в зоопарке
Ну продолжи мысль ... И увидишь стоматолога)))
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.0
в зоопарке
Ну продолжи мысль ... И увидишь стоматолога)))
Хотите сказать, что дрель вас пугает больше армейских пистолетов?
Ну... пока вы пистолет вытащите, пока прицелитесь, пока дотянетесь пальцем до курка... *смеется* Ну не спорьте со мной, лейтенант, ну не получиться. Я могу дасть кучу объяснений всему и любому!
Ангус Шредингер
А я уже столько лет не был у зубного... Почти пол жизни.
В последний раз он забыл вколоть мне в десну обезболящее...
Альфонсо
Обезболивающее ... Шикуете ! Мне вон нерв из зуба почти три часа без анастезии удаляли ))) Мой тебе совет ... Не доводи до такого состояния зубы . Ощущения непередаваемые )))
Ангус Шредингер
*любопытно* Такие же, как служба самураем в аду? *усмехнулся*
Альфонсо
*встал по стойке смирно и шутливо отдал честь* Так точно !
Ну... пока вы пистолет вытащите, пока прицелитесь, пока дотянетесь пальцем до курка... *смеется* Ну не спорьте со мной, лейтенант, ну не получиться. Я могу дасть кучу объяснений всему и любому!
Зато в отличие от пистолета, дрель можно использовать только в ближнем бою!
*наблюдая за младшим Элриком и Ангусом* То государственным алхимиком в армии, то самураем в Аду, то космонавтом в парке атракционов...
О,все-еще немного,и полковник любо выдаст генеальную,но непонятную практически никому мыслю,либо ее выдам я,только по другому поводу)
ого,самураем-в Аду.....*ассоциация-Канда.стоящий на выступе в краторе вулкана*Вай....ну у меня и фантазия...
*с издевкой* Учитывая поводы Цельнометаллического, лучше мысль выдам я, насколько бы она была непонятной простым смертном, даже если на другом языке.
Ангус Шредингер
*кавайно улыбнулся*
Хавок
А что, дрель нельзя кинуть на человека? Я и сам это не совсем представляю, лейтенант, но почему бы и нет?
*наблюдая за младшим Элриком и Ангусом* То государственным алхимиком в армии, то самураем в Аду, то космонавтом в парке атракционов...
*смущенно улыбнулся* Да, я такой!.. *ищет слово* разносторонний!
Эдвард Элрик
Рой Мустанг
Я вообще ничего не понял. *прищурился* Вы что-то от меня скрываете?
так...сообщаю!Теперь я буду иногда (пока не появиться достаточно времени чтобы сделать полностью и только уточнить детали...)работать на анкой...(именно в письменном-электронном виде так я в принципе знаю всё)и спрашивать вас нащёт этого...допустим молодой или старый?...и т.д.
чучухнутый
*заинтересовано* Почему-то меня тянет предложить конец тридцатилетия или начало сороколетия... Ну не одиннадцать лет - точно!
так вот...вопрос 1!Его сделать гомункулом с сверх скоростью-силой но без алхимии естественно или человека с алхимией с меньшей скоростью(но намного превосходящую по сравнению с другими)с очень крутой реакцией и силой?
чучухнутый
Я больше склоняюсь к гомункулам. Во-первых Пуля закрыла набор неканоничных алхимиков, а во вторых, идея с супер скоростью симпатична... А насчет силы... Почему бы и нет?
А что, дрель нельзя кинуть на человека? Я и сам это не совсем представляю, лейтенант, но почему бы и нет?
Ладно, на данном этапе я с вами все таки соглашусь но в основном по той причине, что следственных эксперементов проводить не хотелось бы
Хавок
Дайте мне кто-нибудь видеокамеру - не каждый раз лейтенант Хавок со мной соглашается! Я эту пленку сыновьям покажу.
Дайте мне кто-нибудь видеокамеру - не каждый раз лейтенант Хавок со мной соглашается! Я эту пленку сыновьям покажу.
и кто та счастливица которая родила вам очаровательных сыночков? Х)
*смущенно покраснел* Будущим сыновьям...
Вы вгоняете меня в каплю.. =_=
*язвительно* Выкрутился таки
*засмеялась*смутила таки!
*язвительно* Выкрутился таки
у него талант
кстати здравствуйте)
*Марко вильнул хвостом и уставился на Ала*
Хавок
Рейчел Райкон
*вредно* Съязвили таки...
у него талант
смутила таки!
И у вас талант..
кстати здравствуйте)
Да, день добрый. Как поживает очаровательная леди?
*вредно* Съязвили таки...
ну-ну...не обижайтесь...)
И у вас талант..
я промолчу какой у вас талант ))
Да, день добрый. Как поживает очаровательная леди?
если я леди то Марко наследный император Самым лучшим образом мон шер...благодарю что спросили..а как вы?)
Отредактировано Рейчел Райкон (2008-10-18 17:30:03)
я промолчу какой у вас талант ))
Не надо обо мне молчать (с)
Самым лучшим образом мон шер...
Если я мон шер, то полковник.. %) Безмерно рад за вас)
если я леди то Марко наследный император
И что же, позвольте поинтересоваться, заставило вас усомниться в своей принадлежности к их числу?
И что же, позвольте поинтересоваться, заставило вас усомниться в своей принадлежности к их числу?
*хитро посмотрела* леди так себя не ведут вот почему...))
Всем привет ! И ... НЯ !
*хитро посмотрела* леди так себя не ведут вот почему...))
Странно, не замечал за вами.. ничего такого
Всем привет ! И ... НЯ !
Здравствуй, дорогой товарищ. Где на этот раз пропадали?
Хавок
В смысле ?
В смысле ?
В смысле где были, что видели..
так...вот так скорее всего я буду выглядеть...
http://s43.radikal.ru/i099/0810/f2/24c730e8d65c.jpg
Отредактировано чучухнутый (2008-10-18 18:28:55)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.0