60

Хавок
Щас-кремация...недождется полковник такой радости...хотя..думаю,он очень хотел бы...
Сам ты-Критические дни!Сам ты-начались!*злиться*
Я тебе щас знаешь что сделаю?!Ррррр!!!!!

Альфонсо
Начало.

0