Может быть лейтенант мой троюродный брат...
А фюрер пятиюродный дедушка..
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.0
Может быть лейтенант мой троюродный брат...
Почему итальянская?
Да потому что у них в основном такая запутанная родословная. Плюс действительно большая.
А почему нет? *вредно* Все люди на свете родственники! Так почему бы мне не обзавестись обезьяной? дедушкой? Может быть лейтенант мой троюродный брат...
*пьёт валидол*
Ангус Шредингер
Что, не хочется вам быть общественным дедушкой?
Kat Raiste
Привет ! (Я тормоз !!!)
Щас ... Ещё одна такая новость и будет инфаркт ...
почму?
а тебе не нравятся мустанги???
Роза
Это провакационный вопрос !!! Так не чкстно !!! Ж)))
Привет !
Это провакационный вопрос !!! Так не чкстно !!! Ж)))
чесно чесно
Этот авик вроде лучше ... Или как ?
Ангус Шредингер
какой авик?
Лучше шириной 192, и порезче сделать, на мой взгляд. Но если судитьт между этим и тем - тот лучше.
Ангус Шредингер
Лучше несомненно. Здесь хотя бы мо.. лицо видно
мо..
Я всё слышал )))
Kat Raiste
Да я к фотошопу даже не подхожу !!! Всемирная сеть ...
Отредактировано Ангус Шредингер (2008-10-11 21:24:20)
Ангус Шредингер
А откуда ваша внезха? с какой-то игры, если не ошибаюсь? Дайте пжлст название и имя перса - сейчас что-нить забацаю.
ага, лучше
Kat Raiste
*каваиные глазки, против которых нельзя устоять* можешь сделать мне авку в фотошопе? ты спец, и мне хочется разнообразия
Я всё слышал )))
Зато я не все сказал)
Зато я не все сказал)
=_= У меня аналитический склад ума )))
Kat Raiste
Devil may cry 4 Агнус
Если вас конечно не затруднит ... Но мне неудобно вас обременять ...
=_= У меня аналитический склад ума )))
А у меня нет.. и что?
Ангус Шредингер
С вас исходники - я не нашла ничего путного. Будет идеально, если картинка будет фотографией.
Роза
А вам прийдется поискать...
Kat Raiste
супер, спасибо ставлю на аву
Всемирная сеть ...
ага ага....а точнее форум 9 кругов ада...творчество...тема "Devil may cry ! Анекдоты приколы ... Короче всё до чего дотянусь ."пост 11
Роза
чучухнутый
Ня! Чем обрадуете?
С вас исходники - я не нашла ничего путного. Будет идеально, если картинка будет фотографией.
ну фотографией это не получиться на скока я знаю...но как минимум 1024х768(если чего не напутал вроде такое разрешение(ну в смысле сами цифры...но гдето в этом раёне как минимум))скриншот...правда если Ангус Шредингер напомнит мне какая кнопка делает этот самый скриншот...кстате а резрешение возможно даже по более будит!
Альфонсо я врятли чем...потому что мне пора ...
правда если Ангус Шредингер напомнит мне какая кнопка делает этот самый скриншот...
Этот самый стрикшот делает кнопка print screen
чучухнутый
Я говорила не про размер картинки - мне любая подойдет (конечно из 60/60 я мало что сделаю), но если на ней был бы изображен человек, то было бы гораздо лучше.
ну наконец заработал...
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.0